台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 (http://vbb.17hado.com/index.php)
-   雲 嘉 南 之 友 (http://vbb.17hado.com/forumdisplay.php?f=42)
-   -   【討論】雲嘉南(2007南海秋[冬]季)比賽時況 (http://vbb.17hado.com/showthread.php?t=11826)

885168 07-18-2007 10:42 PM

【討論】雲嘉南(2007南海秋[冬]季)比賽時況

南海秋[]季開鑼囉:D 瞎咪狼有比ㄟ.:D

南海秋[]季的幼鴿大部分都已經上櫥了.大家有空多多分享秋[]季賽事的點點滴滴:D

VAN 07-19-2007 12:20 AM

【灌水】

引用:

作者: 885168
南海秋冬]季開鑼囉:D 瞎咪狼有比ㄟ.:D

南海秋冬]季的幼鴿大部分都已經上櫥了.大家有空多多分享夏季賽事的點點滴滴:D

唉! 又是重新開張的一局,目前開盤三缺一,還差一位重要的JOEY小老師,不知會不會再回到桌上繼續沏牌?:D

5438 07-19-2007 09:38 PM

引用:

南海秋冬]季的幼鴿大部分都已經上櫥了.大家有空多多分享夏季賽事的點點滴滴:D

天氣熱到昏頭了,要喝青草茶:D

POKEE 07-19-2007 10:43 PM

引用:

南海秋冬]季的幼鴿大部分都已經上櫥了.大家有空多多分享秋冬]季賽事的點點滴滴:D

成仔.我的也上櫥了耶(5+1)(原本是6+1的 )!不知以我家的距離.你可以介紹一下放那會空中較為有利?:D 不要太大會.怕會蠅----太多!!!

885168 07-19-2007 11:26 PM

引用:

作者: POKEE
成仔.我的也上櫥了耶(5+1)(原本是6+1的 )!不知以我家的距離.你可以介紹一下放那會空中較為有利?:D 不要太大會.怕會蠅----太多!!!

你那5隻的可以放巴塞隆納.而孤隻那一隻可先要問問你水某ㄟ看可不可以參加xx酒店的....:D

POKEE 07-20-2007 11:56 PM

[QUOTE=885168]你那5隻的可以放巴塞隆納.而孤隻那一隻可先要問問你水某ㄟ看可不可以參加/QUOTE]

我勒------**%#!不知有沒有盟友想一起參加港泰杯粉鳥比賽的?一定要赤腳(沒腳環)而且規定白板(因為偶沒摳摳可插組)的才能來.找阿成報名去(註:南港至泰山.比賽距離約5-10km) :D

明空 07-21-2007 12:29 AM

有幾隻小朋友到大學進修
小考(路訓)........未知
期中考(海訓)........未知

9/2就要考期末考 ........

那ㄝ安乃[?] [?] [?]

qe341801 07-21-2007 01:00 AM

【分享】

[QUOTE=885168]南海秋冬]季開鑼囉:D 瞎咪狼有比ㄟ.:D

寄翔櫥主說22日要開始外訓.
各為大大準備外訓了嗎
[Yes]

VAN 07-21-2007 07:23 AM

【灌水】

引用:

作者: qe341801

寄翔櫥主說22日要開始外訓.
各為大大準備外訓了嗎

大大比的是老鴿賽嗎?(七至八個月鴿齡賽制)
寄翔屏東櫥主的選手鴿們,從上星期就開始近地外訓了.:D

qe341801 07-21-2007 12:42 PM

引用:

作者: VAN
大大比的是老鴿賽嗎?(七至八個月鴿齡賽制)
寄翔屏東櫥主的選手鴿們,從上星期就開始近地外訓了.:D

台南幼鴿賽.[sorry]

所有時間均為台北時間。現在的時間是 02:44 AM