台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 (http://vbb.17hado.com/index.php)
-   雲 嘉 南 之 友 (http://vbb.17hado.com/forumdisplay.php?f=42)
-   -   雲嘉南會員請進.... (http://vbb.17hado.com/showthread.php?t=17926)

885168 11-09-2011 06:07 PM

雲嘉南會員請進....

自從2005-02/15設立會員專區以來人數已達124個.相信其中有些經過帳號更改或同時有分身帳號.但都其次....

開此版是想從新統計雲嘉南區的實際人數.請各會員在此留言和做自我介紹.(但此限留言1次.請勿重複)我會隔2-3天做一次統計.謝謝

小馬鴿 11-09-2011 06:18 PM

報到

大家好!!一人業餘小鴿舍!自行參賽台南合眾聯合會!不成氣候!!努力奮鬥中!!![hi]

aaaa1689aaaa1689 11-09-2011 06:40 PM

有看到..........就進來報名一下:D
多年前不會使用電腦.當初就先用小孩的帳號.現在稍微會使用電腦.
雲嘉南....阿承....:D現在有登入聯盟都已改使用這個帳號了:D
北海冬季比賽既將登場..........
有參加比賽的大家.希望都能平安!順利!加油![Yes]

w345616 11-09-2011 07:32 PM

大家好我是業餘小鴿舍 ,一年只有參賽夏季一次, 養鴿純娛樂消遣, 輸贏都是其次! 是台南歸仁長興賽鴿協會會員 .

csy1020 11-09-2011 08:02 PM

[hi]大家好
今年參賽北海馬拉松,主要鴿系為勢山與戈登來自嘉義大林江啟鴻鴿舍

az68710 11-09-2011 09:18 PM

大家好...澎湖小南...超達鴿舍

200407300835 11-09-2011 09:38 PM

大家好我是業餘小鴿舍 ,一年只有參賽夏季一次, 養鴿純娛樂消遣, 輸贏都是其次! 是布袋賽鴿協會

阿信 11-09-2011 10:19 PM

大家好我叫阿信
喜愛鴿子
目前沒有養鴿子
但是有時間就會去串門子
請多指教囉
布袋唷同鄉唷~哈

asio952 11-09-2011 10:26 PM

各位前輩 大家好 小弟來自 嘉義 六腳 請多多指教

q123456789 11-09-2011 10:30 PM

[hi]大家好 我比布袋會夏.冬兩季 新手上路 請多多指教喔[thankx]

lu0915 11-09-2011 10:38 PM

大家好
我住鹽水 請大家多多指教[thankx]

58716039 11-09-2011 11:04 PM

大家好,小弟剛養鴿不久還沒比賽過住義竹這,請大家多多指教

3587168 11-09-2011 11:10 PM

雲嘉南區點名喽....梅山勛仔趕緊來報到...成哥說雲嘉南區發文1千篇有好康相送ㄡ...呵呵呵.....好想要個好運來...爽一下...[iloveu]

p47 11-09-2011 11:13 PM

機隊

我是p-51大家好,算半新半舊

len888888 11-10-2011 10:11 AM

大家好
我住民雄
目前參賽民雄與雙連東夏冬兩季
都是寄翔
請多多指教

m38705 11-10-2011 10:41 AM

我也住鹽水,純粹養好玩的

87745605 11-10-2011 10:43 AM

大家好.我住台南 請多指教!

cugguc 11-10-2011 01:31 PM

各位大大安..小弟雲林...新手上路...請多指教~!

