台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 (http://vbb.17hado.com/index.php)
-   鴿 子 問 題 留 言 版 (http://vbb.17hado.com/forumdisplay.php?f=8)
-   -   【求助】腳環顏色跟英文能出查哪個會的鴿子嗎? (http://vbb.17hado.com/showthread.php?t=10119)

GTA08162 10-03-2006 10:22 PM

【求助】腳環顏色跟英文能出查哪個會的鴿子嗎?

朋友前一陣子ㄑ鳥店買了幾隻鴿子.有的是比賽過的.好像是失格的.問我是哪幾個支會的.我看不出來.因為他想知道是比北海還是南海的鴿子.所以有哪位大大可以幫查一下.(04年橘黃色腳環KLPR)(04年白色腳環TFPF)(還有一隻賽鴿.購買時腳環已經被剪掉.只剩一個塑膠環藍綠色.部是電子腳環)我對鴿會腳環沒研究.所以拜託了.感恩!!

885168 10-03-2006 10:45 PM

我回覆你:真的.................很難.很難 [Yes]

prince68kimo 10-03-2006 10:47 PM

KLPR應是高雄,TFPF北部ㄉ,錯ㄉ不要打我喔:D :D

885168 10-03-2006 10:49 PM

引用:

作者: prince68kimo
KLPR應是高雄,TFPF北部ㄉ,錯ㄉ不要打我喔:D :D

TFPF 南部也是有喔

GTA08162 10-03-2006 10:50 PM

盟裡如果有人剛好比賽腳環依樣.部是就知道嗎?

KLPR是高雄嗎?比2月是算元旦嗎?

dong 10-03-2006 11:24 PM

[?]
引用:

作者: GTA08162
朋友前一陣子ㄑ鳥店買了幾隻鴿子.有的是比賽過的.好像是失格的.問我是哪幾個支會的.我看不出來.因為他想知道是比北海還是南海的鴿子.所以有哪位大大可以幫查一下.(04年橘黃色腳環KLPR)(04年白色腳環TFPF)(還有一隻賽鴿.購買時腳環已經被剪掉.只剩一個塑膠環藍綠色.部是電子腳環)我對鴿會腳環沒研究.所以拜託了.感恩!!

這[Yes] 這麼個問卷調查老實說難以回答你.事實上KLPR是高雄地區ㄉ鴿會.TFPF大概是北海ㄉ競翔鴿巴.好鴿就留下來養.搞不好粉發揮喔

kpin566 10-03-2006 11:24 PM

引用:

鳥店買了幾隻鴿子

我是想知道,花了多少錢買的,有特別喜歡的地方嗎?

GTA08162 10-03-2006 11:39 PM

朋友在鴿店自己看顏色隨便買的..最近才問我我才知道的.它是滷肉腳.部太會看.一隻約3千左右吧.有的亙便宜.都選色鳥比較多.但是我幫她挑了幾隻.其他叫他放掉....他比較喜歡色鳥.尤其是插白翅的.

kpin566 10-03-2006 11:44 PM

引用:

朋友在鴿店自己看顏色隨便買的..最近才問我我才知道的.它是滷肉腳.部太會看.一隻約3千左右吧.有的亙便宜.都選色鳥比較多.但是我幫她挑了幾隻.其他叫他放掉....他比較喜歡色鳥.尤其是插白翅的.

插白翅的.
遇到海鹽成分,海訓回來,主羽尾端都會有一些分岔,比賽時,在等鴿都怕出狀況.

GTA08162 10-03-2006 11:50 PM

每隻白羽都會這樣嗎? 我的白羽目前好像還沒這種情形.可能是天氣好吧.還是羽質比較厚的關係.????

所有時間均為台北時間。現在的時間是 10:12 PM