台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 (http://vbb.17hado.com/index.php)
-   鴿 子 問 題 留 言 版 (http://vbb.17hado.com/forumdisplay.php?f=8)
-   -   各位鴿友注意囉 (http://vbb.17hado.com/showthread.php?t=4538)

1qaz 03-12-2005 03:11 PM

各位鴿友注意囉

最陣子有網鴿詐騙集團出現,請各位鴿友注意,如有接到通知鴿子ㄉ電話要問清楚鴿子ㄉ環號及羽色,我們這有好幾位鴿友接到此類ㄉ電話ㄌ,請小心防範

brown 03-12-2005 03:19 PM

引用:

作者: 1qaz
最陣子有網鴿詐騙集團出現,請各位鴿友注意,如有接到通知鴿子ㄉ電話要問清楚鴿子ㄉ環號及羽色,我們這有好幾位鴿友接到此類ㄉ電話ㄌ,請小心防範

你好,可不可以詳述,不是很懂你的意思,如果你沒有鴿子未歸,他如何向你勒索,如果你有鴿子未歸,他是有可能收到錢但是不放鴿子,這是偶爾會遇到的事,但是這和問清楚鴿子ㄉ環號及羽色有什麼關係[?] ,我想瞭解一下,以免被騙,謝謝你了.

3587168 03-12-2005 03:47 PM

引用:

作者: brown
你好,可不可以詳述,不是很懂你的意思,如果你沒有鴿子未歸,他如何向你勒索,如果你有鴿子未歸,他是有可能收到錢但是不放鴿子,這是偶爾會遇到的事,但是這和問清楚鴿子ㄉ環號及羽色有什麼關係[?] ,我想瞭解一下,以免被騙,謝謝你了.

我所知道的情形是[比賽]或訓練當中.就通知.要你贖鴿其實是假的..[argh]
請大家要小心..[Yes] 尤其是殺流天.時間長..大家會慌..一定要求證[?]

pinkdog0412 03-12-2005 05:58 PM

有些是你比賽他看你以前成績ㄅ錯就會在你參加新ㄉ一季比賽時通知你你ㄉ愛鴿被網了請匯錢~~~^^

a820413 03-12-2005 08:23 PM

比賽中通知如告訴你環號那隻鴿也無格(封環破損)

885168 03-12-2005 08:47 PM

引用:

作者: a820413
比賽中通知如告訴你環號那隻鴿也無格(封環破損)

真的嗎[?]我聽一位前輩說. 他們的技術很厲害的.如果比賽鴿有封環(收縮膜)他照樣把你拆掉然後再把它還原[Yes]

VAN 03-12-2005 08:57 PM

引用:

作者: 885168
真的嗎[?]我聽一位前輩說. 他們的技術很厲害的.如果比賽鴿有封環(收縮膜)他照樣把你拆掉然後再把它還原[Yes]

你說的這種情況,我見過實際原理.
這個原理就是利用酒精鬆弛塑膠封膜和吹風機熱烤縮膜.
這個事件曾經轟動北部某鴿會檢查不出某知名鴿舍有直接涉嫌作弊跑鴿的證據.:rolleyes:

阿庭 03-13-2005 08:27 AM

引用:

作者: 885168

現在網鴿的都很厲害~
我也被跑過一次.....他都查的到這隻鴿子是誰養的...
事後還要跟我爸朋友要錢....不過差點被我爸朋友打
因為同時放三隻~其他兩隻都伯馬冠軍~我那隻失格一分多(空中距離)
呵呵~所以這些傢伙是很神通廣大的!!

1qaz 03-13-2005 08:54 AM

引用:

作者: brown

就是那天鴿子跟本就沒出門外訓竟然接到通知鴿子ㄉ電話問他環號跟羽色他也亂講一通,就是如此,我所說ㄉ是北海ㄉ,尚未進入比賽

所有時間均為台北時間。現在的時間是 03:15 AM