台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 (http://vbb.17hado.com/index.php)
-   北 基 宜 之 友 (http://vbb.17hado.com/forumdisplay.php?f=39)
-   -   【發佈】北基宜之友第三次聚會 (http://vbb.17hado.com/showthread.php?t=9542)

StevenWang 07-10-2006 11:11 PM

【發佈】北基宜之友第三次聚會

北基宜之友第三次聚會
前陣子因公務關係常跑大陸,原本聚會暫停,非常抱歉!
為維繫北基宜之友情誼,特舉辦北基宜之友聚會,
暫定7/22星期六中午12:00.地點暫定汐止好家園海鮮餐廳
歡迎大家踴躍發表意見.並踴躍報名參與[thankx] [thankx]

已正式報名共14人,未確定者請7/21前確認以利安排訂位
感謝諸公熱情參加[thankx]
StevenWang
linfuin3
q3838738
小欉
anson x2
facility
海牛
jason3546
3546tw
pigeon0306

ps:現場有銘鴿摸彩:D

6438 07-10-2006 11:31 PM

引用:

作者: StevenWang
北基宜之友聚會
暫定7/22星期六中午12:00.地點暫定汐止好家園海鮮餐廳
歡迎大家踴躍發表意見.並踴躍報名參與

推.........推.........推.........[Yes] :D

linfuin3 07-11-2006 06:10 PM

報名第一號............

flylove895 07-11-2006 06:49 PM

~~報名2號~~~
..那天可能要家庭聚會....所以不確定是否可以ㄑㄌ唷...歹勢!!!

01959452 07-11-2006 07:20 PM

我也來報名北字第3號

q3838738 07-11-2006 09:15 PM

我也來凑熱鬧,我要參加。

小欉 07-11-2006 09:49 PM

我也報名--------

jimmy 07-12-2006 08:46 AM

不好意思
那天我上全天班不能去啦
好可惜喔[sorry]

anson 07-12-2006 09:35 AM

-----我報名參加----

facility 07-12-2006 09:34 PM

我也參一腳.........................

32268827 07-12-2006 10:05 PM

我也預ㄝ一下,有空就去

jason3546 07-13-2006 08:42 AM

引用:

作者: StevenWang
北基宜之友聚會
歡迎大家踴躍發表意見.並踴躍報名參與

ps:現場有銘鴿摸彩:D

感謝版大籌辦北基宜之友聚會,能與各強豪接軌,有銘鴿摸彩,共襄盛舉!:D

3546tw 07-13-2006 03:16 PM

我也要報名!!!!

順便灌灌水~~~~

6438 07-13-2006 07:27 PM

探路草....

ㄚ我想請問一下.是請問一下而已喔...假如從那裡到花蓮方便嗎.要多久的時間...[sorry] :D

tsui 07-13-2006 08:44 PM

汐止上國1轉國3再轉國5從蘇澳下接台9到花因該不會超過4小ㄅ:D
如果要正確時間如果這星期有去土城就可告訴你ㄌ

linfuin3 07-13-2006 09:55 PM

引用:

作者: tsui
汐止上國1轉國3再轉國5從蘇澳下接台9到花因該不會超過4小ㄅ:D
如果要正確時間如果這星期有去土城就可告訴你ㄌ

c c .小弟補充一下.從餐廳出發.只須右轉再左轉.就可以上國3.......[Yes]

白烏鴉 07-13-2006 10:04 PM

我也想去說
不過要跟老婆請假看看:D

阿庭 07-13-2006 11:13 PM

如果剛好有上去台北~
也希望能去共襄盛舉呀!!!

SKYWARKER 07-14-2006 04:59 AM

先預約一下.如果有放假ㄉ話會去逗熱鬧...

sujen1208 07-15-2006 11:16 PM

不好意思那天我上班不能去啦好可惜喔

rst1020 07-16-2006 01:31 PM

有事在身.無法參加.預祝餐會圓滿成功..

tsui 07-16-2006 08:41 PM

引用:

作者: 6438
ㄚ我想請問一下.是請問一下而已喔...假如從那裡到花蓮方便嗎.要多?:D

昨天跑ㄌ一倘內湖-花蓮2.40分
如果路況不熟料(蘇花公路)大約要3.30小時ㄅ

6438 07-16-2006 11:01 PM

引用:

