台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 (http://vbb.17hado.com/index.php)
-   雲 嘉 南 之 友 (http://vbb.17hado.com/forumdisplay.php?f=42)
-   -   【討論】雲嘉南的比賽時況聯誼(07春季) (http://vbb.17hado.com/showthread.php?t=10707)

a1238927 01-04-2007 11:47 PM

【討論】雲嘉南的比賽時況聯誼(07春季)

我想大家春季的賽鴿應該大多準備外訓了吧.有些手腳較快的鴿友已經外訓好幾趟了.有些幼比的則是剛上櫥不久.大家有空多來談談此季的訓練過程喔..:D
一年之計在於春.新年新希望.祝大家春季翔順.博得好彩頭..[iloveu]

ma3325japan 01-05-2007 12:10 AM

引用:

作者: a1238927
我想大家春季的賽鴿應該大多準備外訓了吧.有些手腳較快的鴿友已經外訓好幾趟了.有些幼比的則是剛上櫥不么n一年之計在於春.新年新希望.祝大家春季翔順.博得好彩頭..

雖然春季我沒參賽.可是也要幫賓大推一下.[Yes] [hi]

hero 01-05-2007 12:27 AM

2007年春季雲嘉南此區域的比賽我沒有參加,不過祝福雲嘉南區的聯盟鴿友們春季一起加油囉!給他衝衝衝囉!:D

a1238927 01-05-2007 08:29 AM

民雄承哥!
您舍內那羽銀鴿目前外訓狀況如何?

qqq1689 01-05-2007 02:34 PM

引用:

民雄承哥!
您舍內那羽銀鴿目前外訓狀況如何?

賓大!!託你的福.目前正常.今訓安定.順利!!那羽銀鴿想把牠取名.到底是銀賓煞霸!還是賓銀霸煞.:D 還是.....上次你來我家.看你蠻喜歡牠的.我有拍牠沐浴情景(在我的寬頻TV)可以看看你喜歡的那羽銀鴿

qqq1689 01-05-2007 02:36 PM

拍謝!打錯了.是在我的賽鴿頻道:D

a1238927 01-05-2007 04:02 PM

引用:

作者: qqq1689
賓大!!託你的福.目前正常.今訓安定.順利!!那羽銀鴿想把牠取名.到底是銀賓煞霸!還是賓銀霸煞.:D 還是.....上次你來我家.看你蠻喜歡牠的.我有拍牠沐浴情景(在我的寬頻TV)可以看看你喜歡的那羽銀鴿

影片看過了,呵呵..呼名:銀河戰士也不錯喔![iloveu]
希望牠能為您帶來好成績,讓您(銀)引領風騷(銀)引以為傲..:D

VAN 01-05-2007 04:12 PM

引用:

作者: ma3325japan
雖然春季我沒參賽.可是也要幫賓大推一下.

大大,那2007夏季,您有沒有準備出來參賽?:D

qqq1689 01-05-2007 07:23 PM

引用:

影片看過了,呵呵..呼名:銀河戰士也不錯喔!
希望牠能為您帶來好成績,讓您(銀)引領風騷(銀)引以為傲..:D

~銀領風騷~嗯!好名!!真不愧貴為板主之一的賓大.如能承你貴言有好成績.我們私下再(討論)吧:D

erik 01-05-2007 07:33 PM

目前我們還在路訓階段.有參賽的大大加油囉.:D

所有時間均為台北時間。現在的時間是 07:31 AM