台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 (http://vbb.17hado.com/index.php)
-   雲 嘉 南 之 友 (http://vbb.17hado.com/forumdisplay.php?f=42)
-   -   本區會員 (http://vbb.17hado.com/showthread.php?t=4310)

小寶 02-15-2005 02:35 AM

本區會員

雲嘉南區(目前加入共124位)
--------------------------------------------------------------------------
小寶 ~ 阿信 ~ 3587168 ~ a1238927 ~ 885168 ~ q2305329

eato2096 ~ 新市小鴿手 ~ car6685kimo ~ girllovei ~ 178188

0935879499680614 ~ shake ~ giant ~ 明空 ~ jns123 ~ ok

wxedo21 ~ gobi0703 ~ q714141 ~ qqq1689 ~ VAN ~ 翔舜

阿庭 ~ bluewave ~ Antony999 ~ 0925771397 ~ singlers53

s641007w ~ 6271208 ~ yuan915 ~ a12399995 ~ az68710

bhee7595 ~ r121434967 ~ cugguc ~ 390852 ~ ippogoku

喜愛養鴿 ~ DEN ~ yyy0108 ~ ssj ~ 3546 ~ ma3325japan

guoching ~ yoyo5566 ~ jushushyu ~ lcs6018 ~ b747400

diva ~ sniper ~ r0936147513 ~ w345616 ~ ed175877 ~ js

r797777 ~ wu123456 ~ chinhy ~ xox02582000 ~ av001

mission ~ 666 ~ fangwenming ~ aaa ~ winlee ~ 9321137

qe341801 ~ pin~ TEL5351147 ~ 90665 ~ TN630036

e388 ~ linkerdata007 ~ 00116 ~ 7834709 ~ 076831104

小馬鴿 ~ A451015N ~ ayu999 ~ 999999999 ~ mvr7315

chilh0701 ~ erik ~ cup501~ asio259 ~ g123823944

w802699 ~ 356869 ~p51 ~ r23977~ 748988256~ luckydog

aysf ~ csy1020 ~ aaa1973813 ~ shye610921 ~ vos19 ~ handry23

pilicat ~d550916 ~g123823944~wu600129~ story2460008

k19870824~yoyo721231~kadooyyia~kevin5728~dove0118

les68427 ~ z1020100 ~ a0988592728 ~ JOG8807[金元鴿舍]

HANK88 ~02071017[台南林ㄟ]~bbx0532~pppp0125~applehu~p7049520

len888888 ~ q123456789 ~ gm6892 ~ matt6796 ~ lu0915 ~ 647562

a1238927 02-15-2005 11:10 AM

本區會員小寶兄已列出.小弟推薦小寶兄為此區家長.希望大家支持.[iloveu]
由小寶兄來帶領我們.這可是我們雲嘉南區的福氣ㄛ.此區的鴿友們.若贊成小弟的建議.麻煩出個聲.共襄盛舉一下囉...

3587168 02-15-2005 12:45 PM

雙手贊成.另外請賓哥當副家長.阿我來當服務股長

另外有學藝阿.風紀阿.總務阿.請大家踴躍跳出來.謝謝

885168兄當學藝股長好嗎[Yes]

885168 02-15-2005 08:18 PM

引用:

作者: 3587168
雙手贊成.另外請賓哥當副家長.阿我來當服務股長

另外有學藝阿.風紀阿.總務阿.請大家踴躍跳出來.謝謝

885168兄當學藝股長好嗎[Yes]

