台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 (http://vbb.17hado.com/index.php)
-   雲 嘉 南 之 友 (http://vbb.17hado.com/forumdisplay.php?f=42)
-   -   本區會員 (http://vbb.17hado.com/showthread.php?t=4310)

a1238927 02-16-2005 05:36 PM

這是當然的囉!因為在鴿會您必須一人面對眾人.若他們沒自動跟您打招呼.當然只有他們知道您.而您卻無法跟他們認識.現在的網路資訊流傳很快.相信已有不計其數的鴿友都知道.台南大古都聯合會裡有您這位超級幹部ㄛ.改天若有人找您簽名.拍照.不要懷疑.您已擁有眾多的粉絲了.....:D

car6685kimo 02-16-2005 06:19 PM

不敢當啦...我只是老板的兒子[free] 沒有頭銜啦..

a1238927 02-16-2005 07:01 PM

呵..呵..呵.被我抓到了.原來是深藏不露的真命天子.失敬~失敬~這下名氣直衝雲霄.收視率肯定破百.....:D
PS:好一個 藏鏡人:cool: .順我者生~逆我者亡啊.

翔舜 02-18-2005 11:42 AM

引用:

作者: car6685kimo
不敢當啦...我只是老板的兒子[free] 沒有頭銜啦..

[hi] 甘ㄚ呢!嚴格來說!老闆的兒子不是叫-->小開..誰說沒有頭銜的!
ㄏㄏㄏ!開玩笑的啦![Yes]

a1238927 02-18-2005 03:34 PM

歡迎總裁蒞臨

翔舜兄您終於來報到了.此區會員又多一人了[iloveu] .
嘿..嘿..:D 沒想到我們雲嘉南區人才濟濟.不但有小開.現在又來了個總裁.可以媲美台灣龍捲風了...:D

k501709 02-18-2005 04:08 PM

我可加以加入嗎?不過我是新手

我可加以加入嗎?不過我是新手還請各位前輩多多指教ㄜ!!加入這聯誼是什ㄇ東西加入這個要錢嗎?
我本人住桃園可加入嗎[白龍鴿舍留]

a1238927 02-18-2005 04:25 PM

引用:

作者: k501709
我可加以加入嗎?不過我是新手還請各位前輩多多指教ㄜ!!加入這聯誼是什ㄇ東西加入這個要錢嗎?
我本人住桃園可加入嗎[白龍鴿舍留]

這裡是個鴿友交流認識的好所在.只要是聯盟會員人人皆可參加.重點是完全不花一毛錢.你住桃園可先加入桃竹苗區.與當地鴿友交流.交流.也歡迎有空到此雲嘉南區坐坐ㄛ...[hi]

翔舜 02-18-2005 06:44 PM

引用:

作者: a1238927
台南的鴿友應該很多.只是都不願浮出檯面而已.178188前輩.翔舜兄.........應該還有很多藏鏡人.885168兄您可要多費點心.把台南的鴿友給挖........出來ㄛ..:D

[hi] 還有VAN大哥..關廟的排骨前輩..歸仁的JS強豪..等等.......
這些都是老仙角ㄡ![Yes]

翔舜 02-18-2005 06:51 PM

引用:

作者: a1238927
翔舜兄您終於來報到了.此區會員又多一人了[iloveu] .
嘿..嘿..:D 沒想到我們雲嘉南區人才濟濟.不但有小開.現在又來了個總裁.可以媲美台灣龍捲風了...:D

ㄏㄏㄏ!都是龍捲風惹的禍...才會讓我想到營運總裁這個頭銜......
目前我不看龍捲風了.每次打打殺殺完後.壞人還是那些人.所以不看了!
目前改看大愛電視台八點檔七輩婦.....這才是八點檔中最有意義的一部戲!
介紹給各位大大觀賞! [thankx]

a1238927 02-18-2005 08:29 PM

引用:

作者: 翔舜
[hi] 還有VAN大哥..關廟的排骨前輩..歸仁的JS強豪..等等.......
這些都是老仙角ㄡ![Yes]

翔舜兄.台南既然還有這麼多位仙角.那可要麻煩翔舜兄多用點心.把這些深藏不露的鴿界仙角給請出來ㄛ.加油.加油.[iloveu]

所有時間均為台北時間。現在的時間是 01:36 PM