台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 (http://vbb.17hado.com/index.php)
-   世 界 名 家 名 系 (http://vbb.17hado.com/forumdisplay.php?f=26)
-   -   【求助】請問有誰供奧斯卡鴿系 資料 跟髒鬼 (http://vbb.17hado.com/showthread.php?t=11664)

0925771397 06-14-2007 10:38 AM

【求助】請問有誰供奧斯卡鴿系 資料 跟髒鬼

請問有誰供奧斯卡鴿系 資料 跟髒鬼的紀錄 還有照片及血統 還有是誰生誰的[help] [help]

a1166 06-14-2007 04:43 PM

本人對奧斯卡(髒鬼)的研究,研究20多年時間,早期李董事長,引進髒鬼直子,在台灣海翔陸翔,成績優異,本人做出多羽入賞三民分會,關於照片及血統證明書,我都雍有,請問要參考嗎?需要的話,請留下電話連絡。

a1166 06-14-2007 04:55 PM

補充:
奧斯卡髒鬼的直系,在南海,嘉義阿萬師做出,2003年高雄市新興夏季冠軍,2004中正分會亞軍,還有許多入賞。

0925771397 06-14-2007 05:25 PM

哈哈嘉義阿萬失 是否就是蔡金澄鴿友 我03年夏一羽海豐072就是賣給他

0925771397 06-14-2007 05:26 PM

我的信箱 跟msn都在旁邊 請給我資料或傳真 謝

0925771397 06-14-2007 05:28 PM

我要的是奧斯卡本櫥的成績 跟血統明細[help] [help] :rolleyes:

華仔 06-19-2007 12:25 PM

ㄛ...有人在扮豬吃獅子喔!!!

引用:

作者: 0925771397
哈哈嘉義阿萬失 是否就是蔡金澄鴿友 我03年夏一羽海豐072就是賣給他

明顯的鴿界先進..還自稱初入鴿壇的小子...
不像是謙虛.反而很像臭屁獅ㄛ.別在扮豬吃獅子啦.
大仔!就談談你的奧斯卡心得吧!先覺大仔!!![Yes]

KANE 06-19-2007 01:39 PM

引用:

裝得很像新手一樣喔 原來你是高手 失敬 失敬 小弟還是新手請多多指教

yellow123 06-19-2007 01:52 PM

引用:

作者: 華仔
明顯的鴿界先進..還自稱初入鴿壇的小子...
不像是謙虛.反而很像臭屁獅ㄛ.別在扮豬吃獅子啦.
大仔!就談談你的奧斯卡心得吧!先覺大仔!!!

愈看愈像華仔大大說的一樣 ㄝ ,[Yes] 害的我們這些後輩翻資料都來不及,古早的資料早就包肉粽去了,嘻嘻 :D

wade741031 06-19-2007 07:43 PM

引用:

請問有誰供奧斯卡鴿系 資料 跟髒鬼的紀錄 還有照片及血統 還有是誰生誰的

大大...可以參考新竹健勝銘鴿專育中心 楊炳欽先生...因為他擁有奧斯卡大本營...不管是純系的血統或者是雜交的血統都有...還有早期的奧斯卡戴扶連特或者是奧斯卡戴扶連特本櫥詳細的成績或照片....他都能提供給你...如果對奧斯卡戴扶連特鴿系有興趣...不訪可以聯絡他本人看看0933010139...或者參考五州雜誌...他都有刊登...[justice]

所有時間均為台北時間。現在的時間是 09:35 AM