不要啦.我只是要湊熱鬧而已.麥害我啦.當個會員就足夠了:D .另外"小寶"當家長我贊成[Yes]

a1238927 02-16-2005 12:03 AM

885168您好!
此區由小寶兄當家長.其餘會員不分彼此.也不一定要有什麼頭銜.每個人都可盡一點力.梅山勛仔.阿庭.還有朴子阿愷和我4人都住在嘉義縣市.距離不會很遠.我們也都曾通過電話.如要彼此聯絡都相當方便.但台南就較遠了一點.所以台南的鴿友就得麻煩您多費心.大家分工合作.不分你我.相信雲嘉南地區的鴿友很快就可以彼此認識了.只要大家彼此不要有金錢上的牽扯.相信這將是一個以鴿會友的好所在[iloveu] .您說是嗎?

a1238927 02-16-2005 12:16 AM

q2305329.wxedo21.ok.3546.明空.新市小鴿手.大家安安呦![hi]
雲嘉南此版已開.有空多上來逛逛.聊聊鴿經ㄛ....:D

car6685kimo 02-16-2005 02:15 AM

[?] 只有鴿友能參加嗎?

a1238927 02-16-2005 08:34 AM

引用:

作者: car6685kimo
[?] 只有鴿友能參加嗎?

car6685kimo您好![hi]
歡迎~歡迎~只要是聯盟鴿友都不分彼此.大家都嘛可參加.分區是縮小範圍.讓各地區的鴿友彼此先認識交流.有朝一日若有機會辦一場聯誼會.到時大家再來個各區全省大會串....:D
您不是在台南大古都當幹部嗎?那您也是我們雲嘉南區的呦.耶!我們這區又多了一位人才囉.您與885168有認識嗎?他也住台南ㄛ.小弟阿賓.有機會認識一下囉..:D

a1238927 02-16-2005 09:01 AM

台南的鴿友應該很多.只是都不願浮出檯面而已.178188前輩.翔舜兄.........應該還有很多藏鏡人.885168兄您可要多費點心.把台南的鴿友給挖........出來ㄛ..:D

car6685kimo 02-16-2005 03:34 PM

都是他們知道我而我都不知道他們是誰....連我戴眼鏡他們都知道

a1238927 02-16-2005 05:36 PM

這是當然的囉!因為在鴿會您必須一人面對眾人.若他們沒自動跟您打招呼.當然只有他們知道您.而您卻無法跟他們認識.現在的網路資訊流傳很快.相信已有不計其數的鴿友都知道.台南大古都聯合會裡有您這位超級幹部ㄛ.改天若有人找您簽名.拍照.不要懷疑.您已擁有眾多的粉絲了.....:D

car6685kimo 02-16-2005 06:19 PM

不敢當啦...我只是老板的兒子[free] 沒有頭銜啦..

a1238927 02-16-2005 07:01 PM

呵..呵..呵.被我抓到了.原來是深藏不露的真命天子.失敬~失敬~這下名氣直衝雲霄.收視率肯定破百.....:D
PS:好一個 藏鏡人:cool: .順我者生~逆我者亡啊.

翔舜 02-18-2005 11:42 AM

引用:

作者: car6685kimo
不敢當啦...我只是老板的兒子[free] 沒有頭銜啦..

[hi] 甘ㄚ呢!嚴格來說!老闆的兒子不是叫-->小開..誰說沒有頭銜的!
ㄏㄏㄏ!開玩笑的啦![Yes]

a1238927 02-18-2005 03:34 PM

歡迎總裁蒞臨

翔舜兄您終於來報到了.此區會員又多一人了[iloveu] .
嘿..嘿..:D 沒想到我們雲嘉南區人才濟濟.不但有小開.現在又來了個總裁.可以媲美台灣龍捲風了...:D

k501709 02-18-2005 04:08 PM

我可加以加入嗎?不過我是新手

我可加以加入嗎?不過我是新手還請各位前輩多多指教ㄜ!!加入這聯誼是什ㄇ東西加入這個要錢嗎?
我本人住桃園可加入嗎[白龍鴿舍留]

a1238927 02-18-2005 04:25 PM

引用:

作者: k501709
我可加以加入嗎?不過我是新手還請各位前輩多多指教ㄜ!!加入這聯誼是什ㄇ東西加入這個要錢嗎?
我本人住桃園可加入嗎[白龍鴿舍留]

