台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 (http://vbb.17hado.com/index.php)
-   雲 嘉 南 之 友 (http://vbb.17hado.com/forumdisplay.php?f=42)
-   -   請問鴿養家須具備條件?? (http://vbb.17hado.com/showthread.php?t=16086)

zooz125125 05-15-2010 02:05 PM

請問鴿養家須具備條件??

我從小就非常喜歡鴿子,直至現在始終如一,熱情不變!!
今年20歲,養鴿是我唯一的興趣,一直有想成為一個『專業』的鴿養家的夢想!!
雖然這條路不太好走,不過我會克服一切的困難與挫折,因為我一直保持著這一份熱情,我不會太在意獎金和成績方面的問題,主要是一顆熱忱的心及夢想!!
只是不知該從哪個方向入門,希望各位前輩可以給小弟一些寶貴的意見..謝謝。

chin59122000 05-15-2010 03:24 PM

一、先研究鴿子管理學及病理學。
二、再來研究鴿種配對學及遺傳學。

885168 05-15-2010 04:40 PM

學習之道

停...看...聽...:D

停下來看.看不會聽.聽不懂停下來問:o

pagiani46 05-15-2010 04:41 PM

必須先在"所有方面"都建立出一個客觀而正確的認知.
這是一個好的開始.

ctw551008 05-15-2010 07:42 PM

錢~閒

哈哈哈,小弟認為有錢~有閒最重要啦....................:D
PS:開玩笑的話不要打我唷[help]

BMW318IZA 05-15-2010 07:49 PM

鴿養家喔!就是 1:要有錢.....2:要有錢.....3:還是要有錢.....這ㄍ最重要
因為是 鴿養家...

M120464592 05-15-2010 09:11 PM

人才!相信是可造之材!

引用:

作者: zooz125125 (文章 164038)
今年20歲,養鴿是我唯一的興趣,一直有想成為一個『專業』的鴿養家的夢想!!
雖然這條路不太好走,不過我會克服一切的困難與挫折,因為我一直保持著這一份熱情,我不會太在意獎金和成績方面的問題,主要是一顆熱忱的心及夢想!!
只是不知該從哪個方向入門,希望各位前輩可以給小弟一些寶貴的意見..謝謝。

在個人淺見最好來個電話~或是面談溝通~我很喜歡你的精神跟目標!
我都用亞太電話聯絡0985-782867 0985-664674(我叫山憨仔!)

72359244 05-15-2010 10:39 PM

引用:

作者: zooz125125 (文章 164038)

但熱情該有階段性,,要在意獎金和成績,因為這是熱情持續的動力,是努力的報酬..
"鴿養家"就是獎金和成績堆積而成的,這是事實,本事,,,,
但要先去思考先建立個人基本經濟基礎,養鴿娛樂或參與賽鴿都要$,

KANE 05-15-2010 10:51 PM

有錢 可以加快速度成為 "養鴿家" 可以引進更好的種鴿

tw541688 05-15-2010 10:55 PM

引用:

作者: 72359244 (文章 164070)
但熱情該有階段性,,要在意獎金和成績,因為這是熱情持續的動力,是努力的報酬..
"鴿養家"就是獎金和成績堆積而成的,這是事實,本事,,,,
但要先去思考先建立個人基本經濟基礎,養鴿娛樂或參與賽鴿都要$,

這位大大講到重點ㄌ~~錢! 是成為鴿養家的動力來源.........其次是時間.........ㄛ [Yes]

所有時間均為台北時間。現在的時間是 12:55 PM