台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 (http://vbb.17hado.com/index.php)
-   北 基 宜 之 友 (http://vbb.17hado.com/forumdisplay.php?f=39)
-   -   2014春季研究討論 (http://vbb.17hado.com/showthread.php?t=18957)

a5903rong 03-20-2014 01:22 PM

今早訓新豐紅毛港~結果中2羽~~2羽10000元~真是倒楣~~

super_wind0612 03-20-2014 03:21 PM

引用:

作者: a5903rong (文章 196710)
今早訓新豐紅毛港~結果中2羽~~2羽10000元~真是倒楣~~

請問 訓新豐 是往南訓 還是 往北訓練?

a5903rong 03-21-2014 05:05 AM

引用:

作者: super_wind0612 (文章 196711)
請問 訓新豐 是往南訓 還是 往北訓練?

我在北部ㄛ~~可能被南部鳥一起拖到南部去~然後回程被網~~還好保護費繳了~
2羽有放回來~

gh5356dog 03-22-2014 09:30 PM

小豬加油....對自己的選手有信心...機會跟著來!

各位北海春季參賽的鴿友們......一起迎接勝利的喜悅吧!

大家加油~

pighouse 03-23-2014 05:29 PM

多謝美男子...大家一起加油!

引用:

作者: gh5356dog (文章 196719)

小豬加油....對自己的選手有信心...機會跟著來!

各位北海春季參賽的鴿友們......一起迎接勝利的喜悅吧!

大家加油~

多謝美男子!
最近因為身體"欠安"(剛打完體內頑石-常出現疲勞狀態),沒體力...外訓只好就先放軟一點!像昨天要交出海....天啊!竟睡過頭!會害![No]只好精神好時多跑二趟!
[COLOR="rgb(47, 79, 79)"]...下週日聯合船要資格賽了!大家一起加油![/COLOR]

gh5356dog 03-26-2014 12:10 PM

3月25日有朋友外訓宜蘭中網一隻開價一萬元.......

(到現在還沒飛到家?)

中網兩隻開價三萬元(有放回)

a5903rong 03-26-2014 03:30 PM

今日海訓60~中網一羽~要價1萬~~算了~送它囉~

pighouse 03-26-2014 08:35 PM

連續3天訓東線~還算正常!

連續3天訓東線(宜蘭)~還算正常!(推一下全成鴿車~放鴿點精選~鮮少中網!)[Yes]
每天都加開外掛~鴿子還好...人都快掛了~跟老爸說~明天開始~慢慢調成比賽節奏(1天1趟就好)~快比賽了....大家加油!

穿山甲 03-29-2014 12:37 AM

引用:

作者: 0938333338 (文章 196688)
看附近鴿友雨天外訓濃霧也外訓常常開花!
不過最近總是會到齊。。。有練有差哦!
而我舍今日私訓彰化和美讓賽鴿群初次體會薄霧!只是薄霧哦!
就給我開大花?ㄎ!ㄎ!看來還真的要加強訓練才是!
如今沒掛私環的幾乎到齊「欠一隻」!
有掛私環的還有5隻在飛![No]
真是有苦難言哦![help]

哈哈,38大冠軍只有一隻啦,免驚,加油!

0938333338 03-29-2014 10:03 AM

引用:

作者: 穿山甲 (文章 196754)
哈哈,38大冠軍只有一隻啦,免驚,加油!

穿大好:
本季外訓"撞"況連連\不但折將[No]更沒損兵!ㄎ!ㄎ!
今日交12隻其中3隻傷兵\剩9隻[Yes]奮戰當中!
明日第一關我就在等>>>[iloveu]歹流!哈!哈!
也謝謝您的鼓勵喲![hi]感恩!

所有時間均為台北時間。現在的時間是 11:09 AM