台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 (http://vbb.17hado.com/index.php)
-   鴿 子 問 題 留 言 版 (http://vbb.17hado.com/forumdisplay.php?f=8)
-   -   名鴿....嘛....? (http://vbb.17hado.com/showthread.php?t=4117)

085508121105 01-15-2005 06:35 PM

名鴿....嘛....?

請問各位前輩,''嚕累嚕 ''是何種鴿系,好用嗎.謝謝

歐吉桑 01-15-2005 07:01 PM

引用:

作者: 085508121105
請問各位前輩,''嚕累嚕 ''是何種鴿系,好用嗎.謝謝

就是最近搶手的『羅索爾』

FRANCE 01-15-2005 07:36 PM

鴻仔..你那不是有羅索爾嗎..讓我來猜猜我想你提的是否是...列爾巴兒...簡稱...列乳吧......

085508121105 01-15-2005 10:29 PM

''好利害''

引用:

作者: FRANCE
鴻仔..你那不是有羅索爾嗎..讓我來猜猜我想你提的是否是...列爾巴兒...簡稱...列乳吧......

FRANCE前輩果然''利害'',小弟因為對鴿子的名稱有一點搞不清楚,才鬧出一個大笑話'',歐吉桑''也謝謝你,小弟的無知讓你費心了.謝謝大家[thankx]PS最近有一位鴿前輩因為移居新鴿舍,要淘汰一些鴿子下來,要小弟送給聯盟的學生和新手,確定後再通知大家...ㄛ

l0933639997 01-15-2005 10:40 PM

那請問各位大大(吳龍)台語是什ㄇ鴿子阿
我叔叔跟我說他的鴿子叫這名字(真難聽)
但聽說海上放的不錯我叔叔養的是小型ㄉ
內翅有一點紅比斑鳩大一點點喔
速度很快

老龍 01-15-2005 10:48 PM

應該是戈登

引用:

作者: l0933639997
速度很快

085508121105 01-15-2005 11:06 PM

引用:

作者: 老龍
應該是戈登

老龍兄說得不錯,的確是''戈登'',不過據了解還有一系叫做''黑龍''的鴿子,不知道有前輩知道來源嗎?謝謝.

gobi0703 01-16-2005 12:20 AM

引用:

作者: l0933639997
速度很快

戈登速度應該不會很快..不過蠻擅長陰雨天的..且歸巢性極佳..目前海翔還蠻受歡迎的..[Yes]

FRANCE 01-16-2005 06:41 PM

列魯吧..鴿系早期的鴿子非常好用..小弟的朋友接手此系已是第2代..幾年前用此系在新營創下連續冠軍的寶座也曾在鴿刊上留下佳話..目前他有經營鴿店....不太了解此系優點..只知斑色粉色的居多..

l0933639997 01-16-2005 06:51 PM

魯勒魯也有紅花ㄉ阿
顏色是紅白黑3種喔
因為我伯伯有一之但是..
他ㄉ翅膀跟其他鴿不太依樣說
我覺得應該是平穩型ㄉ翅膀
新手ㄉ認為請各位大大教一下

所有時間均為台北時間。現在的時間是 07:41 AM