台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 (http://vbb.17hado.com/index.php)
-   失蹤鴿協尋 (http://vbb.17hado.com/forumdisplay.php?f=45)
-   -   新竹 姚明輝 有人認識他嗎? (http://vbb.17hado.com/showthread.php?t=7401)

chiu 11-20-2005 05:09 PM

新竹 姚明輝 有人認識他嗎?

去年家鴿外飛時不知為何下來一黑花羽色的鴿子
還掛有私環<新竹 姚明輝>
有人認識他嗎?該鴿為何系統?做種比賽好嗎?

KANE 11-20-2005 05:54 PM

如果是姚明的話 我就知道常在電視上看到 :rolleyes:

q714141 11-20-2005 06:00 PM

引用:

作者: chiu
去年家鴿外飛時不知為何下來一黑花羽色的鴿子
還掛有私環<新竹 姚明輝>
有人認識他嗎?該鴿為何系統?做種比賽好嗎?

種鴿現在掛私環瞞普遍!要作種鴿私環鴿刊翻一翻或鴿店訂定就有....每個人鴿子都有養一線鴿或二線鴿吧 如果有電話號碼打電話過去問最快最正確 好或不好自己喜歡就配下去吧!畢竟這是金錢輸贏....你也可以作出先不要掛 外訓看看是否有用

赤兔馬 11-20-2005 06:34 PM

新竹姚明輝早期成績相當優異
以使翔員林南星鴿系出名
至於他擁ㄉ白花或是黑花羽色鴿
應是來自南星鴿系的超 群號波治全國冠軍
或是土尼爾
不過以我ㄉ看法黑花應是來自超群號
因為超群號本身就是黑花羽色

dragon 11-21-2005 09:17 AM

引用:

作者: q714141
種鴿現在掛私環瞞普遍!要作種鴿私環鴿刊翻一翻或鴿店訂定就有....每個人鴿子都有養一線鴿或二線鴿吧 如果有電話號碼打電話過去問最快最正確 好或不好自己喜歡就配下去吧!畢竟這是金錢輸贏....你也可以作出先不要掛 外訓看看是否有用

認同!!

打個電話問一下.是最直接的方法.

對了!別忘了最重要的一點---------誠意!!

chiu 11-21-2005 07:28 PM

感謝版主 感謝眾家鴿友的回覆!
要是私環有電話號碼,我在前年就打了
上面只有"新竹姚明輝"五個字

該鴿配對二次
第一次因故未參賽
第二次<今年南海夏>代訓六時迷飛大陸廈門
公訓一下午接到一通自稱跑船的<香港-廈門>人士敘說:
<說閩南語>在船上捕獲,並詢問鴿系!
說他在船上都是餵白米,下船後才打電話

該鴿手感極佳,羽翅條件不錯,我想~以後再試試吧!!!!!!!

525 11-21-2005 08:32 PM

【原創】

你好,台鸽三个环是什么比赛的呢?

ten001kimo 11-22-2005 11:40 AM

引用:

作者: 525
你好,台鸽三个环是什么比赛的呢?

大陸的鴿友您好:這羽鴿子應該是比台灣區F1賽事的,至於有三個鴿環?!那恭喜您,這羽應是參加年度決賽的區域冠軍鴿....:cool:

5438 11-22-2005 05:23 PM

引用:

作者: ten001kimo
大陸的鴿友您好:這羽鴿子應該是比台灣區F1賽事的,至於有三個鴿環?!那恭喜您,這羽應是參加年度決賽的區域冠軍鴿....:cool:

可愛的叮噹大大,我喜歡你的回答[help]

所有時間均為台北時間。現在的時間是 07:28 PM