台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 (http://vbb.17hado.com/index.php)
-   高 屏 之 友 (http://vbb.17hado.com/forumdisplay.php?f=43)
-   -   聚餐成功的高屏區... (http://vbb.17hado.com/showthread.php?t=5584)

085508121105 07-03-2005 06:41 PM

聚餐成功的高屏區...

今天高屏區聚餐.感謝各位先進前輩帶來名鴿交流參與.讓聚餐順利圓滿.在氣氛快樂的情況下到下午4點結束.也謝謝梅山強豪勛仔和趙先生的名鴿贊助.更感謝站長世傑.賓大的關心.謝謝[thankx]
期待下一次的聯誼會......謝謝:D
照片我明天再貼上.[今天從早上6.30分放鴿到現在.不比剛退伍.沒精神去處理]請大家原諒.[sorry]

weiting123 07-03-2005 09:25 PM

感謝鴻大謝謝
本次聚會粉成功

a157289 07-03-2005 09:32 PM

引用:

作者: 085508121105
今天高屏區聚餐.感謝各位先進前輩帶來名鴿交流參與.讓聚餐順利圓滿.在氣氛快樂的情況下到下午4點結束.也謝謝梅山強豪勛仔和趙先生的名鴿贊助.更感謝站長世傑.賓大的關心.謝謝[thankx]
期待下一次的聯誼會......謝謝:D
照片我明天再貼上.[今天從早上6.30分放鴿到現在.不比剛退伍.沒精神去處理]請大家原諒.[sorry]

鴻哥~如果我ㄉ相片不好看~可以幫我打馬賽克上去喔~聚餐很成功~期待下次ㄉ到來喔

3587168 07-03-2005 09:36 PM

辛苦ㄌ

[hi] 鴻仔同學你辛苦了.還有今天與會的各位鴿友.也辛苦了
相逢即是有緣.願大家能福緣雙至.結好緣添福氣.共創美好未來.[Yes]

穿山甲 07-03-2005 10:41 PM

鴻大及各位鴿友辛苦了,圓滿成功。

l0933639997 07-03-2005 10:57 PM

各位前輩ㄉ鴿子都超好ㄉ
我阿民與阿正回家後要檢討ㄌ
可能要打掉一堆ㄉ鴿子ㄌ

aa551028 07-03-2005 11:04 PM

通常都是如此

引用:

作者: l0933639997
各位前輩ㄉ鴿子都超好ㄉ
我阿民與阿正回家後要檢討ㄌ
可能要打掉一堆ㄉ鴿子ㄌ

但成績好的.血統好的再讓他們試一兩次吧免的遺憾[Yes]

ys16882000 07-03-2005 11:06 PM

[help] [help] [help] 下次再辦個研討會吧

aa551028 07-03-2005 11:13 PM

順便把今日摸彩鴿登出

引用:

作者: ys16882000
[help] [help] [help] 下次再辦個研討會吧

聽說今日摸猜彩鴿是國家1號的孫代,是很高級的種鴿,讓大家見事一下吧[Yes]

mission 07-03-2005 11:16 PM

引用:

作者: aa551028
聽說今日摸猜彩鴿是國家1號的孫代,是很高級的種鴿,讓大家見事一下吧[Yes]

慘!今天飛得不理想,沒辦法去參加聚會,順便摸彩,遺憾...希望下次不要在賽季辦,我真的很想去參加聚會說!!
什麼是國家一號阿?

所有時間均為台北時間。現在的時間是 06:47 PM