台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 (http://vbb.17hado.com/index.php)
-   鴿 子 問 題 留 言 版 (http://vbb.17hado.com/forumdisplay.php?f=8)
-   -   贈鴿 (http://vbb.17hado.com/showthread.php?t=2922)

csun 04-27-2004 12:23 AM

贈鴿

贈鴿
鴿數太多受不了因此贈鴿,不是好鴿只能養好玩而已
限能自取者,請自備鴿籠抓鴿
我住三重市,意者請留言

chen19201617 04-27-2004 01:03 PM

你好,是否還有鴿子要送人,可以送我一'二對嗎?

pigeonman 04-27-2004 06:51 PM

感嘆沒人要我的鴿子喔

上次我在網站上要贈送給鴿友鴿子.但是僅有一各鴿友詢問.但也後來下落不明.難道我的鴿子這麼差都沒人要嗎.我得好好檢討一下了.30號要搬家了.打算帶不走的鴿子通通放生.沒人要.我也不留啦.氣死我啦 哈哈[hi]

Andy 04-27-2004 08:16 PM

引用:

作者: pigeonman
上次我在網站上要贈送給鴿友鴿子.但是僅有一各鴿友詢問.但也後來下落不明.難道我的鴿子這麼差都沒人要嗎.我得好好檢討一下了.30號要搬家了.打算帶不走的鴿子通通放生.沒人要.我也不留啦.氣死我啦 哈哈[hi]

我需要您的鴿子,可以與我聯絡嗎?謝謝!!!
My e-mail: tecom0414@yahoo.com.tw

余彥賢 04-27-2004 08:48 PM

引用:

可以送我嗎?
我住高雄,可能要用寄的,郵資我出....
可以的話請聯絡我......謝謝
oceanuy@yahoo.com.tw

w12701113 04-27-2004 10:17 PM

我也要

引用:

[sorry] [sorry]可以送我嗎
游資我出啦,因為太遠的關係
w12701113@yahoo.com

csun 04-27-2004 10:39 PM

聯絡方式

引用:

作者: chen19201617
你好,是否還有鴿子要送人,可以送我一'二對嗎?

請將聯絡方式傳至我的悄悄話(你的email無開放)

小寶 04-27-2004 11:18 PM

感謝這兩位好心的鴿友唷!!推一下啦!

csun 04-28-2004 05:22 PM

怎麼都沒人要

引用:

作者: csun
贈鴿
鴿數太多受不了因此贈鴿,不是好鴿只能養好玩而已
限能自取者,請自備鴿籠抓鴿
我住三重市,意者請留言

5月5日如沒人要就放生了(有20幾隻)

穿山甲 04-28-2004 07:15 PM

引用:

這位仁兄,不要失望,不知您住那裏?我剛好缺少好鴿,如果住高雄的話可否送鴿子給我我過去抓。謝謝。

所有時間均為台北時間。現在的時間是 04:14 AM