台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 (http://vbb.17hado.com/index.php)
-   桃 竹 苗 之 友 (http://vbb.17hado.com/forumdisplay.php?f=40)
-   -   【討論】2006年春季比賽 (http://vbb.17hado.com/showthread.php?t=7747)

q714141 03-14-2006 11:30 AM

引用:

作者: 5438
這位大大,不是說,我就是啦啦隊一員,專門在比賽前高喊

?lt;/p> 聯盟所有參賽鴿友,衝呀......

38大仔你的白鴿!!怎麼沒看到..是寄去..寄放鴿舍那了嗎?

5438 03-14-2006 12:10 PM

引用:

作者: q714141
38大仔你的白鴿!!怎麼沒看到..是寄去..寄放鴿舍那了嗎?

慾貓大大,你沒有近視,所以沒看電視,最近一支廣告打的很兇,一顆小白球把我的小白鴿打倒了,爬不起來,這對將要展開的春季賽不好,所以換換換,換成梅雨季節也不怕的呆頭了:D

q714141 03-14-2006 12:11 PM

引用:

慾貓大大,你沒有近視,所以沒看電視,最近一支廣告打的很兇,一顆小白球把我的小白鴿打倒了,爬不起來,這對將要展開的春季賽不好,所以換換換,換成梅雨季節也不怕的呆頭了:D

那隻白鳥!!!不是白斑鳩嗎?:D

5438 03-14-2006 09:19 PM

引用:

作者: q714141
那隻白鳥!!!不是白斑鳩嗎?:D

真的給你很怪怪,你家的電視跟我家的不一樣牌子喔,明明我看到是我那隻在大衛魔術演出後退休,那天在草皮上做日光浴,然後ㄉㄨㄤ\的一顆全壘打,怎麼會是小小的稀有白斑鳩.
哈!你是這幾週等鴿子等到都被斑鳩嚇到吧:D

3757586 03-15-2006 04:05 PM

今晚交海訓30.算是第一次處女航
希望牠們能熟悉海上航行

q714141 03-15-2006 04:15 PM

引用:

真的給你很怪怪,你家的電視跟我家的不一樣牌子喔,明明我看到是我那隻在大衛魔術演出後退休,那天在草皮上做日光浴,然後ㄉㄨㄤ\的一顆全壘打,怎麼會是小小的稀有白斑鳩.
哈!你是這幾週等鴿子等到都被斑鳩嚇到吧:D

哈!的確!!為什麼比賽等鴿時候..斑鳩..燕子..超大隻的白鷺鷥這些都特別多!!

羅賓蔡 03-15-2006 06:23 PM

引用:

作者: 3757586
希望牠們能熟悉海上航行

嗬嗬嗬,要做海訓,手腳真快,祝好運.

ttgr4332 03-16-2006 06:33 PM

引用:

作者: 3757586
希望牠們能熟悉海上航行

請問今天出海30公里好飛嗎大約幾點見鴿謝謝

康仔 03-16-2006 06:41 PM

引用:

作者: ttgr4332
請問今天出海30公里好飛嗎大約幾點見鴿謝謝

今天應該超好飛的喔
但也只是我的個人猜測
我要下個禮拜才能出海[Yes]

ttgr4332 03-16-2006 06:50 PM

引用:

作者: 康仔
今天應該超好飛的喔
但也只是我的個人猜測
我要下個禮拜才能出海

康大哥你好:今天早上北部霧茫茫氣流又不穩定,鴿子外訓金山返回時像天女散花似的

所有時間均為台北時間。現在的時間是 05:41 AM