台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 (http://vbb.17hado.com/index.php)
-   桃 竹 苗 之 友 (http://vbb.17hado.com/forumdisplay.php?f=40)
-   -   【貼圖】桃竹苗區貼圖欣賞 (http://vbb.17hado.com/showthread.php?t=8792)

clert22201 08-12-2007 11:47 PM

引用:

作者: KANE
去大衛營是去試種的阿 你家的又不用試種 直接上戰場 插個三五百萬就等著領錢了

哈哈哈...三五百塊我應該OK...三五百萬..還等大ㄟ資助餒... :D

呵呵..誰家鴿子不用試種的..那麼利害...應該沒有啊..... :o

KANE 08-13-2007 12:13 AM

引用:

作者: clert22201
哈哈哈...三五百塊我應該OK...三五百萬..還等大ㄟ資助餒... :D
呵呵..誰家鴿子不用試種的..那麼利害...應該沒有啊..... :o

有些人家裡的 真的沒試種阿 直接上戰場阿 白板就是比賽 兼試種阿

clert22201 08-13-2007 08:40 PM

引用:

有些人家裡的 真的沒試種阿 直接上戰場阿 白板就是比賽 兼試種

哈哈...無論如何還是要試種...只是試的方法不同而以.... :D

Smallblack32 08-14-2007 01:08 PM

引用:

水喔....20隻都到大尉營喔....

我們家養興趣的..出個幾隻好玩就好...

20隻...沒辦法拉.... :D

20隻...你OKㄉ辣....
精英全部出動...入賞連連:D

clert22201 08-14-2007 06:26 PM

引用:

作者: Smallblack32
20隻...你OKㄉ辣....
精英全部出動...入賞連連:D

哈哈..大大愛說笑..我們家養興趣的...哪來精英阿

可能小弟自認家裡最厲害的...人家都當褓母鴿在用呢

所以...20隻...怕怕拉... :)

kobe117 08-15-2007 01:24 AM

雞蛋大ㄟ~:

你還在謙虛唷~~呵呵~~真的可以去比了拉~~至少不會差到哪裡去阿~~!!!

你說是不是呢??[?]

KANE 08-15-2007 01:38 AM

引用:

哈哈..大大愛說笑..我們家養興趣的...哪來精英阿

所以...20隻...怕怕拉... :)

雞蛋大 可以借我幾隻當保母鴿嗎 (我承認我會偷用)

clert22201 08-15-2007 08:17 PM

引用:

作者: kobe117
雞蛋大ㄟ~:

你還在謙虛唷~~呵呵~~真的可以去比了拉~~至少不會差到哪裡去阿~~!!!

你說是不是呢??

呵呵....我沒有謙虛阿...比賽是一直都有在比...

只是表現方面........00XX00XX............這樣了解了厚..... :)

我看是豪哥自己才很謙虛吧..... :D

clert22201 08-15-2007 08:20 PM

引用:

雞蛋大 可以借我幾隻當保母鴿嗎 (我承認我會偷用)

哈哈哈....

KANE大還真是*破釜沉舟*阿

放心...等我有好鴿子時一定借你當褓母鴿... :cool:

Smallblack32 08-16-2007 02:12 AM

[QUOTE=clert22201]哈哈..大大愛說笑..我們家養興趣的...哪來精英阿

所以...20隻...怕怕拉... :)[/QUOTE
呵呵....我也要像k大大一樣
抓來當褓母...:D 我直接作出比賽喔....

所有時間均為台北時間。現在的時間是 09:44 AM