台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 (http://vbb.17hado.com/index.php)
-   失蹤鴿協尋 (http://vbb.17hado.com/forumdisplay.php?f=45)
-   -   失鴿請幫忙協尋 (http://vbb.17hado.com/showthread.php?t=9870)

hero 08-24-2006 11:45 PM

秋季倒數尋找失鴿囉!

Dear all:
請各位鴿友幫忙尋找失鴿
1.斑公 環號2006-70881
2.灰公 環號2006-30619
請大家幫幫忙 如有拾獲請告知唷感機不盡!謝謝!
也祝福聯盟鴿友一帆風順伯馬拿金鳥:D 乾八ㄉㄟ唷!:D

jdixjdl 08-27-2006 01:00 AM

引用:

作者: hero
Dear all:
請各位鴿友幫忙尋找失鴿

你好我弟那邊好像有撿到一隻斑可是沒戴私環我幫你問問看
你們是住哪裡的ㄚ

hero 08-27-2006 01:21 AM

引用:

作者: jdixjdl
你好我弟那邊好像有撿到一隻斑可是沒戴私環我幫你問問看
你們是住哪裡的ㄚ

麻煩您確認一下是否是以上腳環號碼!謝謝您![Yes]

jakxnam 08-27-2006 11:17 PM

[hi] 不好意思能看看是不是2006-345520黑斑.謝謝

hero 08-28-2006 10:01 AM

引用:

作者: jakxnam
不好意思能看看是不是2006-345520黑斑.謝謝

此鴿不是偶的不過也要謝謝您的幫忙!祝您鴿運昌隆.謝謝您!

819168 08-28-2006 12:03 PM

請問....

我也有遺失一羽班鴿2006-339516已經一個星期了.......

jdixjdl 08-29-2006 12:03 AM

不好意思我已確定過了那是2開頭的

hero 08-30-2006 02:15 PM

引用:

Dear all:
請各位鴿友幫忙尋找失鴿

看來是沒有聯盟鴿友的人撿到了...不過也謝謝聯盟的鴿友幫忙囉!
祝聯盟鴿友季季入賞鴿運旺旺來囉![Yes]

hero 08-31-2006 04:29 PM

引用:

Dear all:
請各位鴿友幫忙尋找失鴿

進入最後比賽3天偶看已經是.....火燒孤寮全無望囉...哇苦![No]

hero 10-23-2006 09:12 PM

秋季結束了

秋季北海結束以下鴿子都不見蛋說886啦!挖苦..
2.班母 環號2006-70882
3.斑公 環號2006-70884
4.斑公 環號2006-70885
5斑公 環號2006-70886
6.灰公 環號2006-30619
7.灰母 環號2006-30620
真的是石沉大海餵鯊魚了...真是我的可憐小朋友![Yes]

所有時間均為台北時間。現在的時間是 10:57 AM