台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 (http://vbb.17hado.com/index.php)
-   北 基 宜 之 友 (http://vbb.17hado.com/forumdisplay.php?f=39)
-   -   北 基 宜 之 友-第二次聚會 (http://vbb.17hado.com/showthread.php?t=6910)

StevenWang 10-08-2005 06:01 PM

北 基 宜 之 友-第二次聚會

北基宜之友-第二次聚會
暫定10/15,星期六中午12:00.地點暫定汐止好家園海鮮餐廳
歡迎大家踴躍發表意見.並踴躍報名參與[thankx] [thankx]

已報名: 熱情鴿友贊助NT$20000元 [thankx] [thankx]
lotus1497
StevenWang
linfuin3
flylove895
aa551028
jason3546
SKYWARKER
Hosannah
Yuna
世傑
阿信
Merckx056
wck4600
ㄚ偉
anson
阿良陳

sweden47 10-08-2005 06:08 PM

引用:

作者: StevenWang
北 基 宜 之 友-第二次聚會暫定10/15,星期六.地點未定

歡迎大家踴躍發表意見.

第一次舉辦聚餐是各版之首,第二次又搶得頭香,真正有夠強!!還是北部的人經濟較好...:D

linfuin3 10-08-2005 09:06 PM

頭香

引用:

北 基 宜 之 友-第二次聚會暫定10/15,星期六.地點未定

歡迎大家踴躍發表意見.

我來報名了[Yes]
我來報名了[Yes]

aa551028 10-08-2005 09:13 PM

引用:

歡迎大家踴躍發表意見.

在那裏,老地方嗎[?] 很希望能與大家再見面:D 我要報名:D 還是來永和我們這海產店多,也很便宜:D

flylove895 10-08-2005 11:22 PM

報名....

引用:

作者: aa551028
在那裏,老地方嗎 很希望能與大家再見面:D 我要報名:D 還是來永和我們這海產店多,也很便宜:D

在上次那家也不錯阿......降子也比較方便不用在找路ㄌ.....ㄏㄏ....

小寶 10-08-2005 11:34 PM

我也想去....不過星期六....不行!
真是可惜.

lotus1497 10-09-2005 08:53 PM

第二次聚會

粉高興能有此机會和大家認素?請大家快報名 :D

http://us.i1.yimg.com/us.yimg.com/i/...ticons7/48.gif 我嘛要去 http://us.i1.yimg.com/us.yimg.com/i/...ticons7/48.gif

aa551028 10-09-2005 09:23 PM

兄弟

引用:

作者: sweden47
第一次舉辦聚餐是各版之首,第二次又搶得頭香,真正有夠強!!還是北部的人經濟較好...:D

第一次就是他辦的,大家聊的很高興,他再辦我也高興:D

aa551028 10-09-2005 09:25 PM

小寶

引用:

作者: 小寶
我也想去....不過星期六....不行!
真是可惜.

只聞其名不見其人,小心被吐朝哦:D ,很想認識你:D :D

aa551028 10-09-2005 09:42 PM

引用:

作者: lotus1497
粉高興能有此机會和大家認素?請大家快報名 :D

http://us.i1.yimg.com/us.yimg.com/i/...ticons7/48.gif 我嘛要去 http://us.i1.yimg.com/us.yimg.com/i/...ticons7/48.gif

王哥你做車來台北,我戴你去:D

小寶 10-09-2005 10:17 PM

引用:

只聞其名不見其人,小心被吐朝哦:D ,很想認識你:D :D

運匠大哥,賣安捏啦! 我是真的很想去啦! 不過10月節目真的排得有點滿,11月更爆,因此真的只能說 SORRY啦! 另外,見到我的人可能會讓所有人失望吧...哈哈...

