台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 (http://vbb.17hado.com/index.php)
-   雲 嘉 南 之 友 (http://vbb.17hado.com/forumdisplay.php?f=42)
-   -   恐怖ㄉ楊氏父子鴿舍....(雄蜂鴿舍) (http://vbb.17hado.com/showthread.php?t=5587)

翔舜 07-03-2005 10:23 PM

恐怖ㄉ楊氏父子鴿舍....(雄蜂鴿舍)

阿娘喂.......
今天鴿子不是鴿子不好飛ㄇ....
大約5~6成ㄉ回鴿數....
但雄蜂鴿舍卻以迅雷不及掩耳ㄉ速度..
狂掃新順義聯合會...大概這季摳摳又要被他掃光ㄌ吧....!真是恐怖...!
週五交11今回10...會部5成多回鴿數!

mission 07-03-2005 10:34 PM

引用:

作者: 翔舜
阿娘喂.......
狂掃新順義聯合會...大概這季摳摳又要被他掃光ㄌ吧....!真是恐怖...!

真是太恐怖了,他們在養東南風的小殺流真的是一絕,請問大大可以告訴我雄蜂飛彈,不是,是雄蜂鴿舍的聯絡電話嗎!?我真的很想請教他們東南風的應變之道...我猜想他們鴿子的情緒一定調教的很好,東南風才能飛的這麼好,因為我今天回來的鴿子,都是情緒狀況比較好的,但是重點是要怎麼把鴿子的情緒調整到定位,飼料怎麼轉變,配對怎麼應用,翔舜大大透露一下咩...

翔舜 07-03-2005 11:05 PM

能公開ㄇ.....

引用:

作者: mission
真是太恐怖了,他們在養東南風的小殺流真的是一絕,請問大大可以告訴我雄蜂飛彈,不是,是雄蜂鴿舍的聯絡電話嗎!?我真的很想請教他們東南風的應變之道...我猜想他們鴿子的情緒一定調教的很好,東南風才能飛的這麼好,因為我今天回來的鴿子,都是情緒狀況比較好的,但是重點是要怎麼把鴿子的情緒調整到定位,飼料怎麼轉變,配對怎麼應用,翔舜大大透露一下咩...

[hi] 大大....
您想他會公開ㄇ....除非是親友ㄅ!
把自己ㄉ一套公開....那他拿什ㄇ在鴿界生存ㄚ!
你說是不是安ㄋㄟ哩!(蔡進炮ㄉ名言..)[Yes]

mission 07-03-2005 11:13 PM

引用:

[hi] 大大....
您想他會公開ㄇ....除非是親友ㄅ!
把自己ㄉ一套公開....那他拿什ㄇ在鴿界生存ㄚ!
你說是不是安ㄋㄟ哩!(蔡進炮ㄉ名言..)[Yes]

嗯嗯嗯!也對啦,這是人家的智慧財產,看來要對抗雄蜂鴿舍的辦法,就是研究出更精良的飛毛腿飛彈,和強化愛國者飛彈系統...對了,有人要賣羅索爾的鴿子嗎?這是好時機...

ps.VAN拜託你不要再來插話了...

翔舜 07-03-2005 11:23 PM

.........

引用:

作者: mission
嗯嗯嗯!也對啦,這是人家的智慧財產,看來要對抗雄蜂鴿舍的辦法,就是研究出更精良的飛毛腿飛彈,和強化愛國者飛彈系統...對了,有人要賣羅索爾的鴿子嗎?這是好時機...

ps.VAN拜託你不要再來插話了...

ps.VAN拜託你不要再來插話了...這句是什ㄇ意思...我不懂ㄟ...

難道陳大哥也有羅系鴿ㄇ....還是......

VAN 07-06-2005 08:27 AM

引用:

ps.VAN拜託你不要再來插話了...這句是什ㄇ意思...我不懂ㄟ...

難道陳大哥也有羅系鴿ㄇ....還是......

mission老兄
  • 你也想太多了吧? 你嘛幫幫忙,如果你不點名扯到我,我就不一定會無聊的跳出來跟著回帖呀! 結果你不是已經先把我點名了嗎? :rolleyes:
  • 聯盟裡的言論自由規範有說明呀! 有任何佳言美句或重要訊息,只要不牽涉人身攻擊、涉嫌妨害風化、內容無猥褻不堪之嫌都可以張貼。聯盟為開放性之場所,會員個人於本站之所有的言論及行為均由個人自行負責。所以每個人在這前提下都可以自由發言呀! 不是這樣嗎? :D
  • 更精良的飛毛腿飛彈,和強化愛國者飛彈系統...
    嗯... 我覺得還是抵不上→http://tinypic.com/6rjyb4.jpg(壞蛋)有用心者更厲害啦! [iloveu]
翔舜總裁
此回帖純粹無聊哈啦回應,別太認真.:D

js 07-06-2005 07:54 PM

引用:

阿娘喂.......

[help] 我ㄑ找過泰阿~ㄎㄎ他說你這季信心滿滿喔 ㄏㄏ~
ps我覺得上面那段話ㄅ適合網路公開畢竟ㄅ是我們贏的阿ㄎㄎ

翔舜 07-07-2005 12:22 AM

引用:

作者: js
[help] 我ㄑ找過泰阿~ㄎㄎ他說你這季信心滿滿喔 ㄏㄏ~
ps我覺得上面那段話ㄅ適合網路公開畢竟ㄅ是我們贏的阿ㄎㄎ

[Yes] 當然信心滿滿ㄚ....
週日要去台中....您去不去......[?]

momo888262 12-30-2023 06:55 PM

現今楊茂輝的羅索爾是否依然發揮呢!想瞭解!

所有時間均為台北時間。現在的時間是 12:28 PM