台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 (http://vbb.17hado.com/index.php)
-   鴿 子 問 題 留 言 版 (http://vbb.17hado.com/forumdisplay.php?f=8)
-   -   10月10號歸反率預測 (http://vbb.17hado.com/showthread.php?t=3628)

DEN 10-08-2004 12:46 AM

10月10號歸反率預測

歸反率預測這ㄇ激烈是為達對有獎品ㄇ....
偶也來預測一下10.10歸反率.如果猜錯ㄌ不可以幹角喔
大淫輪--全滅[Yes]
大山輪--全滅[Yes]

Relax 10-08-2004 01:43 AM

@@"

哇咧! 別這麼悲觀啦! 說不定蠻好飛的唷! ㄏㄏ....

s0763 10-08-2004 07:47 AM

引用:

作者: DEN

:D 8成 猜錯台濫請里:D

simon 10-08-2004 09:02 AM

引用:

作者: DEN

全滅不好吧!! 那你不就蘇死了 ㄏㄏㄏ
我看全會回20隻好了, 妳到齊 如何!!
哈死你!![help]

simon 10-08-2004 09:03 AM

引用:

作者: s0763
:D 8成 猜錯台濫請里:D

你要請, 一個人可能吃不完, 要不要請全聯盟的人 見者有份呀!! ㄏㄏ
太大了< <<<<

jmsgm0929 10-08-2004 09:35 AM

我只猜高雄中正會→入壟3400多隻→反回1200多隻

merckx 10-08-2004 11:43 AM

阿蓮花

引用:

作者: William
猜中有 SIMON 的阿蓮花一隻嗎 ?
我猜歸返率 5~7 成.

賽董的阿蓮花哪有這麼容易得到阿!
我已經送他100斤日本花谷大師親手炮製的6頭網包魚
再加上100斤犁頭鰩魚刺
他都還沒送我任何一隻鳥咧

simon 10-08-2004 11:54 AM

引用:

作者: merckx
賽董的阿蓮花哪有這麼容易得到阿!
我已經送他100斤日本花谷大師親手炮製的6頭網包魚
再加上100斤犁頭鰩魚刺
他都還沒送我任何一隻鳥咧

不要在害我了啦!! 我已經很可憐了!!
驪歌輕唱, 我流下一顆清純淚!!

simon 10-08-2004 11:54 AM

引用:

作者: William
猜中有 SIMON 的阿蓮花一隻嗎 ?
我猜歸返率 5~7 成.

妳沒機會了, ㄏㄏ 你猜錯呀............

yyy0108 10-08-2004 01:33 PM

引用:

作者: simon
妳沒機會了, ㄏㄏ 你猜錯呀............

兄弟:敢快給我解答一下因為,你找的到資料統計。
北北東風,風力五級上歸返率大致如何ㄚ?
快~~~~~~~~快~~~~~~~~快~~~~~~~~~~解答吧!

所有時間均為台北時間。現在的時間是 07:36 AM