台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 (http://vbb.17hado.com/index.php)
-   高 屏 之 友 (http://vbb.17hado.com/forumdisplay.php?f=43)
-   -   【求助】失蹤鴿協尋 (http://vbb.17hado.com/showthread.php?t=10153)

SKYWARKER 10-10-2006 03:30 AM

【求助】失蹤鴿協尋

救郎喔...小弟於日前 外訊墾丁一批鴿子..有貼私環 綠色ㄉ電話是0910283985 由於剛好南海比賽中....有些人在比賽時有別人ㄉ鴿子入櫥時比較不抓下來 請大家幫小弟留一一下好嗎....有撿到請通知小弟一 下 小弟可以等到南海比賽完在抓回來...10/29總檢 拜託 拜託...
已經領回兩隻..一隻再六龜 一隻在旗山...=.=

hero 10-10-2006 09:46 AM

引用:

作者: SKYWARKER
救郎喔...小弟於日前 外訊墾丁一批鴿子..有貼私環 綠色ㄉ電話是0910283985 由於剛好南海比賽中....有些人在比賽時有別人ㄉ鴿子入櫥時比較不抓下來 請大家幫小弟留一一下好嗎....有撿到請通知小弟一 下 小弟可以等到南海比賽完在抓回來...10/29總檢 拜託 拜託...

阿穎大大
好心會有好報的一定會有人得到消息後儘快通知你的啦放心啦!加油唷!:D

prince68kimo 10-10-2006 10:51 AM

穎大~~我記得是比賽時盡量不要給他舍鴿子入櫥,聽說下關比賽時自已鴿子也會失蹤,再者是比賽期間家裡鴿子不要捉出去,這是一些民間習俗,我也是去看別人比秋季時所說M,希望你愛鴿順利自行回家:D

6438 10-10-2006 09:23 PM

引用:

收到....有眉目通知大大...[Yes]

ys16882000 10-10-2006 11:07 PM

記得 喔

引用:

記住要貼在失鴿區喔 這兩天再幫你打聽看看 不過好像山線機率比較大

SKYWARKER 10-11-2006 03:31 AM

先 謝謝大大們喔...相信嗎...旗山ㄉ那位鴿友.沒收小弟ㄉ紅包.或香菸.....反而送小弟一串香蕉.....六龜ㄉ那位朋友 也送小弟他們櫥裡特調ㄉ大力丸= =lll. 真ㄉ不知道要怎樣說....

所有時間均為台北時間。現在的時間是 12:50 PM