台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 (http://vbb.17hado.com/index.php)
-   高 屏 之 友 (http://vbb.17hado.com/forumdisplay.php?f=43)
-   -   本區會員 (http://vbb.17hado.com/showthread.php?t=4311)

085508121105 02-26-2005 02:19 PM

''你好''

引用:

作者: abcd
我也是高雄屏區的....

歡迎你的加入.記得有什麼高屏地區的消息要告訴大家.謝謝....奇怪...阿蓮強豪''賽前輩''都沒出現.以他的經驗和知識.須要他來帶領大家.不然高屏地區快淪陷了.出來吧!前輩.高雄人的面子就看你了.謝謝.[thankx] 我看可能要用''血淚諫書''才有效.謝謝[Yes]

Andy 02-26-2005 03:32 PM

屏東Andy報到,請大家多多指教~~[hi]

a1238927 02-26-2005 04:26 PM

版主好

引用:

作者: 085508121105
小寶兄.我不行啦.除了養鴿之外.我還有工作要做.不然兩個小孩要寄給別人養了.另外我是電腦白痴.只會一指神功.電腦.掃瞄器.印表機.傳真機.數位相機.這些都是我老婆的生財工具.我全都不會用.連''凹路可''.還要等她叫人來修之後.心情好才幫我貼上.沒辦法.吃到36歲才在發牙齒{我老婆說的}.所以不論是誰當{最好是余彥賢鴿友.看他電腦程度不錯}.我一定配合跑腿.感恩ㄚ.謝謝:D

我看就您跟余兄一起扛下版主的位置好了.小弟也是個電腦白癡啊...
因小寶兄在聯盟還有很多事要做.無法分身兼任各地區之家長一職.所以小弟跟勛仔才會被小寶兄陷害得逞.不過話又說回來.能替小寶兄盡一點力.分擔一些各區的雜事.也算是為聯盟盡一點心力.不是嗎?相信鴻兄應該也是熱愛聯盟的一份子.由您來造福一下高屏區的鴿友.相信一定沒問題....加油ㄛ...:D

穿山甲 03-04-2005 12:33 PM

我也要加入;謝謝。。。。

a1238927 03-04-2005 07:03 PM

拜碼頭

[hi] 恭喜鴻仔榮登版主.此區會員已增加好幾位了.有空趕緊把會員名單整理.整理.
萬事起頭難.但我相信你行的.加油ㄛ...[Yes]

康仔 03-05-2005 07:49 AM

我也來道個喜,恭賀一下^_^

引用:

作者: a1238927
[hi] 恭喜鴻仔榮登版主.此區會員已增加好幾位了.有空趕緊把會員名單整理.整理.

阿...龍無揪挖..到崊來
害我差點>>>>漏氣

加油喔.....都一起加油囉

不知道要說啥密囉.........

085508121105 03-05-2005 01:28 PM

引用:

作者: a1238927

謝謝.阿賓.康仔.勛仔.小寶兄.及各位鴿友的厚愛.我就暫代版主一職.等有更適合的人選.小弟再讓賢.不過會全力輔助.再次謝謝大家.[thankx]

a157289 03-10-2005 09:14 PM

我也住高雄ㄉ~我也要加入~

ten001kimo 03-11-2005 10:52 PM

我也加入

我住九如,我想加入!

spmfpc 03-12-2005 12:03 PM

各位前輩同好大家好
想加入高屏地區成員

所有時間均為台北時間。現在的時間是 01:00 AM