台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 (http://vbb.17hado.com/index.php)
-   鴿 子 問 題 留 言 版 (http://vbb.17hado.com/forumdisplay.php?f=8)
-   -   如何凍結網鴿協會的帳戶 (http://vbb.17hado.com/showthread.php?t=18618)

lo3391 10-22-2012 12:35 PM

如何凍結網鴿協會的帳戶

昨外訓入網一羽~討5張小朋友>>超不爽[argh]
已吩咐櫥主教練堅持xxxx張小朋友的最高上限才贖回(要先見鴿)
早上已放回,還好無礙........
我不會去匯任何款項,而且打算凍結網仔賊的勒索帳戶!

想請教各位如何處理最有效率,謝謝!

abc921 10-22-2012 01:12 PM

~帶身份證.匯款單...住宅轄區派出所.~

我想...只有唯一方法...

帶身份證及匯款單...前往住宅轄區派出所報案...

.....大概.....3天左右...帳戶就能凍結....

~帳戶凍結~應該是網賊的最怕~!...[Yes]...

~

13571357 10-22-2012 04:57 PM

引用:

作者: lo3391 (文章 193998)
已吩咐櫥主教練堅持xxxx張小朋友的最高上限才贖回(要先見鴿)

您要凍結帳戶 最快速就是 ㄑ匯款1元 把匯款單據拿到警察局報案
警方要給您報案三聯單 做完筆錄會立即凍結帳戶
要是帳戶的人頭抓到 會通知您(法院的公文通知)
您還可以要求賠償 因為他要跟您和解 不然會被法辦 無法緩刑
若是還抓到幕後的網ㄚ咖
您也可以要求賠償(建議和解金高一點 讓網阿咖難看)
ps:以上是小弟我的親身經驗[thankx]
我把和解金額提高 全數捐給慈善機構[Yes]
所謂一兼二顧 摸拉兼喜褲~~~[Yes]

foryou3390 10-22-2012 06:32 PM

好樣的

引用:

作者: 13571357 (文章 194003)
您要凍結帳戶 最快速就是 ㄑ匯款1元 把匯款單據拿到警察局報案
警方要給您報案三聯單 做完筆錄會立即凍結帳戶
要是帳戶的人頭抓到 會通知您(法院的公文通知)
您還可以要求賠償 因為他要跟您和解 不然會被法辦 無法緩刑
若是還抓到幕後的網ㄚ咖
您也可以要求賠償(建議和解金高一點 讓網阿咖難看)
ps:以上是小弟我的親身經驗[thankx]
我把和解金額提高 全數捐給慈善機構[Yes]
所謂一兼二顧 摸拉兼喜褲~~~[Yes]

這個方法好!要學起來碰到相同情況可以用 .

13571357 10-22-2012 07:23 PM

給網阿咖一個教訓

引用:

作者: foryou3390 (文章 194005)
這個方法好!要學起來碰到相同情況可以用 .

我是報案後有抓到帳戶的人頭 事後又供出網ㄚ咖的身份 所以我就很爽 也狠狠的要求賠償 把賠償金額提高 捐給慈善機構[justice]
ps: 抓到幕後機率不高 但還是要讓帳戶凍結
建議大家不要心軟 慈善機構很需要經費[Yes]

KANE 10-22-2012 07:24 PM

做完筆錄會立即凍結帳戶 <=警察有這麼勤快嗎?

gh5356dog 10-22-2012 08:22 PM

把賠償金額提高 捐給慈善機構......很棒的想法

kz8665 10-22-2012 08:35 PM

這真的要看地方警局年輕的很熱心 有點年紀可能會覺得很不耐煩 (因為打字慢嫌麻煩)
我今天去一看到我就搖頭 我也笑笑跟他說警察杯杯我半年才麻煩你一次 別這樣麻~~~
看看你電腦有沒有進步...............

高腳 10-22-2012 10:21 PM

引用:

作者: lo3391 (文章 193998)

我的昨天也中一隻訓石門..今天下午5點多才放回
華南商業銀行大里分行
邢志雄

13571357 10-22-2012 11:25 PM

真爽~真爽~

引用:

作者: KANE (文章 194008)
做完筆錄會立即凍結帳戶 <=警察有這麼勤快嗎?

我ㄑ報案製作筆錄時 給警方帳號 警方立即送資料給相關單位
過一下子三聯單還沒製作完成 警方就跟我說 您給的這個帳號也有人ㄑ報案凍結
我才知道警方可以立即請求相關單位協助
ps: 我是本人親自ㄑ報案的 也有拿到賠償金 希望鴿友们大家一起來凍結
因為網阿咖 買一個帳戶大約10000~35000元 您凍結它 買帳戶錢都還沒回本就被凍結 真爽~真爽!!~[Yes]

所有時間均為台北時間。現在的時間是 01:57 AM