台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 (http://vbb.17hado.com/index.php)
-   鴿 子 問 題 留 言 版 (http://vbb.17hado.com/forumdisplay.php?f=8)
-   -   養鴿的甘苦 (http://vbb.17hado.com/showthread.php?t=4179)

f561226 01-27-2005 05:02 PM

養鴿的甘苦

可能是小弟表達文法茁劣.讓各位大哥誤解,就養鴿全程作業,配對'及養幼鴿'比較累.致於要再鴿會分杯鯁.也要有實力和些微運氣.更重要的是長期的經營和努力.承如慈濟人所言;歡喜做甘願受...在此感謝各位大哥指教...感恩r...

goji1976 01-27-2005 05:45 PM

領錢是快樂的的沒錯,不過最快樂的應該是殺流關自己的鴿子有在第一批進來的鴿子裡,尤其是全會在時間尾才開始入鴿,這時候當然代表有獎金入袋的可能,但這時候的光榮感更大吧~然後就開始盤算這羽鴿子到底有幾注了~
接著到會裡發現哇!!!!,時間尾進這麼多鴿子,還要在來一關,呵呵........,真是苦呀!!!
至於養鴿的過程,我想不會苦吧,愛鴿的人,歡喜做,甘願受...

3587168 01-27-2005 07:02 PM

沒有苦只有看

引用:

作者: goji1976
領錢是快樂的的沒錯,不過最快樂的應該是殺流關自己的鴿子有在第一批進來的鴿子裡,尤其是全會在時間尾才開始入鴿,這時候當然代表有獎金入袋的可能,但這時候的光榮感更大吧~然後就開始盤算這羽鴿子到底有幾注了~
接著到會裡發現哇!!!!,時間尾進這麼多鴿子,還要在來一關,呵呵........,真是苦呀!!!
至於養鴿的過程,我想不會苦吧,愛鴿的人,歡喜做,甘願受...

詮釋的真好我也來一下
速度比別人慢..看..結束關沒下來...看...插組沒齊組....看...領錢沒我份..
..看...想想只有認爭一點換別人看[Yes]

康仔 01-27-2005 07:23 PM

養鴿興趣使然,何來甘苦之意

引用:

作者: f561226
各人認為最累是配對計劃[?] 光是在a4空白紙塗改不知n次[Yes] 在來是幼鴿出生.早晚巡視加料餵藥.尤其便便大又臭[Yes] 快樂是領錢.....

心不存貪念,不做非份的妄想
探索&求證的心情,來完成鴿子的種種階段
季末才慢慢享受這辛苦的結晶

拍系喔
你所說的,我都不感覺會累耶
至於領不領錢
氓心自問吧

s4712586 01-27-2005 07:29 PM

我是覺ㄉ養鴿。是自己甘願ㄉ所以願意為鴿子付出一切。
那自於像我這樣沒比賽ㄉ當然沒有錢領阿。那我不就是做白工ㄉ。
但我不這ㄇ想。因為我是愛鴿而養鴿。至於以後如果參賽<是因為想看自己ㄉ鴿實力吧>

jonas 01-27-2005 09:19 PM

引用:

s4712586我是覺ㄉ養鴿。是自己甘願ㄉ所以願意為鴿子付出一切。
那自於像我這樣沒比賽ㄉ當然沒有錢領阿。那我不就是做白工ㄉ。
但我不這ㄇ想。因為我是愛鴿而養鴿。至於以後如果參賽<是因為想看自己ㄉ鴿實力吧>
我的感覺也是如此!:D 就像有不少人喜歡打網路遊戲一樣,有些人是為了賺錢,有人是為了交朋友、有人則是為了打發時間,也有人想在虛擬空間中成就現實的自我,不是嗎?
不過我想更高的境界應該是如下吧![Yes]
引用:

康仔心不存貪念,不做非份的妄想
探索&求證的心情,來完成鴿子的種種階段
季末才慢慢享受這辛苦的結晶

885168 01-27-2005 10:27 PM

何苦之有

養鴿是為了興趣.參賽是想了解實力跟感受比賽的快感.真不知苦在哪裡[?]

所有時間均為台北時間。現在的時間是 01:51 PM