台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 (http://vbb.17hado.com/index.php)
-   桃 竹 苗 之 友 (http://vbb.17hado.com/forumdisplay.php?f=40)
-   -   請問今日有人到:【點亮天燈.放飛希望】名鴿公益拍賣會 (http://vbb.17hado.com/showthread.php?t=18096)

edcedcg 01-08-2012 05:16 PM

請問今日有人到:【點亮天燈.放飛希望】名鴿公益拍賣會

如題[Yes]
不曉得今日有沒有聯盟鴿友到場參加[?]
有去的可以分享一下感想嗎[thankx]

0938333338 01-08-2012 05:38 PM

引用:

作者: edcedcg (文章 189925)
如題[Yes]
不曉得今日有沒有聯盟鴿友到場參加[?]
有去的可以分享一下感想嗎[thankx]

我是有去現場"鼓掌"叫好/吃免費餐點的!
場中"手抽筋"的不少/一定要"中標"!
看的真是爽快/也沒流標鴿~
最經典的是袐包系[最後]~
那2隻同一人購得~
底標2萬直接出價10萬/一次增價喊15萬/原出價人以16萬標購![2隻祕包系30萬有找]!
ps:還不錯看啦![hi]真有意思!

ctw551008 01-08-2012 05:47 PM

引用:

作者: 0938333338 (文章 189926)
那2隻同一人購得~
底標2萬直接出價10萬/一次增價喊15萬/原出價人以16萬標購![2隻祕包系30萬有找]!

哈哈哈阿文也有到場參予盛會~~
大家都很熱情參予,愛心令人敬佩[Yes]

edcedcg 01-08-2012 06:27 PM

引用:

那2隻同一人購得~

那還真是場精采的手抽筋大對決...
38大a你有印象編號49最後得標價多少嗎?

t75521 01-08-2012 07:07 PM

請問今天有到場的前輩~那隻編號29號(白花)魯道克拉森~最後的得標價是多少??

syeeryeer 01-08-2012 07:56 PM

引用:

那2隻同一人購得~

反正是做公益標多標少無所謂
起碼此次愛心公益拍賣會能讓更多
弱勢團體了解養鴿人士愛心是不落人後

syeeryeer 01-08-2012 08:01 PM

引用:

作者: t75521 (文章 189934)
請問今天有到場的前輩~那隻編號29號(白花)魯道克拉森~最後的得標價是多少??

只比網路價多出4.000元

edcedcg 01-08-2012 08:19 PM

引用:

作者: syeeryeer (文章 189938)
只比網路價多出4.000元

大哥請問第49號鴿的標價有印象嗎?

syeeryeer 01-08-2012 08:33 PM

引用:

作者: edcedcg (文章 189939)
大哥請問第49號鴿的標價有印象嗎?

很抱歉只約略記下前30羽拍賣鴿拍賣價
整場競標並不怎麼激烈,和其他鴿商舉辦的拍賣會
相差甚多,只等到54號鴿拍出就班師回朝
前54羽就屬27號鴿以170.000元拍出最高價

edcedcg 01-08-2012 08:39 PM

引用:

作者: syeeryeer (文章 189940)
很抱歉只約略記下前30羽拍賣鴿拍賣價
整場競標並不怎麼激烈,和其他鴿商舉辦的拍賣會
相差甚多,只等到54號鴿拍出就班師回朝
前54羽就屬27號鴿以170.000元拍出最高價

嗯~還是謝謝大哥你的回答[Yes]

所有時間均為台北時間。現在的時間是 06:05 AM