台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 (http://vbb.17hado.com/index.php)
-   貼 圖 灌 水 區 (http://vbb.17hado.com/forumdisplay.php?f=7)
-   -   拾鴿與失鴿(得與失之間) (http://vbb.17hado.com/showthread.php?t=9418)

華仔 06-21-2006 11:48 AM

拾鴿與失鴿(得與失之間)

心愛的鴿子不見蛋時總是心裡7上8下的.接獲電話通知入櫥時總是心存感激.去抓鴿子時
總得帶條煙當伴手禮.對方收不收是對方的氣度問題.
空手去抓鴿子.個人是從來不敢的.作人禮數不可無.而我不抽煙.拾鴿遇見對方帶煙來
就未曾收過.但是最近時機真的變得不好吧.近些天拾獲北海鴿子.連著2個鴿友.來取
鴿時嘻皮笑臉卻是帶著二串蕉.讓我想發揮寬容度量(推捨香煙一下 )機會都沒有.
雖然結果一樣是不收煙.可是感受上是不受尊重!送禮真是不可免的.對方收否再另論啦!
人...若是要寫是二撇是真簡單!若是論及作人真是難如登天!施與受當應心存感激才是!
[Yes] [Yes] [Yes]

sujen1208 06-21-2006 12:17 PM

心愛的鴿子不見蛋時總是心裡7上8下的.接獲電話通知入櫥時總是心存感激.去抓鴿子時
大大說的沒錯我朋友還收過用報紙包著.打開一看是孔雀餅乾?[argh]

anson 06-21-2006 12:39 PM

開玩笑的吧![?] :D
引用:

作者: sujen1208
大大說的沒錯我朋友還收過用報紙包著.打開一看是孔雀餅乾?

anson 06-21-2006 12:40 PM

我不抽菸,所以我都送餅乾、飲料禮盒。
引用:

作者: 華仔
空手去抓鴿子.個人是從來不敢的.作人禮數不可無.而我不抽煙.拾鴿遇見對方帶煙來
就未曾收過.但是最近時機真的變得不好吧.近些天拾獲北海鴿子.連著2個鴿友.來取
鴿時嘻皮笑臉...

sujen1208 06-21-2006 02:50 PM

是真的一邊吃一 邊嘴巴還在XXX[argh]
引用:

作者: anson
開玩笑的吧! :D

kpin566 06-21-2006 03:35 PM

接獲電話,通知入櫥,順便問一下,有無條件?
如無條件,只通知來取鴿,我都包一個500紅包,貼一下對方的電話錢,一般見紅,喜事來到,都會在對方家坐很久,大都泡茶聊起來了,喝到的一般最少是上千的茶葉,ㄝ....也交了一個朋友....有的更大方,會問你說,你缺公的? 或是母的? 送你一隻.ㄝ,還不錯

yuasa 06-21-2006 04:14 PM

沒想到少數的養鴿者那麼無禮...[?]

想必這些小氣的傢伙..

想贏大錢也很難吧..

投機心態走多..相信一定會踢到鐵板的.

引用:

鴿時嘻皮笑臉...

6438 06-21-2006 04:28 PM

引用:

鴿時嘻皮笑臉...

ㄚ我夏季前就碰上一ㄍ啦.當時交鴿給他.他還跟我說.你說不用什麼條件ㄛ...[help]

所有時間均為台北時間。現在的時間是 04:28 PM