台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 (http://vbb.17hado.com/index.php)
-   高 屏 之 友 (http://vbb.17hado.com/forumdisplay.php?f=43)
-   -   週六東隆支會有伯牙鴿舍的展售會 (http://vbb.17hado.com/showthread.php?t=17621)

j19871109 07-25-2011 10:28 PM

週六東隆支會有伯牙鴿舍的展售會

週六東隆支會有伯牙鴿舍的展售會

有鴿友會去嗎 ? 我已經請假請好了 !!!

ccc 期待中

九點半 到四點 沒記錯的話

希望南部能多點展售會

也希望能有新手區之類的 ccc

winlee 07-26-2011 03:41 PM

想去 不過不知道東隆會在那裡[?]

j19871109 07-26-2011 03:57 PM

引用:

作者: winlee (文章 182974)

你住哪裡呢?如果時間ok我可以帶你去!

winlee 07-26-2011 05:24 PM

謝謝你那麼熱心 你說大概位置我想我可以找到
現在年輕人你算很不錯ㄛ
讓你幫忙第二次了
假如你不嫌棄種鴿無條件可以支援你

j19871109 07-26-2011 10:19 PM

引用:

作者: winlee (文章 182978)
謝謝你那麼熱心 你說大概位置我想我可以找到
現在年輕人你算很不錯ㄛ
讓你幫忙第二次了
假如你不嫌棄種鴿無條件可以支援你

幫忙... 我不記得了耶 既然可以幫忙那就盡量阿

大家都是喜歡鴿子的人

看到東港的大派出所 然後往東港市區方向前進

然後 好像是第一個紅綠燈 左轉 進去後 會再有一個十字路口

再向右轉 就看的到嚕 我電話給大哥 0913361195 有需要我幫忙再打給我

我再去帶你 ^^ 可是我只有請半天假 中午又要回去上班

如果不知道路 我再用電話跟你報路也沒有關係的 ^^

LONG6237 07-26-2011 11:14 PM

參考看看吧!!

引用:

作者: winlee (文章 182974)

會 址:928屏東縣東港鎮船頭里船頭路73-18號
連絡電話:08-8330705

winlee 07-27-2011 12:36 AM

引用:

作者: j19871109 (文章 182994)
幫忙... 我不記得了耶 既然可以幫忙那就盡量阿

大家都是喜歡鴿子的人

看到東港的大派出所 然後往東港市區方向前進

然後 好像是第一個紅綠燈 左轉 進去後 會再有一個十字路口

再向右轉 就看的到嚕 我電話給大哥 0913361195 有需要我幫忙再打給我

我再去帶你 ^^ 可是我只有請半天假 中午又要回去上班

如果不知道路 我再用電話跟你報路也沒有關係的 ^^

年輕人謝謝ㄛ在鴿子方面如果要我幫忙請說ㄛ
我的部落格叫有田
我的部落格是用來作記錄用途有的有加鎖
如果我的鴿子對你有幫助或你需要什麼系統我有的話請留言

winlee 07-27-2011 12:38 AM

引用:

作者: LONG6237 (文章 182996)
會 址:928屏東縣東港鎮船頭里船頭路73-18號
連絡電話:08-8330705

謝謝你.........

j19871109 07-27-2011 12:42 PM

引用:

作者: winlee (文章 182998)
年輕人謝謝ㄛ在鴿子方面如果要我幫忙請說ㄛ
我的部落格叫有田
我的部落格是用來作記錄用途有的有加鎖
如果我的鴿子對你有幫助或你需要什麼系統我有的話請留言

原來是有田大哥押!

那個不算幫忙呀!

如果我會的我都非常熱意幫助大家的!

有田大哥住屏東嗎?

穿山甲 08-01-2011 09:47 AM

已經結束了喔,太慢了。

所有時間均為台北時間。現在的時間是 02:30 AM