台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 (http://vbb.17hado.com/index.php)
-   北 基 宜 之 友 (http://vbb.17hado.com/forumdisplay.php?f=39)
-   -   97-11-02 南海第2關吹東南風4至5級 (http://vbb.17hado.com/showthread.php?t=13894)

wondervos 10-31-2008 08:29 PM

97-11-02 南海第2關吹東南風4至5級

97-11-02 南海第2關

偏東轉東南風
4至5陣風7級

小浪至中浪
多雲

小心又是一個殺流天...
高峰鴿危險啦...[help]

885168 10-31-2008 09:45 PM

會不會今年南海秋(冬)季像去年一樣提前結束呢[?]

isok 10-31-2008 11:24 PM

從氣象雲圖來看應該還好..還不到難飛的地步

dovecity 11-01-2008 07:08 AM

不會提前結束啦
不過不會太好飛就是了
尤其是對高屏地區

wondervos 11-01-2008 10:24 AM

引用:

作者: isok
從氣象雲圖來看應該還好..還不到難飛的地步

最慘的是怕吹強烈的東南風.............. 強豪也會 ㄘㄨㄚˋ 勒等.....

哪是聽到東南風 褲底破個洞.....

kpin566 11-02-2008 09:40 PM

引用:

作者: 885168
會不會今年南海秋(冬)季像去年一樣提前結束呢

沒有提前結束
只是歸返律成數不佳
有幾咖櫥.....提前休息,
時間結束前沒回半隻
此關應該是算難飛

wondervos 11-03-2008 10:56 AM

引用:

作者: kpin566
沒有提前結束
只是歸返律成數不佳
有幾咖櫥.....提前休息,
時間結束前沒回半隻
此關應該是算難飛

這就是半路遇到"東南風"的威力.............................. 慘

abc921 11-05-2008 12:17 PM

瞧!你們把第二關形容成絕流.懸疑又悲情!

結果不是東北風都5成多嗎?.....

最精彩的.也就是說大家都想知道的楊茂輝呢?...

有知情戰績的大大幫忙告訴一下喔!

wondervos 11-05-2008 12:30 PM

引用:

作者: abc921
瞧!你們把第二關形容成絕流.懸疑又悲情!

結果不是東北風都5成多嗎?.....

最精彩的.也就是說大家都想知道的楊茂輝呢?...

有知情戰績的大大幫忙告訴一下喔!

楊茂輝 是放哪一會的 ? 他是賣鴿子的商人嗎?

abc921 11-06-2008 09:49 AM

引用:

作者: wondervos
楊茂輝 是放哪一會的 ? 他是賣鴿子的商人嗎?

東港有濃霧.不敢過ㄅ
中正會真是高手如雲.
34回31.20回17.真猛

是高雄中正吧!

至於是否賣鴿子商人?我住北部.倒是不了解!

據了解.叫小足好!連賣都不想要賣!只因為是贏的太超過了罷!

據悉若是有人牽成.連失格鴿子沒有三.五萬是摸不著的!

雖然這樣子貴.是不一定好用.若是有機會我也是想要弄1對來試試!

所有時間均為台北時間。現在的時間是 12:34 PM