台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 (http://vbb.17hado.com/index.php)
-   高 屏 之 友 (http://vbb.17hado.com/forumdisplay.php?f=43)
-   -   白鴿 (http://vbb.17hado.com/showthread.php?t=16005)

shirota 04-29-2010 02:09 AM

白鴿

請問一下!
高雄地區白色的鴿子是不是很少啊?
我跑好多鴿子店都找不到捏!
有人知道哪裡有在賣的嗎?
或是有人要轉賣的?
不過價錢很高的話就不用了
小弟是養來玩的 不是要來比賽的
有請各位解答一下!![thankx]

285652fu 04-29-2010 11:01 PM

楠梓高雄大學德中路上有一間鴿店,價錢不知道

shirota 04-29-2010 11:26 PM

引用:

作者: 285652fu (文章 162988)
楠梓高雄大學德中路上有一間鴿店,價錢不知道

那一家有白色的鴿子?
不要我去了沒有 又暈倒 我家在五甲><

a1166 04-29-2010 11:27 PM

引用:

作者: shirota (文章 162937)
請問一下!
高雄地區白色的鴿子是不是很少啊?
我跑好多鴿子店都找不到捏!
有人知道哪裡有在賣的嗎?
或是有人要轉賣的?
不過價錢很高的話就不用了
小弟是養來玩的 不是要來比賽的
有請各位解答一下!![thankx]

白雪南部系.13位直系.惡劣氣候特佳.近期拍賣.白色黑眼

shirota 04-29-2010 11:29 PM

引用:

作者: a1166 (文章 162991)
白雪南部系.13位直系.惡劣氣候特佳.近期拍賣.白色黑眼

不好意思唷 
我不是要拿來比賽的 不過謝謝回答

js8720js 04-30-2010 11:27 AM

台17線上面靠近蚵仔寮路段有一家賣鴿子跟小白兔的白鴿很多

shirota 04-30-2010 11:42 AM

引用:

作者: js8720js (文章 163008)
台17線上面靠近蚵仔寮路段有一家賣鴿子跟小白兔的白鴿很多

請問一下「台17線上面靠近蚵仔寮路段」是在哪?[?]
有比較詳細的地址嗎?
不過先謝謝你了[thankx]

pohua 04-30-2010 12:57 PM

夏盟釣具行.....農湖釣魚場附近都是在同一邊

js8720js 04-30-2010 07:57 PM

引用:

作者: shirota (文章 163010)
請問一下「台17線上面靠近蚵仔寮路段」是在哪?[?]
有比較詳細的地址嗎?
不過先謝謝你了[thankx]

詳細地址我不知道因為再路邊~~

你走到德中路一直往北走會先看到有2家清心茶飲
看到第2家清心樓上有一座總統府鴿舍在一直往北走
大約1公里左右吧左邊會看到漁故鄉招牌我說的那家店在右邊附近
那邊沒什麼房子都是鐵皮屋
鴿子也是放在路邊但是晚上有沒有開我就不知道了喔

b003700 05-01-2010 03:12 PM

以前不喜歡養白鴿及白羽的鴿子
因為純白的鴿很難養到