885168 11-10-2011 11:10 PM

885168(幫幫我一路發)

搞個半天自己還未報名:rolleyes:
大家好.我住台南市安南區.在聯盟做過一次吃力不討好的傻事就是我.相信很多人都知道.
叫我泓成或ㄚ成我都會喊....右:D
自己從未親自當教練過.但都寄翔為主.我做出的比賽鴿時常會嚇死人.因為訓練一定瓜瓜叫.比賽時常死翹翹:D
雖然沒有什麼翔績.但礙於熱愛鴿子的我打從12歲時接觸鴿子後從沒想過要放棄.(其中中斷了N次)

kevin5728 11-11-2011 09:55 AM

我是嘉義的胖胖 喜愛放馬拉松 看鴿子夾翅俯衝而下我的最愛[hi]

02071017 11-11-2011 10:53 AM

嘉 雲 南 之友大家好 我是 台南的 鴿友 都是寄翔居多 大家加油 ^^~~

pppp0125 11-12-2011 12:06 AM

各位鴿友大家好,小弟住台南,自小就非常喜愛鴿子,看見鴿子在天空中翱翔,心情就會很快樂很高興,連續參賽三年夏季,成績尚不理想有待加強,喜歡與鴿子有關的事物,請各位前輩多多指教謝謝。[Yes]

lcs6018 11-12-2011 09:36 AM

大家好:我住雲林,參賽資歷6年算菜鳥一個...........
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!k2QRjTSCRkfiDlq7EUqZ

matt6796 11-13-2011 08:28 AM

各位鴿友好,小弟是住台南善化的菜鳥手~目前都以寄翔為主~祝大家飛翔順利!!

647562 11-13-2011 09:03 AM

大家好我住台南善化一年只放一季也算是贏ㄎㄎ的菜鳥

gm6892 11-23-2011 01:16 AM

大家好.我住雲林.對於賽鴿算是新手.以後還請各位大大多多指教.謝謝

101053 11-23-2011 09:32 AM

加一下

老家台南---旅居高雄----春放中正,夏放南台灣,冬放後昌,乎中古仔加一下[thankx]大家ㄧ起加油...............

官田老二 11-23-2011 05:59 PM

新手剛加入

大家好我剛加入也算是新手阿賽鴿要怎樣養才會入賞

chinhy 11-23-2011 07:49 PM

各位前輩大家好小弟來自嘉義溪口請多多指教

k4088121 11-24-2011 06:49 AM

大家好我是過客也算是一位新手,有寄翔也有自己放,就是喜歡看鴿子飛

123123123 11-24-2011 01:07 PM

大家好: 我是住台南 來跟各位打個招呼 [hi]
大家一起加油!!! [thankx]

a168za168z 11-25-2011 12:27 PM

大家好我住嘉義跟各位問好[hi]

usa0811 11-25-2011 10:07 PM

哈~~我住台南ㄟ.但我沒入會唷!!

gobi0703 11-26-2011 06:51 PM

大家好

我住嘉義朴子~~都寄翔雙連或彎內夏冬兩季!現在旅居桃園!多多指教

JOG8807 11-26-2011 09:49 PM

來報名囉...

各位盟友大家好:
我姓周住在雲林縣:農業縣、市沒有大型的百貨公司但有各式各樣新鮮優質的農產品,歡迎各位到雲林來走走順道採購農產品。本身是個上班族~業餘養鴿家,煩請各位前輩先進能不吝指教多多提攜小弟我~感恩! [thankx]

arashi 12-13-2011 03:36 PM

大家好

大家好 我住雲林 今年年初才開始接觸賽鴿 是個賽鴿新手 請大家多多指教[hi]

csy1020 12-13-2011 07:50 PM

引用:

作者: arashi (文章 189125)
大家好 我住雲林 今年年初才開始接觸賽鴿 是個賽鴿新手 請大家多多指教[hi]

[hi]你好:
我住古坑這季放馬拉松,請問你住那裡,改天可
以交流一下

arashi 12-13-2011 08:24 PM

引用:

作者: csy1020 (文章 189134)
[hi]你好:
我住古坑這季放馬拉松,請問你住那裡,改天可
以交流一下

我住斗南 有機會的話可以交流交流

02122352 12-13-2011 11:17 PM

[hi]各位大大好:我是住在台南善化ㄉ[Yes]這季比馬拉松有空大家交流一下[Yes][Yes]

q78706046 08-01-2012 11:50 AM

各位前輩 大家好 小弟來自 嘉義 民雄鄉 請多多指教

所有時間均為台北時間。現在的時間是 04:30 PM