台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 (http://vbb.17hado.com/index.php)
-   桃 竹 苗 之 友 (http://vbb.17hado.com/forumdisplay.php?f=40)
-   -   沒有他網連結的規範 (http://vbb.17hado.com/showthread.php?t=15421)

sjz999 11-29-2009 11:50 PM

沒有他網連結的規範

可以請版主或管理員加在行為規範裡嗎
羅賓蔡先生.......[Yes]

羅賓蔡 11-30-2009 07:19 AM

引用:

作者: sjz999 (文章 156823)
可以請版主或管理員加在行為規範裡嗎
羅賓蔡先生.......[Yes]

8.在論壇發表聯盟商城商家以外交易相關平台網站(部落格)連結與文章,若發現相關內容一律刪除.商城相關文章限於論壇商城討論區討論.

不知道以聯盟規定的這條可以嗎.

sjz999 11-30-2009 09:37 AM

1鴿網是交易平台當然沒話講...sorry
只是成績專訪而以
那鴿舍本身也沒任何賣鴿廣告
跟任何賽鴿網部落格連結
沒有任何商業行為不好嗎
在連盟連結很平常桃竹苗版也有
內含商業行為也是有喔
所以我就以為可以做了
我以後決對不會犯
一定遵守聯盟規範.......

羅賓蔡 11-30-2009 11:13 AM

引用:

作者: sjz999 (文章 156838)
1鴿網是交易平台當然沒話講...sorry
只是成績專訪而以
那鴿舍本身也沒任何賣鴿廣告
跟任何賽鴿網部落格連結
沒有任何商業行為不好嗎
在連盟連結很平常桃竹苗版也有
內含商業行為也是有喔
所以我就以為可以做了
我以後決對不會犯
一定遵守聯盟規範.......

所以管理阿信建議合法取得[文章],然後轉貼,這樣會比較好.
目前個人的部落格似乎沒限制,這是我所知道的.
謝謝你能瞭解.

sjz999 11-30-2009 11:41 AM

部落格跟個人部落格
差別在那裡.......
有在聯盟賣鴿在個人部落格有賣其他鴿子
有連結點
亦或發表某某鴿系如何如何
有人回應然後有部落格裡有賣
在連盟有連結
是認為沒影響聯盟就對了

sjz999 11-30-2009 12:57 PM

其實連結轉貼文章
網址是原網址沒侵權問題
我整篇抓來貼上有註明何處轉貼亦沒問題
除非有嚴正聲明就要論處.......也許斬首示眾
本人貼了連結8分就被刪16分還有人中木馬病毒
我對他们的防毒很有興趣
其時我等他们回答一定往防毒作文章
版主這時跳出鎖版到是觀察透澈
但請問有何鎖版之須呢
本人有何不當發言嗎

sjz999 11-30-2009 01:22 PM

本人請教防毒軟體早上9點35分
管理員於下午6點42分回答
另一位會員沒回答是不是沒機會
版主於7點17分鎖版那這裡問一下
本人用pc-cillin防毒貼後有點連結
並沒有毒跡看到有毒関掉網站掃毒也沒有
那是pc-cillin掃不到小紅傘掃的到嗎
這是個疑問因小紅傘我也用過

sjz999 11-30-2009 01:54 PM

再來版主認定時代名鴿是商業平台
可是好像忘了它是一本雜誌屬於賽鴿這團體
也許商業性質跟附設有商城
就認定侵害聯盟
但我連結的是時代雜誌之亞洲專訪之賽績專訪
連結此專訪並無廣告並無在聯盟售鴿
並無在任何媒體刊登售鴿目前為止

sjz999 11-30-2009 02:18 PM

其時貼這連結
只是印証以前盟友開版我的回應
我只是認有篇專訪也不錯吧
那版主跟管理員如果不想看到我發言
可將我資料刪除即可

sjz999 11-30-2009 02:26 PM

其實世安鴿在聯盟賣過鴿
當時因為約好要去聯盟桃園聚餐
當時有開鴿店想說叫他來打廣告發名片
有答應要去到要出發時有人說要打麻將
就放鴿子啦已經到店裡了
那就我自己去就故意坐羅大旁邊.....
那因非常不爽被放鴿子鴿子常常放沒人這樣放的...
每天去小余那像這樣碎碎念
他受不了才說那當季比賽鴿第2孵
給我在聯盟賣作面子
可賣鴿的經驗並好所以不敢再賣
準備10賣2羽就灰頭土臉........馬上收攤
在聯盟沒再賣鴿的打算就這樣沒啦

所有時間均為台北時間。現在的時間是 11:56 PM