這裡是個鴿友交流認識的好所在.只要是聯盟會員人人皆可參加.重點是完全不花一毛錢.你住桃園可先加入桃竹苗區.與當地鴿友交流.交流.也歡迎有空到此雲嘉南區坐坐ㄛ...[hi]

翔舜 02-18-2005 06:44 PM

引用:

作者: a1238927
台南的鴿友應該很多.只是都不願浮出檯面而已.178188前輩.翔舜兄.........應該還有很多藏鏡人.885168兄您可要多費點心.把台南的鴿友給挖........出來ㄛ..:D

[hi] 還有VAN大哥..關廟的排骨前輩..歸仁的JS強豪..等等.......
這些都是老仙角ㄡ![Yes]

翔舜 02-18-2005 06:51 PM

引用:

翔舜兄您終於來報到了.此區會員又多一人了[iloveu] .
嘿..嘿..:D 沒想到我們雲嘉南區人才濟濟.不但有小開.現在又來了個總裁.可以媲美台灣龍捲風了...:D

ㄏㄏㄏ!都是龍捲風惹的禍...才會讓我想到營運總裁這個頭銜......
目前我不看龍捲風了.每次打打殺殺完後.壞人還是那些人.所以不看了!
目前改看大愛電視台八點檔七輩婦.....這才是八點檔中最有意義的一部戲!
介紹給各位大大觀賞! [thankx]

a1238927 02-18-2005 08:29 PM

引用:

作者: 翔舜
[hi] 還有VAN大哥..關廟的排骨前輩..歸仁的JS強豪..等等.......
這些都是老仙角ㄡ![Yes]

翔舜兄.台南既然還有這麼多位仙角.那可要麻煩翔舜兄多用點心.把這些深藏不露的鴿界仙角給請出來ㄛ.加油.加油.[iloveu]

q2305329 02-20-2005 07:41 PM

引用:

q2305329.wxedo21.ok.3546.明空.新市小鴿手.大家安安呦![hi]
雲嘉南此版已開.有空多上來逛逛.聊聊鴿經ㄛ....:D

[hi] 大家安安呦;我舉雙手贊成請寶哥當雲嘉南大家長。[iloveu]

翔舜 02-21-2005 10:32 PM

引用:

翔舜兄.台南既然還有這麼多位仙角.那可要麻煩翔舜兄多用點心.把這些深藏不露的鴿界仙角給請出來ㄛ.加油.加油.[iloveu]

[hi] 嗨!沒辦法.....
VAN大哥說要閉關了!排骨前輩也失蹤很久.JS大哥悄悄話關閉中........
我已經盡力了...呼![Yes]

178188 02-21-2005 11:33 PM

ㄏㄏ

引用:

老~大~ㄟ~~麥啦~~你叫我前輩喔~~我真的會跑去叩頭ㄋ[help]

3587168 02-22-2005 09:21 AM

引用:

作者: 178188
老~大~ㄟ~~麥啦~~你叫我前輩喔~~我真的會跑去叩頭ㄋ[help]

如要以會員註冊ㄖ期算當然是前輩阿.人家說論輩唔論歲歐.....:D

阿信 02-22-2005 03:53 PM

抱歉唷...小弟晚到ㄌ.報到.

3587168 02-22-2005 04:01 PM

引用:

作者: 阿信
抱歉唷...小弟晚到ㄌ.報到.

