台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 (http://vbb.17hado.com/index.php)
-   貼 圖 灌 水 區 (http://vbb.17hado.com/forumdisplay.php?f=7)
-   -   【求助】請問一個鴿舍 (http://vbb.17hado.com/showthread.php?t=8773)

q714141 04-03-2006 08:17 PM

【求助】請問一個鴿舍

朋友委託叫我問一下掌輝鴿舍請問誰能幫幫忙!!告知一下介紹一下[thankx] [thankx]

lotus1497 04-03-2006 08:26 PM

引用:

作者: q714141
朋友委託叫我問一下掌輝鴿舍請問誰能幫幫忙!!告知一下介紹一下

掌輝鴿舍..林獻忠先生嗎?:D ㄟㄟ要請我鵝肉我才告訴你:D

6438 04-03-2006 08:30 PM

引用:

作者: lotus1497
掌輝鴿舍..林獻忠先生嗎?:D

沒錯.高雄縣好像是在茄碇還是湖內...幾年前鴿刊有介紹過...阿我是要吃''偷洛''.才會告訴你...:D

q714141 04-03-2006 08:34 PM

引用:

掌輝鴿舍..林獻忠先生嗎?:D ㄟㄟ要請我鵝肉我才告訴你:D

王大哥原因是這樣...我朋友有1羽他的私環鴿!!他今天要打掉一些鴿子..裡面有一隻他的私環鴿!!我問我朋友說:掌輝鴿舍放的好嗎?他說最近不了解..所以朋友要我上來問問!!如果真的不好..朋友準備說要炒三杯了[help] 哎我越吃會越胖耶!![No]

6438 04-03-2006 08:38 PM

引用:

王大哥原因是這樣...我朋友有1羽他的私環鴿!!他今天要打掉一些鴿子..裡面有一隻他的私環鴿!!我問我朋友說:掌輝鴿舍放的好嗎?他說最近不了解..所以朋友要我上來問問!!如果真的不好..朋友準備說要炒三杯了 哎我越吃會越胖耶!!

早期好鳥底應該有.成績方面.這個要問雄ㄍ.算是他的角頭啦....:D

lotus1497 04-03-2006 08:40 PM

引用:

王大哥原因是這樣...我朋友有1羽他的私環鴿!!他今天要打掉一些鴿子..裡面有一隻他的私環鴿!!我問我朋友說:掌輝鴿舍放的好嗎?他說最近不了解..所以朋友要我上來問問!!如果真的不好..朋友準備說要炒三杯了 哎我越吃會越胖耶!!

掌輝鴿舍..林獻忠主力鴿有戈登..比利時農夫鴿,萬達依速步與德斯麥特血緣鴿,是掌輝的主流
鴿,掌輝擁有“農夫鴿”已有25年的歷史,原始進口六隻,每隻後代 均有輝煌之成績,尤其“75母仔比利時奧卡、戴扶連特及其他血統優秀鴿,掌輝有30年飼養 戴扶連特鴿的經驗:D

q714141 04-03-2006 08:42 PM

引用:

掌輝鴿舍..林獻忠主力鴿有戈登..比利時農夫鴿,萬達依速步與德斯麥特血緣鴿,是掌輝的主流
鴿,掌輝擁有“農夫鴿”已有25年的歷史,原始進口六隻,每隻後代 均有輝煌之成績,尤其“75母仔比利時奧卡、戴扶連特及其他血統優秀鴿,掌輝有30年飼養 戴扶連特鴿的經驗:D

那很棒!!我決定了...那隻不殺掉[Yes]

6438 04-03-2006 08:44 PM

引用:

王ㄍㄍ.有利害ㄛ[還是偷看書].早10幾年前.高雄有流行一陣萬達依速步旋風[連歌星也拿去加血].後來林先生還有一系雨鷹ㄟ...據說還不錯用....:D

q714141 04-03-2006 08:50 PM

王大哥你怎麼對...掌輝鴿舍那麼熟悉...該不會他是你斬雞頭的朋友!

lotus1497 04-03-2006 08:50 PM

引用:

掌輝鴿合”林獻忠先生,一向身體硬朗,個性豪爽,嫉惡如仇, 林先生幾年前.前顱.撞及鴿舍橫杆受傷到感染,當時並不在意. 林先生一向血糖高,後來左大腿又撞上桌角,症狀一發不可收拾, 雙腿不能動彈疼痛難忍,左大腿腫脹近倍。在高雄住院一個月,手術 後雖然免於截肢之危險,但須長時間復健..後來有很多好鴿被他朋友購買去..在來阮就不知嘞!安ㄋ弟子有分明嚜:D

所有時間均為台北時間。現在的時間是 03:10 AM