台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 (http://vbb.17hado.com/index.php)
-   中 彰 投 之 友 (http://vbb.17hado.com/forumdisplay.php?f=41)
-   -   幫幫我 (http://vbb.17hado.com/showthread.php?t=17852)

sss498sss 10-16-2011 11:04 PM

幫幫我

我鴿子之前一直被咬死 所以我這是改用雞籠來養鴿子 最大縫隙寬有1.5公分 這樣老鼠還會跑進ㄑㄇ 如果還是會ㄉ化請教我有神麼可以改善

aa551028 10-16-2011 11:10 PM

那麼厲害

引用:

作者: sss498sss (文章 186662)
我鴿子之前一直被咬死 所以我這是改用雞籠來養鴿子 最大縫隙寬有1.5公分 這樣老鼠還會跑進ㄑㄇ 如果還是會ㄉ化請教我有神麼可以改善

看樣子你只能用紗網[Yes]四週與上下都圍[help]這樣才能壁免[Yes]

prince68kimo 10-16-2011 11:38 PM

引用:

作者: sss498sss (文章 186662)

你只關鴿子有做自動門嗎?如沒有建議你去專門賣網子店找鐵製較小洞圍起,
如你籠子是放地上也最好墊高,
如是鄉下地方老鼠多,建議週圍以安全地可讓老鼠用到放些老鼠會吃的藥,
試試看

r121434967 10-17-2011 01:04 AM

你確定是老鼠...1.5縫細還是會招受攻擊的...牠會從底部咬鴿子的腳...何況牠常來...鴿子不得安寧...沒辦法休息...唯一的好辦法就是→除掉牠!

r121434967 10-17-2011 02:02 AM

對了!忘了告訴你:
1:老鼠夾
2:捕鼠網
3:餌劑→農藥行有在賣加葯玉米粹粒(滅鼠王)
4:劇毒農藥→賽滅得、抗統特或合農時(托福松10%粒劑)約120元,只要老鼠爬過就會死翹翹。
ps:1:老鼠夾或捕鼠網只要抓過老鼠、一定要用自來水沖洗過、才能再次使用...否則再也抓不到...(牠的尿)。
2:"劇毒農藥"效果會比較快、最好灑在屋外牆角,只要不受潮藥效約一星期;使用要戴手套。(可向老闆多要一副,一次用不完"綁緊"不要受潮、下次可再使用)。
3:一定要注意安全。 阿欽上

阿信 10-17-2011 06:46 AM

引用:

作者: r121434967 (文章 186669)
對了!忘了告訴你:
1:老鼠夾
2:捕鼠網
3:餌劑→農藥行有在賣加葯玉米粹粒(滅鼠王)
4:劇毒農藥→賽滅得、抗統特或合農時(托福松10%粒劑)約120元,只要老鼠爬過就會死翹翹。
ps:1:老鼠夾或捕鼠網只要抓過老鼠、一定要用自來水沖洗過、才能再次使用...否則再也抓不到...(牠的尿)。
2:"劇毒農藥"效果會比較快、最好灑在屋外牆角,只要不受潮藥效約一星期;使用要戴手套。(可向老闆多要一副,一次用不完"綁緊"不要受潮、下次可再使用)。
3:一定要注意安全。 阿欽上

還有一種~~黏板~~無所不黏~

r121434967 10-17-2011 12:09 PM

引用:

作者: 阿信 (文章 186671)
還有一種~~黏板~~無所不黏~

是阿!我們家客廳昨天出現一隻璧虎、我把它放在會出現的地方、今早就發現牠黏在上面了。
阿信:您們家"吳郭魚"超好吃的,都沒有魚腥味,是半鹹水的吧!

阿信 10-17-2011 07:32 PM

引用:

作者: r121434967 (文章 186679)
是阿!我們家客廳昨天出現一隻璧虎、我把它放在會出現的地方、今早就發現牠黏在上面了。
阿信:您們家"吳郭魚"超好吃的,都沒有魚腥味,是半鹹水的吧!

那是非洲阿~品種的~
有鹹水跟半鹹水的~不知道你吃到是哪個魚塭的~哈哈
我黏板黏過小眼鏡蛇~老鼠~壁虎~蟑螂~跟一些小蟲~

sss498sss 10-17-2011 07:55 PM

0.0

我ㄉ意思是說改用這種 老鼠還會進ㄑㄇ

所有時間均為台北時間。現在的時間是 04:37 AM