台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 (http://vbb.17hado.com/index.php)
-   桃 竹 苗 之 友 (http://vbb.17hado.com/forumdisplay.php?f=40)
-   -   【灌水】2006春季北海鴿友賽 (http://vbb.17hado.com/showthread.php?t=8137)

羅賓蔡 01-21-2006 06:49 AM

【灌水】2006春季北海鴿友賽

引用:

作者: ys16882000
編號236 為本人姓名 那是來不及出春季賽ㄉ 想說也給個幾會 不然以後回老家時也可去探鴿

嗬嗬嗬,雄哥的6個看到了耶,我的4個也有在1/15的表,兩個都胖胖的:D
來喔,雄哥與羅賓蔡春季北海對決了,還有誰要加入,快報一下啦.讓春季賽也熱鬧一下.

羅賓蔡 01-21-2006 06:59 AM

【說明】鴿友賽

在聯盟的鴿友已經上千位了,而寄大衛營公棚試種(學院班)的也該不少,今天雄哥已經來北海拼賽,我也持續參賽抵抗,還有誰喔,快出聲啦.
這是純以拼鴿會友,看看誰的鴿子在集中營過的比較好,不是啦,是飛的比較好:D
2006年春季拼完的成績(盟友內算),我贈送鴿幣啦.[Yes]
第一名 鴿幣 10000
第二名 鴿幣 8000
第三名 鴿幣 5000
目前報名如下:
編號==參賽(羽)
055==13
168== 4
236== 6
239== 1

hero 01-21-2006 08:43 AM

引用:

作者: 羅賓蔡
在聯盟的鴿友已經上千位了,而寄大衛營公棚試種的也該不少,今天雄哥已經來北海拼賽,我也持續參賽抵抗,還有誰喔,快出聲啦.
這是純以拼鴿會友,看看誰的鴿子在集中營過的比較好,不是啦,是飛的比較好:D
編號==參賽(羽)
168== 4
236== 6

一隻畫眉鳥請多多指教
239==1

3757586 01-21-2006 04:12 PM

我也來報名>大衛營號碼055>>13隻

跟朋友一起寄放'.他7隻.我6隻

ys16882000 01-21-2006 06:22 PM

用心喔

引用:

作者: 羅賓蔡
在聯盟的鴿友已經上千位了,而寄大衛營公棚試種的也該不少,今天雄哥已經來北海拼賽,我也持續參賽抵抗,還有誰喔,快出聲啦.
2006年春季拼完的成績(盟友內算),我贈送鴿幣啦.
第一名 鴿幣 10000
第二名 鴿幣 8000
第三名 鴿幣 5000
目前報名如下:
編號...

難得大哥這ㄇ用心 要不要來插指定鴿阿 沒有飛過北海也不ㄓ鴿子行不行 下次有寄ㄉ話要用北海入賞鴿ㄉ直仔 作出試一試

u779898 01-21-2006 06:45 PM

阿墇你好,你跟外號粉鳥謝志昌共家放十三隻哦,我以為粉鳥自己放十三隻喔,粉鳥見過我呢,我去年冬季有放大尉營,編號213,今年我春季我沒放,不過祝你成功呢

facility 01-21-2006 06:54 PM

羅大:
你不是有5個,還有一個呢?我有6個.

羅賓蔡 01-21-2006 06:57 PM

引用:

作者: facility
羅大:
你不是有5個,還有一個呢?我有6個.

嗬嗬嗬,這是大學班的啦,來不及正比的只好塞到這裡,博士班的我才不敢這樣比哩,那些都利害非常的.[sorry]

羅賓蔡 01-21-2006 07:01 PM

引用:

作者: ys16882000
難得大哥這ㄇ用心 要不要來插指定鴿阿 沒有飛過北海也不ㄓ鴿子行不行 下次有寄ㄉ話要用北海入賞鴿ㄉ直仔 作出試一試

免驚啦,粉鳥有翅就會飛,管牠南海或北海,只要名鴿之後就灰常利害,因為每個人都有名鴿.
指定鴿喔,不行啦,這樣會被誤認為公然靶窖:D

facility 01-21-2006 07:03 PM

大學班我有一個,也要拼拼10000.

所有時間均為台北時間。現在的時間是 11:57 PM