台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 (http://vbb.17hado.com/index.php)
-   桃 竹 苗 之 友 (http://vbb.17hado.com/forumdisplay.php?f=40)
-   -   【貼圖】桃竹苗區貼圖欣賞 (http://vbb.17hado.com/showthread.php?t=8792)

0925771397 07-11-2007 01:25 AM

引用:

作者: clert22201
謝謝南海大大...

等小弟最近南下一趟回來跟父親報告後...再做最後決定..... :D

應該會用這隻老母鴿的第3代配黑旋風..黑大的黑公..南下試種

別謙虛 啥試種 能再你手中那麼久的鴿子一定有點實力

穿山甲 07-11-2007 09:46 AM

引用:

作者: 0925771397

哈哈,這點我認同,不是好鴿是無法在一個重素質的鴿舍立足很久的,
除非是賣鴿之人另當別論。

clert22201 07-11-2007 11:09 PM

引用:

不會拉 若要送我 我可是3年前就答應的

南海大大客氣了...... [Yes]

因為是新組合..也沒南下飛過..所以當然算試種阿...呵呵

clert22201 07-11-2007 11:13 PM

引用:

作者: 穿山甲
哈哈,這點我認同,不是好鴿是無法在一個重素質的鴿舍立足很?除非是賣鴿之人另當別論。

大大那邊也算重素質的鴿舍......因為有一堆好鴿....... :D

0925771397 07-12-2007 11:07 AM

引用:

南海大大客氣了......

因為是新組合..也沒南下飛過..所以當然算試種阿...呵呵

沒關西 我的鴿舍也沒有所謂的原配對 大大哪好鴿子多 隨便都可以配阿

clert22201 07-12-2007 11:02 PM

引用:

沒關西 我的鴿舍也沒有所謂的原配對 大大哪好鴿子多 隨便都可以配阿

哈哈...哪有好鴿多...反正是養興趣的....隨便配配....好玩就好拉.... :D

KANE 07-12-2007 11:12 PM

引用:

哈哈...哪有好鴿多...反正是養興趣的....隨便配配....好玩就好拉.... :D

你今年入賞幾隻了 明年有喜訊記得公開一下(敲敲話跟我講也可以)  很想了解

clert22201 07-12-2007 11:40 PM

引用:

作者: KANE
  你今年入賞幾隻了 明年有喜訊記得公開一下(敲敲話跟我講也可以)  很想了解

今年目前都打槍阿...沒有半隻........哈哈哈

反正是放好玩的...成績如何...不會在意拉

yellow123 07-12-2007 11:46 PM

借問雞蛋大大都是用那個牌子的相機才能把愛鴿拍的那麼美呢???:D

clert22201 07-13-2007 12:13 AM

引用:

作者: yellow123
借問雞蛋大大都是用那個牌子的相機才能把愛鴿拍的那麼美呢???:D

還好啦...大大過講了... [thankx]
品牌是*理光...英文(RICOH)*我用的這款..幾千塊就有了..很便宜..呵呵

鴿眼部分其實只要買有支援近拍1公分的像機..都可以拍的很棒..
相機品牌建議找6438大大問看看..38大大用的那隻相機很棒..拍出來很清楚.. [Yes]

所有時間均為台北時間。現在的時間是 12:35 AM