TO: 史蒂芬王大哥,時間安排好了就盡量別更改,犯不著因為一個人而影響全體欲參加鴿友的權益。

在此,再一次跪求原諒...我會努力加速腳步前進台北(這句話應該沒幾個人聽得懂).....SORRY啦~~

給辛苦的主辦人加油,也祝各位出席鴿友玩得開心,再祝聚會成功!!

lotus1497 10-09-2005 10:43 PM

引用:

王哥你做車來台北,我戴你去:D

真感謝啦!當天如果下雨.那就要麻煩你了.餐廳是在汐止嗎?[thankx]

SKYWARKER 10-10-2005 02:30 AM

偶也想報名說....只是不知道這次收不收桃竹苗ㄉ....:D

aa551028 10-10-2005 06:48 AM

對阿

引用:

作者: lotus1497
真感謝啦!當天如果下雨.那就要麻煩你了.餐廳是在汐止嗎?

滿好找的,你要去就來台北下車或汐止都可以:D

aa551028 10-10-2005 06:52 AM

開玩笑的

引用:

運匠大哥,賣安捏啦! 我是真的很想去啦! 不過10月節目真的排得有點滿,11月更爆,因此真的只能說 SORRY啦! 另外,見到我的人可能會讓所有人失望吧...哈哈...

TO: 史蒂芬王大哥,時間安排好了就盡量別更改,犯不著因為一個人而影響全體欲參?lt;/p>

在此,再一次跪求原諒...我會努力?lt;/p>
給辛苦的主辦人弁泵U位出席鴿友玩得開心...

你真有要事,我也只能說來有緣再相識,希望你要辦的事,事事順利:D

jason3546 10-10-2005 08:39 AM

我也來報名!:D 我也來報名!

3587168 10-10-2005 09:14 AM

好樣的

真好ㄝ強豪請客.好樣的.板大預祝你們聚餐圓滿成功喔.[Yes]
ㄚ如果有人不好意思讓人請[因為有領]也可捐給聯盟當基金喔[sorry] 雞婆一下...:D

yuna 10-10-2005 07:27 PM

【討論】我也要報名參加

我最愛湊熱鬧了,最近在台北買了房子,雖然家住台南,不過也算跟台北鴿友扯上一點關係,我也要報名參加聚會,因為我星期天要上金山,到法鼓山去懺悔,星期六會先到台北,不知道各位大大是幾點聚餐,我儘量趕到,但如果到時爽約了,在此先請各位大大恕罪則各,真的很想參加鴿友的聚會,可以看到那麼多的同好,有著共同的語言,真是太痛快了,算我ㄧ份囉!還有,我有GPS衛星導航系統,所以不會擔心迷路,只是從板橋到聚餐的地點大概要開多久阿!?我會先到板橋去。

aa551028 10-10-2005 07:35 PM

很快

從板橋上新莊往景美的高架道路有直聯北二高,往北上汐止下南港與汐止,往南港走大同路轉中興路就到了:D

5868588 10-10-2005 08:45 PM

小弟也要報名~~~

aa551028 10-10-2005 09:10 PM

[audio]55[/audio]史蒂芬王大哥, 你也出個面吧[help] 都我在回,喧賓奪主不好:D 我只是很想參加的一員:D

StevenWang 10-10-2005 09:23 PM

引用:

北基宜之友-第二次聚會
暫定10/15,星期六中午12:00.地點暫定汐止好家園海鮮餐廳
歡迎大家踴躍發表意見.並踴躍報名參與

已報名: 熱情鴿友贊助NT$20000元
lotus1497
StevenWang
linfuin3
flylove895
aa551028
jason3546
SKYWARKER
Hosannah
Yuna

各位大哥们,請踴躍報名參與,這次有些冷清......:confused:

SKYWARKER 10-10-2005 11:33 PM

引用:

各位大哥们,請踴躍報名參與,這次有些冷清......:confused:

恩阿~~上次站長說要ㄑ沒ㄑ~~~這次......應該要ㄑㄌㄅ

linfuin3 10-10-2005 11:59 PM

引用:

若有銘鴿品評及銘鴿抽獎,報名應會較踴躍.

[Yes]

小弟提供一羽石門分會殘34羽之2〔表兄弟〕其中之一的直女,

請笑納.

aa551028 10-11-2005 06:05 AM

漂亮

引用:

作者: linfuin3
若有銘鴿品評及銘鴿抽獎,報名應會較踴躍.

