台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 (http://vbb.17hado.com/index.php)
-   高 屏 之 友 (http://vbb.17hado.com/forumdisplay.php?f=43)
-   -   本區會員 (http://vbb.17hado.com/showthread.php?t=4311)

小寶 02-15-2005 02:35 AM

本區會員

高屏區(目前加入共60)
d83638/

085508121105/

a820413/

Andy/

余彥賢/

cct183/

l0933639997/

祥旭/

khtb9904/

ys16882000/
--

stevenwu/
abcd/

穿山甲/

fdks/

clhfish/

a157289/

ten001kimo/

spmfpc/

hjj/

weiting123/
--

e1231007/

victor/

hero4252/

bass/

horji/

6271208/

apauopp123/

singwon82/

a088663158/

Andrry/
--
day/

ray/

kenny335a/
lkgec/
fangwenming/
535985/
sweden47/
JR0063/
merkx/
jakxnam/
--
pcw5418/
2rgildal/
913799/
chin/
cood520/
bigboss/
y913216/
abs/
tenco/
chih77/
--
ok5558/
oldwomen/
gn01154476/
esc858682/
c1989/
sega0718/
kobe117/
SEVEN/
t56091/

t0929862713/

ji9871109/

0952218152/

0840/

stevenwu 02-15-2005 09:13 AM

我也要加入喔我住高雄

085508121105 02-15-2005 01:50 PM

不好意思.小寶兄.按到別的地方去報到.歹勢.歹勢.剛好有選出爐主.大家一起擁戴他.謝謝.

3587168 02-18-2005 12:48 PM

引用:

作者: 085508121105
不好意思.小寶兄.按到別的地方去報到.歹勢.歹勢.剛好有選出爐主.大家一起擁戴他.謝謝.

大家好我來插戈花..鴻仔鴻仔聽到請回答沒有爐主..頭家也不錯歐...............ㄟ碳大錢..:D

小寶 02-18-2005 11:18 PM

引用:

爐主?是那位仁兄?

085508121105 02-19-2005 05:41 PM

''神明選出''

引用:

作者: 小寶
爐主?是那位仁兄?

小寶兄你好.就是頭香的余鴿友ㄚ.神明選出.拒絕會有懲罰..........開玩笑的啦.不過真是注定是他{頭香}.[Yes]

小寶 02-19-2005 06:34 PM

引用:

小寶兄你好.就是頭香的余鴿友ㄚ.神明選出.拒絕會有懲罰..........開玩笑的啦.不過真是注定是他{頭香}.[Yes]

誰當版主我都無所謂。不管是神明選出還是朋友"陷害"...呵呵!都好啦.
最重要的是能夠有效管理並帶動該區的會員互動的熱絡.
至於說到陷害嘛!嘿嘿...我倒是想陷害您喔!!

余彥賢 02-19-2005 10:48 PM

是頭香.....不是版主......

什麼版主?是強頭香,頭香.....
引用:

誰當版主我都無所謂。不管是神明選出還是朋友"陷害"...呵呵!都好啦.

085508121105 02-20-2005 12:54 PM

我是抬轎的

引用:

小寶兄.我不行啦.除了養鴿之外.我還有工作要做.不然兩個小孩要寄給別人養了.另外我是電腦白痴.只會一指神功.電腦.掃瞄器.印表機.傳真機.數位相機.這些都是我老婆的生財工具.我全都不會用.連''凹路可''.還要等她叫人來修之後.心情好才幫我貼上.沒辦法.吃到36歲才在發牙齒{我老婆說的}.所以不論是誰當{最好是余彥賢鴿友.看他電腦程度不錯}.我一定配合跑腿.感恩ㄚ.謝謝:D

abcd 02-25-2005 02:20 PM

大家安好丫...

我也是高雄屏區的....

085508121105 02-26-2005 02:19 PM

''你好''

引用:

作者: abcd
我也是高雄屏區的....

歡迎你的加入.記得有什麼高屏地區的消息要告訴大家.謝謝....奇怪...阿蓮強豪''賽前輩''都沒出現.以他的經驗和知識.須要他來帶領大家.不然高屏地區快淪陷了.出來吧!前輩.高雄人的面子就看你了.謝謝.[thankx] 我看可能要用''血淚諫書''才有效.謝謝[Yes]

Andy 02-26-2005 03:32 PM

屏東Andy報到,請大家多多指教~~[hi]

a1238927 02-26-2005 04:26 PM

版主好

引用:

小寶兄.我不行啦.除了養鴿之外.我還有工作要做.不然兩個小孩要寄給別人養了.另外我是電腦白痴.只會一指神功.電腦.掃瞄器.印表機.傳真機.數位相機.這些都是我老婆的生財工具.我全都不會用.連''凹路可''.還要等她叫人來修之後.心情好才幫我貼上.沒辦法.吃到36歲才在發牙齒{我老婆說的}.所以不論是誰當{最好是余彥賢鴿友.看他電腦程度不錯}.我一定配合跑腿.感恩ㄚ.謝謝:D

我看就您跟余兄一起扛下版主的位置好了.小弟也是個電腦白癡啊...
因小寶兄在聯盟還有很多事要做.無法分身兼任各地區之家長一職.所以小弟跟勛仔才會被小寶兄陷害得逞.不過話又說回來.能替小寶兄盡一點力.分擔一些各區的雜事.也算是為聯盟盡一點心力.不是嗎?相信鴻兄應該也是熱愛聯盟的一份子.由您來造福一下高屏區的鴿友.相信一定沒問題....加油ㄛ...:D

穿山甲 03-04-2005 12:33 PM

我也要加入;謝謝。。。。

a1238927 03-04-2005 07:03 PM

拜碼頭

[hi] 恭喜鴻仔榮登版主.此區會員已增加好幾位了.有空趕緊把會員名單整理.整理.
萬事起頭難.但我相信你行的.加油ㄛ...[Yes]

康仔 03-05-2005 07:49 AM

我也來道個喜,恭賀一下^_^

引用:

作者: a1238927
[hi] 恭喜鴻仔榮登版主.此區會員已增加好幾位了.有空趕緊把會員名單整理.整理.

