台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 (http://vbb.17hado.com/index.php)
-   貼 圖 灌 水 區 (http://vbb.17hado.com/forumdisplay.php?f=7)
-   -   風浪過大10級所以延關(船隊不出海) (http://vbb.17hado.com/showthread.php?t=18028)

dfcargrwu 12-10-2011 12:53 PM

風浪過大10級所以延關(船隊不出海)

收到簡訊延關囉~~~~~

abc921 12-10-2011 12:58 PM

北海3艘船有都一樣嗎~!?

我是坐聯合船隊..剛剛也是簡訓通知不能出船...

應該其他2條船也是一樣吧~![Yes]

...

康仔 12-10-2011 01:01 PM

引用:

作者: abc921 (文章 188929)
我是坐聯合船隊..剛剛也是簡訓通知不能出船...

應該其他2條船也是一樣吧~![Yes]

...

國光船隊通知海象惡劣
港務局禁止船隻出港

所以說

三船全禁囉

she19920114 12-10-2011 01:02 PM

怕翻船 爽到第二關飛得好的鴿友

引用:

作者: dfcargrwu (文章 188927)
收到簡訊延關囉~~~~~

可能怕會翻船吧 這樣無法理賠

還有可能是風浪過大 擔心船無法到達目的地

所以 這一關延關吧

職業櫥、賭很大的 可以鬆一口氣啦

要是有衝出去的話

可能是比賽成績會翻船喔 [help]

abc921 12-10-2011 01:15 PM

引用:

作者: she19920114 (文章 188931)
可能怕會翻船吧 這樣無法理賠

還有可能是風浪過大 擔心船無法到達目的地

所以 這一關延關吧

職業櫥、賭很大的 可以鬆一口氣啦

要是有衝出去的話

可能是比賽成績會翻船喔 [help]

....

....

....??怕翻船 爽到第二關飛得好的鴿友~??

...應該是這樣說..

.萬一翻船了...依照上關成績或是集鴿數均分時 ..目前成績好的領光光罷~!!
..
..那麼到底不出船是爽到了誰~!?....

...人命關天!...是最要緊的事啦~!!![Yes]
.
.

she19920114 12-10-2011 01:31 PM

看了港務局的資訊 濃霧和空襲警報是強制不能進出港的

其他的部分還沒找到

這麼大的風浪要出海180公里 真的人、鴿都非常冒險

反正大家都延關 就等週三再戰吧 加油囉

jung791 12-10-2011 01:51 PM

就在等這天 結果延關 唉><"

wal0910 12-10-2011 03:15 PM

可惜啊!

延關啊!!

真的會是硬仗啊!!

@@!!

amassly 12-10-2011 05:33 PM

引用:

作者: abc921 (文章 188935)
....

....

....??怕翻船 爽到第二關飛得好的鴿友~??

...應該是這樣說..

.萬一翻船了...依照上關成績或是集鴿數均分時 ..目前成績好的領光光罷~!!
..
..那麼到底不出船是爽到了誰~!?....

...人命關天!...是最要緊的事啦~!!![Yes]

不管這次有放沒放. 牛大應該不會是輸家.
不過有此一說. 有打肌肉增強劑的可能會陰溝裡翻船. 得到反效果. 這些能量如果沒有讓它發洩的話? 人算不如天算. 內行人知道!

02071017 12-11-2011 12:48 PM

延關 放鴿人員當然重要 但是重要條件是 有沒有達到 不出船的要件

所有時間均為台北時間。現在的時間是 08:55 PM