作者: tsui
昨天跑ㄌ一倘內湖-花蓮2.40分
如果路況不熟料(蘇花公路)大約要3.30小時

攜家帶眷.那路程還是有一點遠ㄟ...tsui大大謝謝ㄟ...[thankx] [iloveu]

120402297 07-17-2006 09:13 AM

【討論】

我很久沒參加了!我提供一隻公鴿摸彩

3587168 07-17-2006 09:36 PM

聯誼好日子快要到了..先預祝圓滿成功.有空的人請把握機會喔...[Yes] ..[iloveu]

StevenWang 07-17-2006 09:59 PM

地點:汐止好家園海鮮餐廳

地址:北縣汐止市中興路86號 電話:02-26945023

中山高汐止交流道下來後轉 ,即是大同路2段,直走會經過2個加油站

都是在右手邊,過第2個加油站後的第一個紅綠燈右轉,即是中興路

右手邊86號就是〈好家園海鮮餐廳〉

餐廳地下室有約30位免費停車,後方也有一片私有停車場,加上前方工建路的免費路邊停車。

3546tw 07-17-2006 10:04 PM

大大收到~~~

謝謝,辛苦了!!!

linfuin3 07-17-2006 10:09 PM

[sorry] 作一個小小的更正.因下交流道後.右轉的第一個加油站拆除整建中.故作以下更正.....[sorry]

地點:汐止好家園海鮮餐廳

地址:北縣汐止市中興路86號 電話:02-26945023

中山高汐止交流道下來後轉 ,即是大同路2段,直走會經過1個加油站

在右手邊,過加油站後的第一個紅綠燈右轉,即是中興路

右手邊86號就是〈好家園海鮮餐廳〉

餐廳地下室有約30位免費停車,後方也有一片私有停車場,加上前方工建路的免費路邊停車。

StevenWang 07-17-2006 10:16 PM

中山高速公路北上之鴿友;亦可由中山高汐止交流道接北二高
往南行下1km第一個交流道紅綠燈右轉新台五路,靠右行下坡
右轉道
右轉大同路二段,約再前行300公尺紅綠燈左轉中興路

高速公路北上之鴿友;亦可由汐止交流道下,左轉新台五路往南港,
靠右行下坡右轉道右轉大同路二段,約再前行300公尺紅綠燈左轉中興路

linfuin3 07-17-2006 10:26 PM

................

120402297 07-18-2006 08:57 AM

【求助】

當天是否有人路過士林區可不可以搭載一下我的電話0926316463聯絡感恩!

530103 07-18-2006 09:01 AM

難得可借此機會認識各位先進,到時還請各位先進不吝指教。我住基隆想報名。

3546tw 07-18-2006 12:42 PM

可否請教大大,
參加人員的費用是怎樣計算啊??

怕錢會不夠的學生!!!!

StevenWang 07-18-2006 11:07 PM

引用:

作者: 3546tw
可否請教大大,

參?lt;/p>
怕錢會不夠的學生!!!!

費用每人300元

StevenWang 07-18-2006 11:07 PM

[QUOTE=530103]難得可借此機會認識各位先進,到時還請各位先進不吝/QUOTE]

感謝你的參與[thankx]

3546tw 07-19-2006 09:14 AM

大大
我明白了!!!
謝謝喔!!!

q714141 07-19-2006 01:25 PM

這次北基宜聚餐..我無法前去..明早將鴿子寄往北部..

贈送公鴿大頭照

公鴿近拍

摸彩鴿一對..明早寄出!!

StevenWang 07-19-2006 03:22 PM

引用:

作者: q714141
這次北基宜聚餐..我無法前去..明早將鴿子寄往北部..

贈送公鴿大頭照

公鴿近拍

摸彩鴿一對..明早寄出!!

義展:
十二萬分的感謝[thankx]

海牛 07-19-2006 03:29 PM

借此機會認識各位鴿友強豪,我參加此次聚會。

120402297 07-19-2006 06:08 PM

【發佈】

抱歉因為無人順道!我精神支持!摸彩鴿也就是說沒辦法送達!祝賀成功!

所有時間均為台北時間。現在的時間是 03:58 PM