阿...龍無揪挖..到崊來
害我差點>>>>漏氣

加油喔.....都一起加油囉

不知道要說啥密囉.........

085508121105 03-05-2005 01:28 PM

引用:

作者: a1238927

謝謝.阿賓.康仔.勛仔.小寶兄.及各位鴿友的厚愛.我就暫代版主一職.等有更適合的人選.小弟再讓賢.不過會全力輔助.再次謝謝大家.[thankx]

a157289 03-10-2005 09:14 PM

我也住高雄ㄉ~我也要加入~

ten001kimo 03-11-2005 10:52 PM

我也加入

我住九如,我想加入!

spmfpc 03-12-2005 12:03 PM

各位前輩同好大家好
想加入高屏地區成員

085508121105 03-16-2005 09:31 AM

各位高屏地區的鴿友大家好.小弟因為不熟悉電腦.才會沒有把許多會員的大名打到會員欄.在此向各位說聲''抱歉''.謝謝

hjj 03-24-2005 11:15 PM

報到

請示入列

新加入的生力軍喔

085508121105 03-25-2005 09:22 AM

歡迎

引用:

作者: hjj
請示入列

新加入的生力軍喔

水ㄛ.歡迎hjj鴿友的加入.謝謝啦....[thankx]

''歡迎'' ''歡迎''

weiting123 03-30-2005 11:25 PM

請問要如何加入阿
謝謝

085508121105 03-31-2005 09:16 AM

恭喜啦.

引用:

作者: weiting123
請問要如何加入阿
謝謝

weiting123鴿友你好.歡迎你的加入.你已經成為我們的一份子.謝謝:D [hi]

bass 04-10-2005 10:37 PM

我也來報到~我住屏東東港^0^

085508121105 04-11-2005 09:07 AM

引用:

作者: bass
我也來報到~我住屏東東港^0^

bass鴿友你好.歡迎你來報到.謝謝:D

stevenwu 04-17-2005 10:06 AM

名子不對阿

引用:

高屏區(目前加入共25位)
----------------------------------------------------------------------------
d83638/ 085508121105/ a820413/ Andy/ 余彥賢/ cct183/ l0933639997/ 祥旭/ khtb9904/ ys16882000/stevhwu/abcd/穿山甲/fdks/clhfish/a157289/ten001kimo/spmfpc/hjj/weiting123/e1231007/victor/hero4252/bass/horji/

[help]
版主大大
我是[hi] stevenwu 阿,不是stevhwu[No]

085508121105 04-17-2005 10:24 AM

引用:

作者: stevenwu
[help]
版主大大
我是[hi] stevenwu 阿,不是stevhwu[No]

抱歉.不好意思.已經更正.歡迎你多多發表養鴿心得.謝謝.[hi]

stevenwu 04-17-2005 08:23 PM

感謝版主大人還我正名
感恩喔

singwong82 04-20-2005 10:47 AM

[hi] 我也來加入.各位前輩大家好[hi]

085508121105 04-20-2005 12:56 PM

引用:

作者: singwong82
[hi] 我也來加入.各位前輩大家好[hi]

歡迎你.已經加入會員區.謝謝
多多發表你的意件....ㄛ:D

a088663158 04-28-2005 11:19 PM

政仔

高屏地區鴿友大家好.
想要加入會員.

085508121105 04-29-2005 09:14 AM

引用:

作者: a088663158
高屏地區鴿友大家好.
想要加入會員.

政仔.你好.已經幫你貼上.歡迎你的加入.:D

Anderry 04-30-2005 04:53 PM

在聯盟出沒這麼久了,也該來報到了!http://www.17hado.com/vbb3/images/smilies/hi.gif
大家好,高屏區〝菜味〞最重的新手-偶 來報到了!http://www.17hado.com/vbb3/images/smilies/yes.gif

085508121105 04-30-2005 06:51 PM

引用:

作者: Anderry
在聯盟出沒這麼久了,也該來報到了!http://www.17hado.com/vbb3/images/smilies/hi.gif500)this.width=500" border=0>
大家好,高屏區〝菜味〞最重的新手-偶 來報到了!http://www.17hado.com/vbb3/images/smilies/yes.gif500)this.width=500" border=0>

楊仔.你總算要出關.歡迎ㄚ.多多發表一下ㄟ.謝謝:D

ray 05-17-2005 10:23 PM

我也是高雄人,我也要加入
我是新手,請大家多多教導我,謝謝

085508121105 05-18-2005 06:58 PM

引用:

作者: ray

你好.已經幫你貼上.歡迎加入.....
:D

kenny335a 05-30-2005 11:17 PM

085508121105 05-31-2005 12:07 PM

引用:

作者: kenny335a

kenny335a鴿友.你好.
歡迎你的加入ㄛ.希望能多多發表你的經驗.大家一起研究.互相交流...謝謝[hi]

所有時間均為台北時間。現在的時間是 12:43 AM