台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 (http://vbb.17hado.com/index.php)
-   鴿 子 問 題 留 言 版 (http://vbb.17hado.com/forumdisplay.php?f=8)
-   -   哪一牌子的藥品比較好呢 (http://vbb.17hado.com/showthread.php?t=4190)

p585311 01-28-2005 11:20 PM

哪一牌子的藥品比較好呢

市售的雛鴿補助用品哪一牌子的比較好
個人用過幼鴿奪霸等等的補助品,感覺不是都很不理想
其中最明顯的是,幼鴿階段當然是 啵!棒但是經過幾個月之後
你會發現 骨架差人很多,甚至比沒吃的還慘很多,如果過量
骨架還會變形(像一隻海鵝),得不償失。

a1238927 01-29-2005 12:14 AM

引用:

作者: p585311

前天到鴿店買飼料.本也想買幼鴿奪霸(因現在有促銷又可送穩拿手冊).但老闆對我說明幼鴿奪霸使用後的功效(竟跟你說的一樣耶).他建議我如果要買.乾脆買強力丸更好.結果最後聽從老闆的建議.買了一瓶強力丸(小瓶的150粒裝).試用中....

pigeonliang 01-29-2005 01:12 AM

[hi] 不要用要比較好啦...純粹從食物攝取...一樣可以養的舍舍叫[Yes]

085508121105 01-29-2005 07:02 PM

完了....

引用:

作者: a1238927
前天到鴿店買飼料.本也想買幼鴿奪霸(因現在有促銷又可送穩拿手冊).但老闆對我說明幼鴿奪霸使用後的功效(竟跟你說的一樣耶).他建議我如果要買.乾脆買強力丸更好.結果最後聽從老闆的建議.買了一瓶強力丸(小瓶的150粒裝).試用中....

完蛋了.小弟我剛剛才買.要試試看...[help]

a1238927 01-29-2005 07:29 PM

引用:

作者: 085508121105
完蛋了.小弟我剛剛才買.要試試看...[help]

沒那麼嚴重吧!不要自己嚇自己啦.小弟會聽從老闆的建議是因為想說2000元要給他賺(幼鴿奪霸兩瓶).結果老闆卻介紹強力丸(小瓶的450元).心想哪有這種老板.抱著試試看的心理下買了一瓶.也還不知效果究竟是如何呢....
其實小弟也知道沒有好鴿種.吃再多的補品還是菜鳥一隻.不會飛還是一樣不會飛.所以小弟買這鴿藥補品只是吃心理安慰的而已.至於到底會不會有效果~隨牠囉...:D

kenslen2000 01-29-2005 08:51 PM

吃紅 土鈣丸 不錯啦

ivyjian 01-29-2005 08:56 PM

引用:

作者: a1238927
沒那麼嚴重吧!不要自己嚇自己啦.小弟會聽從老闆的建議是因為想說2000元要給他賺(幼鴿奪霸兩瓶).結果老闆卻介紹強力丸(小瓶的450元).心想哪有這種老板.抱著試試看的心理下買了一瓶.也還不知效果究竟是如何呢....
其實小弟也知道沒有好鴿種.吃再多的補品還是菜鳥一隻.不會飛還是一樣不會飛.所以小弟買這鴿藥補品只是吃心理安慰的而已.至於到底會不會有效果~隨牠囉...:D

你找到寄翔鴿舍了嗎?有機會的話我在去參觀一下你的鴿子...不知你是否願意呢?

康仔 01-29-2005 10:22 PM

引用:

我推薦
配對初使選用>>>耐飛強
育雛補給選用>>>鴿體健
不過我好久沒買了,好像已經停產了

也十分認同(pigeonliang)先進的理論喔
引用:

不要用要比較好啦...純粹從食物攝取...一樣可以養的舍舍叫

p585311 01-30-2005 12:16 AM

補品=藥品 但是不要=毒品

其實現今的賽況,不用補品可是無法與人爭長短
任誰都不想輸在起跑點
所以囉補品滿天,但可用者很少,更可怕的是,個個無註冊商標
這個大家都沒注意吧,沒有幾個有經過品檢的,再看看廣告吧好像每個都是飛天遁地,一般而言類似中藥丸的產品,要存放一個月以上一定要放防腐劑
我曾用過某種牌子的(現在已經看不見了)第一次試用品超好用的,再買一次鴿子狂拉猛瀉,原因可能就是沒有放防腐劑吧。
因此有哪為鴿友長期使用某種牌子,效果不錯的,又常常入賞贏錢的,告訴大家吧!造福一下聯盟的鴿友們

q2305329 01-30-2005 12:16 AM

[hi] 天然ㄉ好.水,料.紅土.充足營養素自然用ㄉ少........:rolleyes:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 02:43 PM