台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 (http://vbb.17hado.com/index.php)
-   雲 嘉 南 之 友 (http://vbb.17hado.com/forumdisplay.php?f=42)
-   -   北海[雲嘉區07冬季即時戰況] (http://vbb.17hado.com/showthread.php?t=12583)

356869 12-05-2007 01:07 PM

北海[雲嘉區07冬季即時戰況]

今天北海資格一出海60沒放.:D

MAT5209788 12-05-2007 03:13 PM

Why ...... ......[?]

MAT5209788 12-05-2007 03:15 PM

Have any news......[help]

3587168 12-05-2007 05:18 PM

有放了啦..不過是拖回會場放..下午3.40分才放.看來有些要過夜了..[help]
2.40分放的會.目前都還有人欠鴿...這一趟6000公尺的粉難飛..如果採分速會失格一堆..呵呵呵..練積ㄟ.....:D

356869 12-05-2007 06:49 PM

引用:

作者: 3587168
有放了啦..不過是拖回會場放..下午3.40分才放.看來有些要過夜了..
2.40分放的會.目前都還有人欠鴿...這一趟6000公尺的粉難飛..如果採分速會失格一堆..呵呵呵..練積ㄟ.....:D

我們ㄉ也是拖回會場3點半放
安打的一大堆:D

jc_linn 12-05-2007 08:19 PM

引用:

有放了啦..不過是拖回會場放..下午3.40分才放.看來有些要過夜了..

"欠鴿"...最好不要飛回北部喔...........:rolleyes:

3587168 12-05-2007 08:31 PM

引用:

作者: jc_linn
"欠鴿"...最好不要飛回北部喔...........:rolleyes:

不可能啦..我怕衝到高雄去了耶..因為放鴿地點在櫥子的南邊6公里...一片霧茫茫....剛剛去看斗南的資訊..還有六點多飛回的..呵呵

120585681 12-05-2007 08:34 PM

引用:

不可能啦..我怕衝到高雄去了耶..因為放鴿地點在櫥子的南邊6公里...一片霧茫茫....剛剛去看斗南的資訊..還有六點多飛回的..呵呵

聽說在梅山上有一大批鴿子 .在採梅..:D

3587168 12-05-2007 08:42 PM

引用:

作者: 120585681
聽說在梅山上有一大批鴿子 .在採梅..:D

其實今天這種情形..最怕被同會的趕了進去..我們甲板今天至少停下來三隻..不過都沒去趕他..還好他們沒進去..不然有點天人交戰.....[help]

120585681 12-05-2007 08:48 PM

引用:

其實今天這種情形..最怕被同會的趕了進去..我們甲板今天至少停下來三隻..不過都沒去趕他..還好他們沒進去..不然有點天人交戰.....

ㄚ門 ~~~~~它們會回來的..相信你的戰將..汽車也是有沒油的時候..讓他們在外過夜...也不錯..下回它們就會措塞快快歸回:D

所有時間均為台北時間。現在的時間是 07:35 AM