台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 (http://vbb.17hado.com/index.php)
-   鴿 子 問 題 留 言 版 (http://vbb.17hado.com/forumdisplay.php?f=8)
-   -   請問嘉義溪口是否有一位劉水池鴿友 (http://vbb.17hado.com/showthread.php?t=10076)

anson 09-27-2006 04:23 PM

請問嘉義溪口是否有一位劉水池鴿友

明年春季要季翔的朋友透過多重的關係友借到一羽嘉義溪口劉水池的鴿子,只知道血統好像不錯、條件不錯,所以請我上網問問是否有鴿友了解此人的鴿子比賽成績如何。

有知道的網友請告知 謝謝[thankx]

911 09-27-2006 05:22 PM

引用:

作者: anson
明年春季要季翔的朋友透過多重的關係友借到一羽嘉義溪口劉水池的鴿子,只知道血統好像不錯、條件不錯,所以請我上網問問是否有鴿友了解此人的鴿子比賽成績如何。

有知道的網友請告知 謝謝

偶訴不知道啦...可訴偶個人給您個建議...既然該羽種鴿是透過多重關係取得...也知道這羽鴿子的血統和條件不錯...那就大膽給他用下去...因為既然個方面都不錯...何必在去問這位鴿友的成績呢?您說不是嗎?
正所謂用鴿不疑...疑鴿不用...因為或許這羽種鴿下代在劉先生處飛的不錯...但不代表您重用後一定也能飛的不錯...因為海祥的變數很大...配對也會影響...上櫥交乖和平時的操訓以及飼手的手法也會影響...跟您朋友建議給他用下去就知啦...沒別的意思只是想告訴您...鴿子的血統和外在條件看的出...可是頭腦是要實際去參賽才能得知...您認為敝人的建議可以接受嗎?希望您能受用

anson 09-28-2006 09:35 AM

作出比賽不是問題,問題是在插組上。
引用:

作者: 911
偶訴不知道啦...可訴偶個人給您個建議...既然該羽種鴿是透過多重關係取得...也知道這羽鴿子的血統和條件不錯...那就大膽給他用下去...因為既然個方面都不錯...何必在去問這位鴿友的成績呢?您說不是嗎?
正所謂用鴿不疑...疑鴿不用...因為或許這羽種鴿下代在劉先生處飛的不錯...但不代表您重用後一定也能飛的不錯...因為海祥...

q714141 09-28-2006 12:38 PM

引用:

有知道的網友請告知 謝謝

溪口鄉在我隔壁鄉..劉水池..是我在這第一次看過.聽過..可能是我太年輕..沒聽過他..有人知道嗎?介紹一下..我也想知道!!

anson 09-28-2006 04:22 PM

連你都不認識,那他因該不是強豪級的人物喔。[thankx]
引用:

作者: q714141
溪口鄉在我隔壁鄉..劉水池..是我在這第一次看過.聽過..可能是我太年輕..沒聽過他..有人知道嗎?介紹一下..我也想知道!!

6438 09-28-2006 04:27 PM

引用:

連你都不認識,那他因該不是強豪級的人物喔。

你有夠內行....:D

q714141 09-28-2006 07:38 PM

引用:

作者: 6438
你有夠內行....:D

我.......無言了!!

885168 09-28-2006 08:37 PM

引用:

作者: q714141
我.......無言了!!

御貓大俠:你無言就代表不出聲囉.那更代表你默認了:D :D

wwwqobb 10-07-2006 11:40 AM

給他用下去就知啦...

wwwqobb 10-07-2006 11:46 AM

引用:

作者: wwwqobb
給他用下去就知啦...

[Yes] 我對他的鴿子有信心喔..常常入賞耶..目前本人寄翔他...兩羽參加12.月北海競翔ㄡ..:D

所有時間均為台北時間。現在的時間是 12:09 PM