台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 (http://vbb.17hado.com/index.php)
-   貼 圖 灌 水 區 (http://vbb.17hado.com/forumdisplay.php?f=7)
-   -   慎選朋友 (http://vbb.17hado.com/showthread.php?t=16853)

aa551028 01-10-2011 08:51 PM

慎選朋友

冬季比賽完,全舍只剩一隻,所以要我朋友把我借去的公鴿還我:D,說了2個禮拜才捉還給我[help],結果捉一隻我完全沒看過的鴿子給我,說是我的鴿子,我打死都不相信,鴿子是班的變粉的,有腳環變無環(說長鴿豆剪掉,成鴿腳會長鴿豆?),插幾隻白翅變1隻?試問鴿子腳爪是黑的,長大會變白的嗎?[argh]1隻鴿子在弟家養半年,一隻很穩的鴿子變一隻很狂的鴿子,真是讓我捉狂,當場跟他翻臉了,真是交友不慎,認識10年的朋友竟然會為了ㄠ一隻鴿子攪成這樣子,真是讓我替養鴿者說聲不值[help]
這是我今天遇到的,真是讓我心碎!

穿山甲 01-10-2011 08:57 PM

引用:

作者: aa551028 (文章 174352)
冬季比賽完,全舍只剩一隻,所以要我朋友把我借去的公鴿還我:D,說了2個禮拜才捉還給我[help],結果捉一隻我完全沒看過的鴿子給我,說是我的鴿子,我打死都不相信,鴿子是班的變粉的,有腳環變無環(說長鴿豆剪掉,成鴿腳會長鴿豆?),插幾隻白翅變1隻?試問鴿子腳爪是黑的,長大會變白的嗎?[argh]1隻鴿子在弟家養半年,一隻很穩的鴿子變一隻很狂的鴿子,真是讓我捉狂,當場跟他翻臉了,真是交友不慎,認識10年的朋友竟然會為了ㄠ一隻鴿子攪成這樣子,真是讓我替養鴿者說聲不值[help]

只怪計程車大的鴿子太好。

KANE 01-10-2011 09:05 PM

鴿子會變色是有可能的..幼鴿時候換完毛變色是有可能的

Tomas38 01-10-2011 09:11 PM

引用:

作者: aa551028 (文章 174352)

腳爪黑變白這是正常的
成鴿腳長鴿豆也是有的
白羽變多或變少也是有的
但全部加起來這是不可能的
尤其是斑變粉

wti 01-10-2011 09:13 PM

鴿子換毛顏色改變這我到還能夠想像一下

不過腳環不見那問題就很大了 ....

穿山甲 01-10-2011 09:17 PM

還會捉另一隻還算不錯了,有人直接說死掉了看不到屍體也看不到腳環這就很難說明了。

qazwsx821115 01-10-2011 10:00 PM

和我朋友一樣 借他一支銀鴿 要和他抓回時 和我講說鴿子被偷了 明明就是不想環 還硬說被偷 心裡想那種朋友不要也罷

a88071418 01-10-2011 10:25 PM

算了拉 也別那ㄇ生氣 一隻鴿子認清一個人應該算便宜了
再說好的鴿子 也要有會的人配對才會再出好鴿阿
相信你是懂得

edcedcg 01-10-2011 10:39 PM

好惡劣的人喔....
我之前認識的一位朋友..
遭遇也是跟你一樣

abc921 01-10-2011 10:49 PM

1999年春季陸翔賽畢.2隻入賞公鴿被好..朋友a....硬ㄠ說借一個月...

一個多月後....b說看他不夠重..都沒有借他....於是也要借1個月....

3個月後...

b說已經抓還給a...放在a家裡頭了....

a說:聽b在放屁!抓去就沒有回來!.....

b說:我明明有親手抓給你!....你當時在鴿舍屋頂操鳥..我有叫你!把鴿子放在門旁邊!

a說:你在放屁!...你每天都有來!...什麼時候帶鴿子來過!....

11年了!.....

我只有曾看到入賞鴿照片2張...鴿子呢?

a跟b都說沒有抓走!....是我自己頭殼壞去ㄚ啦![No]
.
.
.

所有時間均為台北時間。現在的時間是 05:22 PM