第一時間歡迎阿信前輩蒞臨同樂...:D 記得要常來指導喔....謝謝

a1238927 02-22-2005 04:31 PM

人才輩出

雲嘉南區又多了幾位鴿友.台南的girllovei前輩.翔舜前輩.178188前輩[hi] .嘉義的阿信前輩[hi] .還有0935879499680614前輩.shake前輩.abc前輩[hi] .因為有您們的加入.更增添了雲嘉南區的光彩...[thankx]

yuan915 02-25-2005 08:51 AM

我也來簽個到~~~~

a1238927 02-25-2005 04:16 PM

引用:

作者: yuan915
我也來簽個到~~~~

感謝您的加入.歡迎~歡迎...[hi]

ippogoku 03-12-2005 06:54 PM

台南的鴿友很多耶

只是興豐賽鴿聯合會的會員仍然有限

真不知大古都是如何招募這麼多的

希望各界大大能指點迷津,幫忙介紹一下興豐賽鴿聯合會給各位鴿友

本會是以西港鄉公所為中心點

a1238927 03-14-2005 02:00 PM

引用:

作者: ippogoku
台南的鴿友很多耶

只是興豐賽鴿聯合會的會員仍然有限

真不知大古都是如何招募這麼多的

希望各界大大能指點迷津,幫忙介紹一下興豐賽鴿聯合會給各位鴿友

本會是以西港鄉公所為中心點

住在興豐聯合會範圍內的鴿友們.有空不妨到會場逛逛.瞭解一下該會之賽制與規則.或許能增加一個供您競翔的空間ㄛ.參考看看囉...[Yes]

a12399995 03-18-2005 08:43 PM

加入雲嘉南

[hi] 加入雲嘉南區 阿程報到 今年夏季第一次比賽[新喜聯合會]比賽期間將提供新喜聯合會成績
a12399995@yahoo.com.tw

885168 03-18-2005 09:49 PM

引用:

作者: a12399995
[hi] 加入雲嘉南區 阿程報到 今年夏季第一次比賽[新喜聯合會]比賽期間將提供新喜聯合會成績
a12399995@yahoo.com.tw

嗯.謝謝你.加油喔[Yes] (歡迎你)

r797777 03-19-2005 08:46 PM

阿宏‵‵‵‵‵‵‵‵‵‵`

wu123456 04-21-2005 03:50 PM

hi^_^好久沒上來了,大家好,簽個到,爬了那麼多的文章...[Yes] 看到4/30有拍賣會.有點心動[iloveu]

qqq1689 04-21-2005 06:49 PM

雖住嘉義縣市但.....

小寶當家長實至名歸.我雖住嘉義縣市但只有六日回去嘉義.因我在北部工作.真拍謝沒能分擔聯盟工作.不過如果有在周六日辦活動我定能參加.如有須要我ㄉ地方尚請聯絡0982022670[Yes]

a1238927 04-21-2005 08:19 PM

呵.呵..好個愛鄉愛土愛查某~重情重義重粉味..:D

chinhy 04-22-2005 02:13 PM

各位先進大家好
等待了好久終於決定來報到
我住溪口,養鴿存純屬嗜好
還請各位先進多多指教

a1238927 04-22-2005 04:05 PM

歡迎~歡迎

引用:

作者: chinhy
各位先進大家好
等待了好久終於決定來報到
我住溪口,養鴿存純屬嗜好
還請各位先進多多指教

指教不敢當.一同研究.一同學習啦..:D

6271208 04-22-2005 10:23 PM

引用:

作者: 小寶
雲嘉南區(目前加入共35位)
----------------------------------------------------------------------------
小寶 / 3587168 / a1238927 / q2305329 / wxedo21 / 新市小鴿手 / gobi0703 / 明空 / 阿庭 / 3546 / 885168 / eato2096 / ok / car6685kimo / girllovei / 翔舜 / 178188 / 阿信 / 0935879499680614 / shake / abc / yuan915 / giant / ed175877 / ssj / jns123 / ippogoku / VAN / r797777 / a12399995 / wu123456 / 9321137 / az68710 / qqq1689 / chinhy /

個位鴿友大家好,
我想加入你們ㄉ行列可以ㄇ,謝謝[Yes]

所有時間均為台北時間。現在的時間是 11:47 AM