台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 (http://vbb.17hado.com/index.php)
-   鴿 子 問 題 留 言 版 (http://vbb.17hado.com/forumdisplay.php?f=8)
-   -   問題必答 (http://vbb.17hado.com/showthread.php?t=6182)

wck4600 08-21-2005 08:46 PM

問題必答

粉鳥的事都可以問.[hi] 江胡一點決.點破不質錢.[?]

jonas 08-21-2005 09:05 PM

謝謝您,答應為大家服務!!

引用:

wck4600粉鳥的事都可以問.[hi] 江胡一點決.點破不質錢.[?]
老闆:
感謝您慷概的提出"問題必答"這項舉動[iloveu] ,但若您能將悄悄話功能打開的話,那會更理想哦!
不然像我這樣的新手,提出問題太淺,怕會被學長們笑掉大牙!屆時可讓牙醫們賺爆了!:D

wck4600 08-21-2005 09:40 PM

我是電腦白痴.有空來教我因為大字不認是幾個.不要叫我學長假如笑掉大牙.我有一個朋友是牙醫也是鴿友也養了十幾年.他的吉林鴿子有80隻和原鴿.大蓋有120多隻他是從香港來得

ten001kimo 08-21-2005 09:59 PM

引用:

作者: wck4600
我是電腦白痴.有空來教我因為大字不認是幾個.不要叫我學長假如笑掉大牙.我有一個朋友是牙醫也是鴿友也養了十幾年.他的吉林鴿子有80隻和原鴿.大蓋有120多隻他是從香港來得

聽說台北中和某鄭姓強豪所淘汰的鴿子,都交由他祭五臟哦!:D

wck4600 08-21-2005 10:20 PM

醫生痕喜歡吃粉鳥.十年可吃多少隻.可是自己養的不吃或放生.他也很喜歡鴿子.聽說你來看過鄭姓強豪的鴿子.有空來桃園玩意玩.研究鴿子的是.

aa551028 08-21-2005 11:02 PM

小龔

[QUOTE=ten001kimo]聽說台北中和某鄭姓強豪所淘汰的鴿子,都交由他祭五臟哦!/QUOTE]我不是強豪,別讓人誤解,我是個窮司機[sorry] ,wck4600他是我好友,也是桃園八德的老板,是我要他加入聯盟多發表一些言論[sorry] 小龔我住永和不是中和阿[argh] 你來過還艾,為鴿痴為鴿亡為鴿到處跑(台語)[Yes] 可見你是愛鴿人世

0312 08-21-2005 11:36 PM

ㄚ國...
問題必答 .嗎..
鴿子看出來.我養的是不是菜鴿... 

pyp35 08-22-2005 06:10 AM

引用:

作者: wck4600
粉鳥的事都可以問.[hi] 江胡一點決.點破不質錢.[?]

我是一個新手
請問聯盟前輩
我的種鴿一天餵一次
為甚麼我的種鴿一直吃鴿大便

5522 08-22-2005 07:48 AM

請問體內寄生蟲如何清除較安全?
市面所賣鴿藥經常傷到鴿體,
或有其他較安全方法 謝謝!

0919669863 08-22-2005 08:12 AM

小弟我想問一下~~一隻鴿子健康狀態良好~~且食慾和操訓正常~~忽然有一餐他吃幾口就不吃了~~

視什麼情況下鴿子才會這樣呢???健康出問題~還是心理因素??要怎麼改善呢??

謝謝喔~

所有時間均為台北時間。現在的時間是 08:41 AM