小弟提供一羽石門分會殘34羽之2〔表兄弟〕其中之一的直女,

請笑納.

報名要快哦,有名鴿可看,有種鴿可拿:D

ㄚ榮 10-11-2005 06:51 AM

引用:

TO: 史蒂芬王大哥,時間安排好了就盡量別更改,犯不著因為一個人而影響全體欲參?lt;/p>

在此,再一次跪求原諒...我會努力?lt;/p>
給辛苦的主辦人弁泵U位出席鴿友玩得開心...

小寶你10月忙11月更忙喔!!
照這樣看來你是無法親自北上抓回入賞鴿了,就用寄的吧。[?]

如要跪求原諒可使用〝金援〞方式ㄚ,10/12就發餉了來的及:D

世傑 10-11-2005 10:27 AM

這次我一定去, 報名, 感謝ㄚ德大大熱心
帶我大女兒一起去 哈ㄚ哈

世傑 10-11-2005 10:34 AM

引用:

作者: yuna
我最愛湊熱鬧了,最近在台北買了房子,

買在哪 恭喜恭喜. [Yes]

StevenWang 10-11-2005 08:36 PM

請大家捧場

北基宜之友-第二次聚會
歡迎大家踴躍發表意見.並踴躍報名參與 [thankx]

已報名: 熱情鴿友贊助NT$20000元 [thankx]
lotus1497
StevenWang
linfuin3
flylove895
aa551028
jason3546
SKYWARKER
Hosannah
Yuna
世傑

[thankx] 大家請儘速報名,以利餐廳訂位!:D

linfuin3 10-11-2005 11:39 PM

引用:

北基宜之友-第二次聚會
歡迎大家踴躍發表意見.並踴躍報名參與

看來我的鴿子魅力還不夠,有人還要捐出銘鴿的嗎?
也請各位大哥多帶鴿子來讓大家欣賞

阿信 10-12-2005 06:20 AM

終於僑好時間囉.小弟報名囉.
感謝強豪贊助.感謝史蒂芬王大哥熱情舉辦...

SKYWARKER 10-12-2005 10:00 AM

首腦ㄋ~~~怎ㄇ沒見到他ㄋ........

阿信 10-12-2005 10:03 AM

引用:

作者: SKYWARKER
首腦ㄋ~~~怎ㄇ沒見到他ㄋ........

生病ㄌ.(外訓受傷).不方便.走動(起秋).講話聊天(咕咕叫).......被關在vip室.靜養中

ㄚ良 10-12-2005 10:34 AM

看到各位又要去聚餐真不是滋味......
那家好家園的東西真的好吃.....
鴿友們不要錯過....:D

世傑 10-12-2005 11:02 AM

首腦應該抱病參加.............:rolleyes:

SKYWARKER 10-12-2005 02:38 PM

首腦還是好好閉關修練ㄅ.......身體要緊~~~:(

merckx056 10-13-2005 07:15 PM

我也來報名一下,上一次沒參加到
失去認識很多強豪的機會,
這一次一定要去見識見識

StevenWang 10-13-2005 07:18 PM

北基宜之友-第二次聚會
暫定10/15,星期六中午12:00

地點:汐止好家園海鮮餐廳

地址:北縣汐止市中興路86號 電話:02-26945023

中山高汐止交流道下來後轉 ,即是大同路2段,直走會經過2個加油站

都是在右手邊,過第2個加油站後的第一個紅綠燈右轉,即是中興路

右手邊86號就是〈好家園海鮮餐廳〉

餐廳地下室有約30位免費停車,後方也有一片私有停車場,加上前方工建路的免費路邊停車。

merckx056 10-13-2005 07:36 PM

請問板主,此次參加的費用一個人是多少呢

wck4600 10-13-2005 07:45 PM

有空我也去看強豪[Yes] 小弟也在汐子上班[hi]

所有時間均為台北時間。現在的時間是 04:18 PM