台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 (http://vbb.17hado.com/index.php)
-   北 基 宜 之 友 (http://vbb.17hado.com/forumdisplay.php?f=39)
-   -   北 基 宜 之 友-第二次聚會 (http://vbb.17hado.com/showthread.php?t=6910)

aa551028 10-10-2005 09:10 PM

[audio]55[/audio]史蒂芬王大哥, 你也出個面吧[help] 都我在回,喧賓奪主不好:D 我只是很想參加的一員:D

StevenWang 10-10-2005 09:23 PM

引用:

作者: StevenWang
北基宜之友-第二次聚會
暫定10/15,星期六中午12:00.地點暫定汐止好家園海鮮餐廳
歡迎大家踴躍發表意見.並踴躍報名參與

已報名: 熱情鴿友贊助NT$20000元
lotus1497
StevenWang
linfuin3
flylove895
aa551028
jason3546
SKYWARKER
Hosannah
Yuna

各位大哥们,請踴躍報名參與,這次有些冷清......:confused:

SKYWARKER 10-10-2005 11:33 PM

引用:

各位大哥们,請踴躍報名參與,這次有些冷清......:confused:

恩阿~~上次站長說要ㄑ沒ㄑ~~~這次......應該要ㄑㄌㄅ

linfuin3 10-10-2005 11:59 PM

引用:

若有銘鴿品評及銘鴿抽獎,報名應會較踴躍.

[Yes]

小弟提供一羽石門分會殘34羽之2〔表兄弟〕其中之一的直女,

請笑納.

aa551028 10-11-2005 06:05 AM

漂亮

引用:

作者: linfuin3
若有銘鴿品評及銘鴿抽獎,報名應會較踴躍.

小弟提供一羽石門分會殘34羽之2〔表兄弟〕其中之一的直女,

請笑納.

報名要快哦,有名鴿可看,有種鴿可拿:D

ㄚ榮 10-11-2005 06:51 AM

引用:

作者: 小寶
運匠大哥,賣安捏啦! 我是真的很想去啦! 不過10月節目真的排得有點滿,11月更爆,因此真的只能說 SORRY啦! 另外,見到我的人可能會讓所有人失望吧...哈哈...

TO: 史蒂芬王大哥,時間安排好了就盡量別更改,犯不著因為一個人而影響全體欲參?lt;/p>

在此,再一次跪求原諒...我會努力?lt;/p>
給辛苦的主辦人弁泵U位出席鴿友玩得開心...

小寶你10月忙11月更忙喔!!
照這樣看來你是無法親自北上抓回入賞鴿了,就用寄的吧。[?]

如要跪求原諒可使用〝金援〞方式ㄚ,10/12就發餉了來的及:D

世傑 10-11-2005 10:27 AM

這次我一定去, 報名, 感謝ㄚ德大大熱心
帶我大女兒一起去 哈ㄚ哈

世傑 10-11-2005 10:34 AM

引用:

作者: yuna
我最愛湊熱鬧了,最近在台北買了房子,

買在哪 恭喜恭喜. [Yes]

StevenWang 10-11-2005 08:36 PM

請大家捧場

北基宜之友-第二次聚會
暫定10/15,星期六中午12:00.地點暫定汐止好家園海鮮餐廳
歡迎大家踴躍發表意見.並踴躍報名參與 [thankx]

已報名: 熱情鴿友贊助NT$20000元 [thankx]
lotus1497
StevenWang
linfuin3
flylove895
aa551028
jason3546
SKYWARKER
Hosannah
Yuna
世傑

[thankx] 大家請儘速報名,以利餐廳訂位!:D

linfuin3 10-11-2005 11:39 PM

引用:

北基宜之友-第二次聚會
歡迎大家踴躍發表意見.並踴躍報名參與

看來我的鴿子魅力還不夠,有人還要捐出銘鴿的嗎?
也請各位大哥多帶鴿子來讓大家欣賞

所有時間均為台北時間。現在的時間是 07:28 AM