台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 (http://vbb.17hado.com/index.php)
-   桃 竹 苗 之 友 (http://vbb.17hado.com/forumdisplay.php?f=40)
-   -   恭喜入賞 (http://vbb.17hado.com/showthread.php?t=15095)

POKEE 09-05-2009 12:43 AM

恭喜入賞

恭喜聯盟朋友"阿本兄"入賞北海秋季勝翔五關綜合四等.真正是厲害的角色.拍拍手一下![Yes]

pigeonman 09-05-2009 01:01 AM

引用:

作者: POKEE (文章 153256)
恭喜聯盟朋友"阿本兄"入賞北海秋季勝翔五關綜合四等.真正是厲害的角色.拍拍手一下![Yes]

阿本兄的五關綜合四等鴿.更要給他拍拍手.因為從第一關開始到第四關都是綜合一等喔.只是最後一關高分速慢了一點才滑落到四等.

阿本 09-05-2009 08:57 AM

感謝各位大大的支持與祝賀,可惜的是最後一關沒保住第一,不過還是很高興沒掉到等數外,據知有很多會的四關一的都掉到等數外去了,所以還是非常感謝我叔叔盡心盡力的在幫我養,其實這次壓力最大的就是我叔叔,因為要保住第一不容易,因此有這樣的成績各人已經很滿意了,同時也再次感謝聯盟幫助過我的鴿友,這真的一個非常好的網站,希望大家把它推出去,也能共創佳績.

穿山甲 09-05-2009 10:02 AM

引用:

作者: 阿本 (文章 153260)
感謝各位大大的支持與祝賀,可惜的是最後一關沒保住第一,不過還是很高興沒掉到等數外,據知有很多會的四關一的都掉到等數外去了,所以還是非常感謝我叔叔盡心盡力的在幫我養,其實這次壓力最大的就是我叔叔,因為要保住第一不容易,因此有這樣的成績各人已經很滿意了,同時也再次感謝聯盟幫助過我的鴿友,這真的一個非常好的網站,希望大家把它推出去,也能共創佳績.

其實您的鴿子應該是要綜合軍的,只因風向的關係登陸點偏西故空中比較不利較晚到並非飛的比較慢,但其穩定度是真的已很不錯了!讚啦!冬季加油!

00100400316637 09-05-2009 12:20 PM

引用:

作者: 阿本 (文章 153260)

本兄這麼謙虛真是棒.忍不住再次讚賞你.

qqq1689 09-05-2009 01:03 PM

除了恭喜入賞!還是恭喜!
如果可以.還請貼上鴿照及鴿眼以饕聯盟眾鴿友.

hero 09-05-2009 05:01 PM

恭喜阿本兄~~~再度入賞創佳績...恭喜恭喜...

3587168 09-05-2009 10:10 PM

除了恭喜還是恭喜..本哥讚啦...[Yes]

885168 09-06-2009 09:08 AM

恭喜 本哥 再次高位入賞.[iloveu]

KANE 09-06-2009 09:16 PM

阿本兄實在太強了 人帥鴿強阿....

所有時間均為台北時間。現在的時間是 03:29 AM