台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 (http://vbb.17hado.com/index.php)
-   鴿 友 創 作 專 欄 (http://vbb.17hado.com/forumdisplay.php?f=9)
-   -   【原創】眼鏡ㄟ的感嘆. (http://vbb.17hado.com/showthread.php?t=8199)

6438 01-28-2006 11:46 AM

現在我不會跟著流行跑,老婆之所以是老婆,因為是用心良苦追到的,好鴿之所以是好鴿,因為是經過千賽萬比入賞的,[/QUOTE]38老大.偶爾3妻四妾也不錯ㄛ.但是要身家清白...:D

5438 01-30-2006 10:05 PM

引用:

作者: 6438
現在我不會跟著流行跑,老婆之所以是老婆,因為是用心良苦追到的,好鴿之所以是好鴿,因為是經過千賽萬比入賞的,38老大.偶爾3妻四妾也不錯ㄛ.但是要身家清白...:D

自從買錯鴿子結錯昏後,這一切就...隨它去吧.:D

6438 06-02-2006 12:13 PM

鐵齒無敵....眼鏡ㄟ.

這次鐵齒眼鏡ㄟ又以他專業的...''固執個性''.完全不聽人說的美德.把他這次的夏季鴿.每孵都選他覺得是母的掛環[2選1].結果還是有出鎚幾羽[公的].讓在一旁參觀的我猛搖頭說.你就看好此對鴿才會配對的ㄚ.你為什麼要選來選去的.全都掛上就好了....
鐵齒眼鏡ㄟ轉頭跟我說.....掛都是錢勒..母的腳贏面...[help]
真正是夠了... 看他夏季資一的結果再說....待續

KANE 06-02-2006 01:42 PM

在比海賽制 母鴿 比 公鴿 厲害嗎? [?] [?]

6438 06-02-2006 11:26 PM

我也不解....

引用:

作者: KANE
在比海賽制 母鴿 比 公鴿 厲害嗎?

ㄚ知...眼鏡ㄟ工母ㄟ腳輕身你勒....[?]

f561226 06-03-2006 01:01 AM

緣份

引用:

作者: KANE
買鴿的確需要運氣 可遇不可求 鴿子沒試過也看不出來

的確:價值不斐的名[種]鴿也會失誤
輝煌比賽記錄跟作出優秀下代有時候無法連線

有多少人看的懂鴿子[?] """"""""""""""""""""""我不懂"""""""

6438 06-04-2006 11:43 PM

實在有夠白目....

引用:

這次鐵齒眼鏡ㄟ又以他專業的...''固執個性''.完全不聽人說的美德.把他這次的夏季鴿.每孵都選他覺得是母的掛環.結果還是有出鎚幾羽.讓在一旁參?lt;/p> 鐵齒眼鏡ㄟ轉頭跟我說.....掛都是錢勒..母的腳贏面...
真正是夠了... 看他夏季資一的結果再說....待續

今天提前到齊.於是跑去幫眼鏡ㄟ.等鴿之餘也聊到他前天交鴿的趣事.因為眼鏡這次有看走眼做出幾羽公鴿.當天他的助手就問他.那幾羽是公的ㄚ.眼鏡ㄟ就跟他說.你全部都報母鴿.助手一聽就說.我不敢啦.眼鏡ㄟ就說..驚三小.我來交...輪到眼鏡ㄟ上場.手提2個大鴿籠到定位.就開始驗鴿.從第一羽開始.眼鏡ㄟ都報''母''...一直到第一個籠子完.第2個開始他還是''母''.忽然間.在一旁的助手輕聲的對他說.你10幾隻都報''母ㄟ''.兩邊的人和驗鴿的小姐都在看勒...這時候眼鏡ㄟ也覺得有異樣的眼光在注意他...於是就將他手上的鴿子說''公''.這時候他前面負責驗鴿的小姐笑著說....ㄚ我以為你又要說''母''....[help] 待續:D
PS.眼鏡ㄟ今天成績還差強人意.只打掉2羽.

885168 06-04-2006 11:47 PM

公&母

6438大哥:你們那邊的鴿會驗鴿時要報公或母嗎? 奇怪勒..我們這邊都沒有ㄝ...[?]

6438 06-04-2006 11:50 PM

是交鴿....入籠比賽喔....

引用:

作者: 885168
6438大哥:你們那邊的鴿會驗鴿時要報公或母嗎? 奇怪勒..我們這邊都沒有ㄝ...

是交鴿時的驗鴿....入籠比賽....要分開ㄚ...[Yes]

885168 06-05-2006 08:26 PM

引用:

是交鴿時的驗鴿....入籠比賽....要分開ㄚ...

我勒....我們所參賽的鴿會都沒有ㄝ...[?] 嗯..可能我還是井底之蛙吧!:rolleyes:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 10:37 PM