台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 (http://vbb.17hado.com/index.php)
-   鴿 子 問 題 留 言 版 (http://vbb.17hado.com/forumdisplay.php?f=8)
-   -   請問前輩有關“南星鴿舍“的問題 (http://vbb.17hado.com/showthread.php?t=3717)

FRANCE 11-12-2004 08:39 PM

龍兄說的是ㄚ..w弟假使鴿蛋沒型的話.我再轉送你今年秋季的參賽鴿3關(失格的)但牠是很高代的鴿子其父母都是音布利區的源鴿.是沒鴿子可掛環硬上的..鴿齡小同季鴿快一個月..不嫌棄的話但等朋友歸還..

bakla 11-12-2004 11:28 PM

我朋友有養一隻掛 south star loft yuen lin 的老鴿子

wxedo21 11-13-2004 10:42 PM

TO..FRANCE前輩

引用:

作者: FRANCE
龍兄說的是ㄚ..w弟假使鴿蛋沒型的話.我再轉送你今年秋季的參賽鴿3關(失格的)但牠是很高代的鴿子其父母都是音布利區的源鴿.是沒鴿子可掛環硬上的..鴿齡小同季鴿快一個月..不嫌棄的話但等朋友歸還..

真希望鴿蛋有型
可能是因為自已已有一隻同血緣的鴿子的因素吧!
沒別的意思,還是很謝謝FRANCE前輩

roro701025 11-14-2004 10:38 PM

南星的要跟他買好鴿子請準備個一兩百萬才有機會買到好鴿子~

f561226 11-15-2004 04:10 AM

引用:

作者: roro701025
南星的要跟他買好鴿子請準備個一兩百萬才有機會買到好鴿子~

北不有位企業家,買鴿不計其數[百萬以上]翔績平平其實鴿緣蠻重要......如同人緣..

nobleblue 11-24-2004 01:52 PM

引用:

作者: FRANCE
南星鴿舍的鴿子真的不錯..但你如果要知道哪系好用的話..這可能就有許多種說法..要看你是否是用到貴舍真正的一線鴿..不然的話你不去了解縱然擁有也沒用..能入賞的就是那幾柱黃金配對和那標準的特徵...不是外面說這是誰的這是誰的鴿子就去相信選擇..如果想先試試的話可以到佳里興鴿園瑞生前輩姐夫鴿店選擇每羽2萬元上下可選擇配對做出購下代..但你能否選到真正的一線鴿的話看你的運氣了..或者我請我南部友人與你一同去選購..願意的話請寫信給我再幫你們連絡..[hi] 宣宇鴿舍

是那幾柱黃金配對和什麼標準特徵呀?
可以說說嗎?
我好想去試試手氣耶!
說著說著心都癢起來了![help] [help]

nobleblue 11-26-2004 08:47 AM

引用:

作者: nobleblue
是那幾柱黃金配對和什麼標準特徵呀?
可以說說嗎?
我好想去試試手氣耶!
說著說著心都癢起來了![help] [help]

這個問題可以請FRANCE大哥指點一下嗎?[iloveu]

nobleblue 11-26-2004 08:49 AM

據說南星的超級號灰公相當發揮!

血統是慕利門配詹森嗎?

[?] [?] [?]

et8481 03-15-2006 11:59 PM

??

安安

請問ㄋ解南星鴿系的大大.
南星有一羽稱"黃龍號"
不知是否好不好用.謝謝ㄋ............[thankx]

clert22201 03-16-2006 12:18 AM

小弟我從國中開始養鴿至今20多歲.沒有一天不夢想養南星鴿舍還有已故鄭金城老前輩天一鴿舍的鴿子.雖然沒有親眼看過前輩們飼養的鴿子.不過心理深處都跟自己說.要養好鴿子.往這方向走準沒錯.希望過幾年比較有能力後能達成願望.:D

所有時間均為台北時間。現在的時間是 12:49 AM