台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 (http://vbb.17hado.com/index.php)
-   雲 嘉 南 之 友 (http://vbb.17hado.com/forumdisplay.php?f=42)
-   -   【灌水】鴿數減..農產品倍數可不減 (http://vbb.17hado.com/showthread.php?t=10385)

q714141 11-19-2006 09:11 PM

【灌水】鴿數減..農產品倍數可不減

昨日民雄春季總報鴿1653羽...比以前鴿數少了許多...本來心想鴿數少..農產品應該也會減少許多..許多!!應該會比較點...可是昨晚第1封農產品竟然...31xx萬灌農產品...以比例來算..也是沒縮水[No]

joey 11-19-2006 09:18 PM

引用:

作者: q714141
昨日民雄春季總報鴿1653羽...比以前鴿數少了許多...本來心想鴿數少..農產品應該也會減少許多..許多!!應該會比較軟點...可是昨晚第1封農產品竟然...31xx萬灌農產品...以比例來算..也是沒縮水

明年春季有八羽出賽民雄,請多多指教。

q714141 11-19-2006 09:20 PM

引用:

作者: joey
明年春季有八羽出賽民雄,請多多指教。

經過確認後..是真的..你寄放那..剛好是我朋友!!很不幸吧:D 我會照三餐打電話過去詢問你的鴿子...:D

3587168 11-19-2006 09:30 PM

引用:

昨日民雄春季總報鴿1653羽...比以前鴿數少了許多...本來心想鴿數少..農產品應該也會減少許多..許多!!應該會比較軟點...可是昨晚第1封農產品竟然...31xx萬灌農產品...以比例來算..也是沒縮水

鴿數減少..都馬是網仔腳害的..逆風訓練加距離長.還沒比都已經.被扒了三層皮...好運撐到比賽.他還要來參一咖.真是一點江湖道義都沒有.難怪賽季短.距離短的會越來越多..網仔腳再不知檢討.改天大家都改放.順風或距離短的.看你爽不爽...[argh]

joey 11-19-2006 09:31 PM

引用:

沒胡弄我吧!!是真的嗎??

是真的,鴿舍在北港。

q714141 11-19-2006 09:32 PM

引用:

是真的,鴿舍在北港。

還北港勒..是要去拜媽祖阿..我已經查到你鴿舍位子了...哈哈!!:D

joey 11-19-2006 09:35 PM

引用:

經過確認後..是真的..你寄放那..剛好是我朋友!!很不幸吧:D 我會照三餐打電話過去詢問你的鴿子...:D

我知道阿,我寄放在國小同學『阿文』那裡,他說跟你也熟,常常跟你去小吃部泡茶。

joey 11-19-2006 09:37 PM

引用:

還北港勒..是要去拜媽祖阿..我已經查到你鴿舍位子了...哈哈!!:D

北港不能比民雄嗎!?我會錢都繳給阿文了,會不會被阿文設計了?[?]

q714141 11-19-2006 09:38 PM

引用:

我知道阿,我寄放在國小同學『阿文』那裡,他說跟你也熟,常常跟你去小吃部泡茶。

鴿子很像你耶..他說鴿子幼幼的..就想打炮..你沒事8隻都掛公的做什麼..掛母的是怕在鴿籠..被我公鴿欺負阿!!:D

q714141 11-19-2006 09:39 PM

引用:

北港不能比民雄嗎!?我會錢都繳給阿文了,會不會被阿文設計了?

不能阿..你可能聽錯了!!他鴿舍是在能往北港的馬路旁[Yes]

所有時間均為台北時間。現在的時間是 01:05 PM