台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 (http://vbb.17hado.com/index.php)
-   鴿 子 問 題 留 言 版 (http://vbb.17hado.com/forumdisplay.php?f=8)
-   -   有人認識商城的dannis嗎 (http://vbb.17hado.com/showthread.php?t=4475)

Book99 03-06-2005 12:09 PM

有人認識商城的dannis嗎

大家好:我在商場看到dannis商城買鴿子?有人認識dannis嗎?我問過一些鴿友只知道他是不錯的拍賣官,他有親自參加海翔比賽嗎?飛的如何小弟想試試他的鴿子[?]

ㄚ榮 03-08-2005 09:01 AM

ㄚ丹~

引用:

作者: Book99
大家好:我在商場看到dannis商城買鴿子?有人認識dannis嗎?我問過一些鴿友只知道他是不錯的拍賣官,他有親自參加海翔比賽嗎?飛的如何小弟想試試他的鴿子[?]

ㄚ丹常在聯盟瞎晃,你可直接和他連絡ㄚ;
或衝去他家參觀比較,順便翻箱倒櫃查資料ㄚ[Yes]

book9900 03-08-2005 09:44 AM

感謝大家

感謝大家的幫忙:我有翻雜誌打給鴿店問過了,也請彰化的朋友問過認識王先生的人,感謝A0088兄的提醒,你的告知和朋友作證是一樣的"飛的不好"

richer 03-08-2005 10:57 AM

我知道他賣菜刀很利害,他賣的菜刀,我朋友用過聽說很不錯
人我是見過幾次,鴿子素質好像蠻有來頭

ccbccb 03-08-2005 11:21 AM

素質不理想

朋友說鴿子飛的不好,寄翔成績也是輸多贏少

歐吉桑 03-08-2005 11:59 AM

敬告某些有心人士,不要一直註冊不同的新身分,來做人身攻擊,因為不僅我看得出來,其他有智慧的鴿友也看得出來,千萬不要低看了所有的鴿友,要知道能上網的鴿友們都是讀過書的。君子請自重!

a1238927 03-08-2005 12:00 PM

此篇怎麼大多是一些剛註冊而且是第一次發言的鴿友在起鬨阿?[?]
丹大哥.我看您是無意中得罪人了.剛揭發XX鴿舍的主力鴿照片造假一事.馬上換來一連串負面的批評.而且還很湊巧.都是些剛註冊的鴿友在吐嘈.我想應該不會是巧合吧?[argh]

anson 03-08-2005 12:40 PM

我同意此看法,至與dannis的成績如何我想問本人比較準.
引用:

作者: a1238927
此篇怎麼大多是一些剛註冊而且是第一次發言的鴿友在起鬨阿?[?]
丹大哥.我看您是無意中得罪人了.剛揭發XX鴿舍的主力鴿照片造假一事.馬上換來一連串負面的批評.而且還很湊巧.都是些剛註冊的鴿友在吐嘈.我想應該不會是巧合吧?[argh]

085508121105 03-08-2005 01:20 PM

???????

引用:

作者: ccbccb
朋友說鴿子飛的不好,寄翔成績也是輸多贏少

你好.ccbccb鴿友.你朋友說的話.是有根據嗎!相信你也不敢''搥胸腔''保證吧?
謠言止於智者.相信你本身應該是''智者''.謝謝[thankx]

A00888 03-08-2005 01:27 PM

同意上面的說法

我同意摟上的說法,請大丹出來說說自己近期作出成績如何?,現在資訊非常發達,到鴿會問問會長或鴿友就知道成績是否正確,請大丹出來說說?這是你的權益也是向你購買子的鴿友想知道的,歐吉桑先生說的君子請自重我覺得沒那嚴重把!如果丹大哥成績飛的好,也能提出成績,事實一定難以雄辯的,鴿友也會更加支持他的,但如果是鴿友說的那就不太好.[justice]

所有時間均為台北時間。現在的時間是 04:26 PM