台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 (http://vbb.17hado.com/index.php)
-   高 屏 之 友 (http://vbb.17hado.com/forumdisplay.php?f=43)
-   -   to 鴻大 (http://vbb.17hado.com/showthread.php?t=6493)

jason3546 09-06-2005 01:25 PM

to 鴻大

[hi] 我是琪琪號的買家,我的手機號碼0970030670,如鴿子寄出請通知 !(昨天 你通知我後手機掉了所以沒你的電話號碼,也怕你找不到我,....)[thankx]

ten001kimo 09-06-2005 01:49 PM

引用:

作者: jason3546
[hi] 我是琪琪號的買家,我的手機號碼0970030670,如鴿子寄出請通知 !(昨天 你通知我後手機掉了所以沒你的電話號碼,也怕你找不到我,....)[thankx]

jason3546兄
方才我已電話告訴鴻大這訊息,他託我轉達說;晚上六點會與您聯絡.. 謝謝[Yes]

jason3546 09-06-2005 07:15 PM

引用:

作者: ten001kimo
jason3546兄
方才我已電話告訴鴻大這訊息,他託我轉達說;晚上六點會與您聯絡.. 謝謝[Yes]

感恩!!下午你與我聯絡時,我正好已在松山車站問鴿子寄到沒,順便也把手機辦好了![hi]
晚上也接到鴻大電話,他另贈我一羽凡不利母鴿,正好我跟共同寄翔的友人缺母鴿,等明天拿到鴿子再與鴻大連繫!謝謝[thankx]

jason3546 09-07-2005 09:27 PM

今天中午去車站領鴿,鴿子狀況很好,似乎未受長途運送影響,因是鴻大平日調教有方, [Yes]
晚上才有空讓琪琪號入櫥餵料,並仔細抓拿牠小小的身驅,骨架硬朗修長竹筒身,肌肉飽滿,因為舍內燈光是日光燈,白天再仔細端詳牠的眼睛!
另一羽02年母鴿抓拿在手活力十足,放入舍內又蠻穩定,應該是羽不錯的鴿子![thankx]
我已至商城登錄收到鴿子,但商家評價一直無法使用,所以暫時在此回覆!:D

085508121105 09-07-2005 09:39 PM

鴿子安全就好.謝謝你.不嫌棄.〔因為鴿子一人看一款〕.02年那羽凡布利ㄨ西翁.
對了.你悄悄話沒開....

jason3546 09-08-2005 06:38 AM

引用:

作者: 085508121105
鴿子安全就好.謝謝你.不嫌棄.〔因為鴿子一人看一款〕.02年那羽凡布利ㄨ西翁.
對了.你悄悄話沒開....

[help] 找半天,悄悄話怎麼開?[thankx]

085508121105 09-08-2005 10:17 AM

引用:

作者: jason3546
[help] 找半天,悄悄話怎麼開?[thankx]

你要從控制面板裡面找.我是叫阮某幫我的.
不然...我是文盲[電腦白ㄔ.ㄅㄆㄇ要拼很久]...:D

jason3546 09-08-2005 11:30 AM

引用:

作者: 085508121105
你要從控制面板裡面找.我是叫阮某幫我的.
不然...我是文盲[電腦白ㄔ.ㄅㄆㄇ要拼很久]...:D

OK!悄悄話已打開!找好久....[thankx]

所有時間均為台北時間。現在的時間是 08:43 PM