台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 (http://vbb.17hado.com/index.php)
-   花 東 之 友 (http://vbb.17hado.com/forumdisplay.php?f=44)
-   -   本區會員 (http://vbb.17hado.com/showthread.php?t=4312)

小寶 02-15-2005 02:36 AM

本區會員

花東區(目前加入共6位)
-----------------------------------------------------------------------------
tsui/ gygy222298/ jj7928/ Y.C./ lin_sion/B78782122000/a3721a

康仔 02-19-2005 10:37 AM

寶哥~~~咖僅啦

引用:

作者: 小寶
花東區(目前加入共4位)
-----------------------------------------------------------------------------
tsui/ gygy222298/ jj7928/ Y.C.

我>>>康仔,推薦tsui花東版主
相信應該沒人會有異議吧

嘿嘿.....
自薦者>>>申訴無效!
檢附相關條文,再來競爭喔
:D :D :D

tsui 02-19-2005 10:45 AM

跨區ㄉ請勿推薦ㄛ..........

小寶 02-19-2005 11:03 AM

引用:

作者: tsui

嘿嘿...康哥,崔的版主樣子都拿出來了喔!!
好啦!不鬧你了。

不過,總是得有個人管理呀!你就委屈一下囉~~

康仔 02-19-2005 11:09 AM

引用:

作者: 小寶
嘿嘿...康哥,崔的版主樣子都拿出來了喔!!
好啦!不鬧你了。

不過,總是得有個人管理呀!你就委屈一下囉~~

感恩囉
:D :D :D :D

羅賓蔡 02-20-2005 08:41 PM

引用:

恭喜賀喜,德高望重,終於開金口,嗯,花東版主好.

tsui 02-20-2005 08:44 PM

引用:

作者: 羅賓蔡
恭喜賀喜,德高望重,終於開金口,嗯,花東版主好.

換你ㄝㄛ........................

羅賓蔡 02-20-2005 08:56 PM

引用:

換你ㄝㄛ........................

沒有啦,阿那個康仔哥投半票不算,阿我再補半票呀.
大人大量啦.[iloveu]

康仔 02-22-2005 09:02 PM

賣歌共啊啦~~~

引用:

作者: 羅賓蔡
沒有啦,阿那個康仔哥投半票不算,阿我再補半票呀.
大人大量啦.[iloveu]

板大到這,虧我喔

挖郎係,會頭罵系.....賣恩捏較挖啦:rolleyes:

gygy222298 03-02-2005 10:32 AM

恭喜花蓮版主高票檔選....送隻種鴿來慶祝吧...

tsui 03-04-2005 07:43 PM

引用:

作者: jj7928
崔板主我需要你的照顧,送隻種鴿來吧~[hi]

[?] 有人都送到妳家給妳囉
還要那麼多ㄛ[?]

B78782122000 04-12-2005 09:10 PM

版主你好-我ㄝ住花蓮.可以加入嗎.

tsui 04-12-2005 09:19 PM

引用:

作者: B78782122000
版主你好-我ㄝ住花蓮.可以加入嗎.

煩請小寶幫忙ㄅ
歡迎你ㄉ加入

lin_sion 11-29-2005 09:35 PM

大家好

我住 吉安鄉

多多指教

she19920114 02-04-2007 10:02 PM

幫忙衝衝人氣

花蓮這一區塊似乎都很冷清ㄟ...
花蓮、台東的盟友們....多多上來聊聊天分享一下啦...
雖然黑仔住在台北....
但是父母老家卻是在花蓮...
以前身份證的籍貫還是台灣省花蓮縣呢..
所以啦....花蓮的好友們....多多上來聊天囉..
彼此分享一下ㄟ...加油喔...[Yes] [hi]

tllee8622 02-06-2007 11:07 PM

過年會陪內人回台東三天,如有空可拜訪鴿舍以增進友誼,放心自家健康農產品一定少不了的.[hi]

hhappy683 02-07-2007 02:58 AM

恭喜..................[hi] ...................恭喜[Yes]

she19920114 02-07-2007 05:06 PM

花東之友....加油囉....大夥一起上來分享一下...
增加版面的熱鬧性ㄟ....[Yes] [thankx]

gn898361 02-20-2007 05:47 PM

祝福各位強豪們:

豬年行大運...

jc_linn 03-04-2007 11:54 AM

最近無聊,看了五洲鴿刊發現很奇怪.....為什麼有人在廣告上登了第四關單關4位可是認真看了2006秋季花蓮新吉田的賽績...成績卻是第五位......[?]

ukc979 03-04-2007 07:46 PM

引用:

作者: jc_linn
最近無聊,看了五洲鴿刊發現很奇怪.....為什麼有人在廣告上登了第四關單關4位可是認真看了2006秋季花蓮新吉田的賽績...成績卻是第五位......

林兄:應該是他人刊登錯誤吧!單關4不正是您的愛鴿嗎?:D

she19920114 03-08-2007 02:09 PM

花東的版本......就像這幾天的氣候一般...冷冷冷ㄟ...
各位大大們.....加加油....衝衝業績囉...[Yes]

dilo0215 04-03-2007 10:21 AM

[hi] 我也是花蓮人..............
每次來這,也都覺得好冷清喔!!!

jc_linn 04-06-2007 08:37 PM

引用:

作者: dilo0215
我也是花蓮人..............
每次來這,也都覺得好冷清喔!!!

沒辦法呀.....因為"春季好冷"啊........

a3721a 01-07-2009 02:32 PM

引用:

作者: jc_linn
沒辦法呀.....因為"春季好冷"啊........

我也是住花蓮
申請加入....可嗎.......

tsui 01-07-2009 09:16 PM

引用:

作者: a3721a
我也是住花蓮
申請加入....可嗎.......

歡迎加入 有空多發表高見

所有時間均為台北時間。現在的時間是 03:43 AM